вот так появилась на свет наша дочка!

Всем привет! Вот и я решила поделится тем как на свет появилось моё чудо! Это случилось чуть больше года назад 15 ноября 2009г.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Начну с того, что эта беременностьбыла очень желанная и долгожданная, т.к. за два года до этого на 12 недели у меня случился выкидыш(((, я долго не могла прийти в себя, тогда казалось, что жизнь закончилась… но всё проходит и время лечит. И вот спустя два года на нашей улице случился праздник – 2 полоски на тесте, вот оно счастье! Ипонеслось… всю Б я проскакала как лошадь, ни токсикоза ни чего не было, чувствовала я себя лучше прежнего, но меня постоянно укладывали в стационар, просто так на всякий случай! За всю Б целых 6 раз!!!

ДПР ставили на 21 ноября. Сразу хочу сказать, что рожать я хотела сама и это не обсуждалось, хотя в пинципе по зрению (у меня астегматизм) мне светило кесарево, но после очередного осмотра у окулиста, мне было разрешено рожать самой! Но моя драгоценная дочка, всё решила сама, она просто взяла и в 32 недели перевернулась и села попой вниз. Врач успокаевала, что мол перевернётся ещё 10раз, всё хорошо будет! А И вот 37,5 недель на приёме меня смотрят на кресле, и врач сообщает милочка да ты со дня на день родишь, срочно в больницу ложиться!

Я довольная домой вещи собирать и в роддом рожать!!!

В приёмном отделение меня в очередной раз посмотрели, и сообщили, что раскрытие на 3 пальца и отправили меня в палату в отделение поталогии! Как я же рожать пришла, да я хоть щас готова!!! Ну как соберёшься позовёшь, а пока иди и отдыхай сказали мне! Это был 5 раз моего пребывания в больнице!

Ну вот, лежу значит я отдыхаю, рожать как оказалось даже и не собираюсь, так я пролежала там 5 дней, лежала и думала ну когда же? На 6 день нам сообщили, что роддом закрывают на сан обработку, а меня выписывают домой! Отлично!(

На следующий день после выписки иду в ЖК, врач увидев меня очень удивилась, что я ещё в положение и вручила направление в другой роддом))).

Естественно я легла.

Но за день до того как мне туда ложиться мне приснился какой то сон, точно не помню, что снилось, но что то плохое, когда я проснулась я была уверена, что мне нужно делать кесарево…

Ну вот, легла я в роддом. Там опять всё заново: анализы, УЗИ (на котором сказали, что всё хорошо), очередной осмотор окулиста и заключение, что рожать самой нельзя! Но тамошний врач который наблюдал меня, почему то решила, что я смогу родить сама, не смотря, ни на какие заключения. Собрали врачей, что бы решить, что всё таки со мной делать Короче кто меня только не смотрел на этом кресле человек 5 точно, и всё таки решили, что рожать буду сама, но на всякий случай пригласили зав. Роддомом, чтобы узнать её мнение. Зав. Осматрела и начала отчитывать мою врачиху, типа ты сума сошла нельзя ей рожать, ты как смотрела, ты что не видешь, оказалосьмоя дочура не просто попой вниз сидела, а ещё и ножками болтала прямо у самого выхода!)) Короче, решили меня кесарить назначили на понедельник.

В воскресенье утром меня оповестили, что перед операцией есть ничего нельзя, так что после обеда ни ни.  Замечательно, решила я значит надо хорошо поесть до обеда, вобщем начала я уничтожать свои прод запасы, Короче говоря чего только я не ела, а потом меня девки ещё и в сталовку затащили, типа когда я ещё поем, а потом вообще нельзя практически ничего. Ну вот нажралась я как свинья!!! В тихий час решили поспать, лежу значит я и чувствую, что ЧТО ТО НЕ ТО, как то живот прихватило, думаю объелась наверно! Через какое то время опять, что то не то, и так через каждые 20 мин. Позвали врача, и… срочно готовить операционную. А я им да не схватки это, я просто объелась!))

Лежу я уже на операционном столе, мне сделали эпидуральную анестезию, перед лицом поставили шторку и началось! Всё это время (пока меня резали) я лежала и ревела, было не больно и не страшно, я просто ждала той минуты… 

А врачи в это время смеялись над тем сколько же я съела!

И вот свершилось, я услышала крик ребёнка, моего ребёнка! О, Боже, какое это счастье!!! Я – МАМА!!! И слёзы хлынули с новой силой. Через несколько минут мне принесли малышку и дали мне её поцеловать, я пыталась разглядеть её, но через слёзы не удалось. Я только слышала, как кто то сказал смотри она улыбнулась…)))

Вот оно счастье весом 3300 и ростом 52 см.

В общей сложности операция длилась минут 50. Потом меня перевели в ПИТ. Там я вспомнила, что всё произошло так быстро, я даже не успела никому сообщить об операции. Первым делом решила обрадовать новоиспечённого папу, звоню говорю поздравляю! У нас дочка, вес такой то, рост такой то, а он мне в ответ прикольно! Чё опять УЗИ делали?))) В общем дошло до него не сразу!!!)))

Вечером этого же дня мне принесли дочку и я смогла её покормить.  На следующее утро я смогла самостоятельно встать и уже днём меня перевели в обычную палату.

Уже находясь там я узнала, что у моей малышки было обвитие пуповиной (хотя на УЗИ этого не увидели!), и если бы я рожала сама, то скорее всего она бы не выжила. Вот тогда я поняла, что всё не зря и мой плохой сон, и дочкина ножка, ведь она всё чувствовала!

Я до сих пор благодарю Бога, за то что вышло так, как вышло!!! И конечно же я очень благодарна зав.отделения, ведь это благодоря ей мне всё таки сделали кесарево.

Вот такая моя история! Спасибо если дочитали до конца!

Аринка
94853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
Вы прекрасны. счастья Вам и много радости
Пожаловаться
У нас дочка, вес такой то, рост такой то, а он мне в ответ прикольно! Чё опять УЗИ делали?))) В общем дошло до него не сразу!!!))) "
Пожаловаться
Татьяна
счастья и здоровья дочурке!!!
Пожаловаться
Наталия
Такой хороший рассказ))))Крепкого Вам с дочкой здоровья и счастья!!!