аНачну с того, что этот малыш был у нас долгожданный, у нас с мужем 2,5 года ничего не получалосьи вот случилось чудо-задержка, беру тест и неверю собственным глазам, впечатление незабываемое
Иду к папе нашему и показываю тест, он с просони ничего не понял, ток пробормотал *Возими еще тест*Ну я взяла еще 2, две жирные полоски в секунду, причем на всех трёх. В общем беременность отходила на ура
, на работе бегала до декрета, последний месяц, конечно тяжковато было, животик не маленький.Пдр мне ставили на 27 марта этого года, но мы так не думали, и вот 15 марта в 2 ночи проснулась от того, что почувствовала, как что то лопнуло во мне, ну тут и умным не надо быть, понятно, что!!! Хочу сказать, что я во время беременности вообще не боялась предстоящих родов, никого не слушала, себя не накручивала, а вот тут я запаниковала
, пошла в душ, воды текут, меня трясёт, аж зубы стучат, ну ниче кое-как себя успокоила, вышла, говорю мужу, звони свекрови(она была мой партнер в родах)Ну и все, едем!!! Туда приехали, меня на кресло, лопнул пузырь говорят(как будто я сама не знала), моих отправили домой, сказали нахаживать схватки, ну все это уже где то в 4 утра, меня в предродовую, а там девчонки со схватками
думаю *Слава Богу у меня не так*, капессссс!!! А эт только начало, схваточки потягивали, как при месячных, но оч быстро нарастали, и вот часов 8 утра, у меня уже глаза из орбит
маня на кресло,4 пальца открытие, начитавшись естестно в инете всякого про роды, думаю *Только 4?????????????????*а еще как минимум 5-6, капесссссс!!! Меня в родовую, звоню свекрови, она тут как тут!!! Но тут врачи собирают консилиум и решают меня на кс отправить потому что опасно самой рожать(Вы че издеваитесь
)у меня порок вражденный, не буду вдаваться в подробности
и вот я в операционной, эпидуралка и все!!!!!
Боли нет, ничего нет, лежу кайфую!!! проходит минут пять как меня начали оперировать, слышу мой писклюша запищал в 9.23, я реву
от счастья конечно, вижу мимо меня несут, мою синюшную попочку, на процедуры всякие, потом принесли, чтобы я поцеловала ему ручки, понюхала его, запомнила(как трогательно, девчонки
)и понесли свекрови показать, ну вот и все в принципе! Меня почистили, зашили, я еще потом часов 6 как кусок мяса лежала.не встать, ни сесть, ни на бочок повернуться, просила медсестер, чтоб повернули меня, а они перепуганные, нет нет!!! Роддомом восхищаться не буду, потому что особо нечем, послеоперационная адаптация 3 дня тяжковато, но потом уже бегала вовсю, первые дни говорила за дочей не пойду, а сейчас я уже готова и за 5 дочами пойти, так что девчонки фигня это все!!! Боль забывается, причем сразу как проходит, и оно того реально стоит! Мой сыночек, мой комочек золотой, просто потрясающий!!! Я первое время на него без слез не могла смотреть, всё удивлялась.подарил же Господь такое счасть женщине испытать- и вот он подарок на всю жизнь, самый родной на свете, человечек!
51 см ,3594 г в 9.23 Сейчас на уже второй месяц пошел, растем как на дрожжах и мы счастливы
Наши первые фото!!! В роддоме
А это мы сейчас!!!!