мои роды)))

ну вот, 2 месяца спустя решила рассказать как это было у нас)) в общем ПДР мне ставили на 15 февраля, по узи на 12… на 38 неделе наша лялька перевернулась попой вниз и не хотела занимать нормальное положение(( в общем 15, а схваток нет, я переживаю, но чувствую себя прекрасно, полна сил и энергии, неуклюжая, но довольная и счастливая. вес по узи 3500, мы все переживаем, как буду рожать, может кесарево?! один врач говорит рожать самой, другой советует кесарево, но никто не говорит однозначно. Дали направление в 5 роддом, приезжаем туда нам говорят, что мест нет, приезжайте в родах, мы в перинатальный центр, там посмотрели, сказали то же самое… проходит пару дней мы опять в роддом, нас опять отправили домой)) я в жк, послушали сердечко, подняли панику, что 120 ударов, а не 140, что ляле тяжело уже, опять дали направление в 5 роддом… мы поехали в перинатальный опять, решили договориться в врачом… договорились… КТГ, УЗИ, сказали не переживать и приезжать, когда начнутся схватки… поехали домой, потом наш врач перестал брать трубку))) мы поехали в 5 роддом, договорились там с врачом)))шла 41 неделя… меня наконец-то с его помощью положили в роддом)) было печально и грустно, я до этого никогда не лежала в больнице и для меня это было стрессом, хотя я была к этому готова. палатка была так себе, трещины на стенах, резиновая подушка, железная неудобная кровать… ну понятно, что не на курорт ехала-то))мои роды)))

в общем тут понеслось: анализы, осмотр на кресле, раскрытия никакого, ктг, узи, плод, примерно, 2700-2800 ставили в общем сказал мне доктор, что светит мне плановое КС)) я была счастлива, что все это скоро закончится и я увижу свою дочу))) но не тут-то было))) дату мне сказали на следующий день...25 февраля (а приехали мы 20 числа туда), то есть мне предстояло пропустить свадьбу друзей, 23 февраля и просто еще лежать выходные в скучной палате и есть невкусную еду. ко мне, конечно, каждый день приезжал любимый муж, развлекал весь день, а потом весь вечер по скайпу общались… в общем, я перетерпела это время и настал вечер 24 февраля… шла 42 неделя))) пришел анастезиолог, веселый молодой человек, все шутил, что я смогу поспать если захочу,, а так как мне светила эпидуралка, то я еще удивилась, как можно уснуть, когда знаешь, что тебя режут и в тебе ковыряются))потом в полночь мне сделали укол успокоительного, чтобы спалось крепче, кровь взяли, отправили в душ, дали чистую постель и ночнушку))) легла спать, но не смогла)))) правда, думала о хорошем, плохие мысли не лезли в голову) но было очень страшно… утром приехал муж, мне сделали клизму и мы с супругом стали перебирать вещи, так как в опирационную можно взять только один пакет) в общем меня позвали к 8 часам, спустили на лифте, провели через несколько дверей, переодели, дали шапочку))уложили на стол… вставили катетор в мочевой пузырь (кстати, совсем не больно), пришел анастезиолог, поставил эпидуралку, я тряслась то ли от страха, то ли от холода, в общем ему это мешало, но все сделал четко)) больше всего я боялась, что не подействует наркоз и во мне забудут скальпель, сейчас самой смешно))) а тогда было страшно)) пришел мой врач, Карен Иванович, меня к тому времени привязали к столу, поставили капельницу, все как во сне, не верилось, что это все со мной)) почему-то боялась умереть)))но это следствие всяких гадостей, которых я в интернете начиталась, пока дома сидела))) ахах)) в общем начали, ничего не чувствовала, не было ничего такого особенного и неприятного, на время, когда мне лялю вытаскивали, анастезиолог добавил лекарство и я уснула)))) я потом поняла, что он имел ввиду вчера))в общем проснулась, когда меня зашивали и показали мне мою Кирочку))) она родилась 3540, 55 см в 9-18))) счастью не было предела)))))и сейчас я счастливая мамашка, у меня есть моя радость)))так что ничего страшного нет во всем этом, не надо бояться))) ведь это самое большое счастье, когда у тебя есть ребеночек))) всем легких родов)))мои роды)))продоление

мои роды)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МоРсКаЯ-БеСтИя

Ути какая кнопочка!

Пожаловаться
Нина

спасибо

Пожаловаться
ЮЛИЯ
какая пушистенька
Пожаловаться
Нина
=))
Пожаловаться
Наталья
заметила, что практически всегда анестезиологи люди с юмором)))
Пожаловаться
Леночек
Может глупый вопрос задам, но все же))-зачем привязали к столу?
Пожаловаться
Наталья
ну не привязали в прямом смысле, просто при кс на одной руке датчик, который меряет давление, а во второй капельница, руками не пошевелить)))
Пожаловаться
Нина
чтоб не убежала от страха)) ахах)) привязывают руки, чтоб не дергала ими, на них анастезия не распространяется и ими можно шевелить…
Пожаловаться
Лелик
Так рада за вас)молодец
Пожаловаться
Алина
Какая красотулька, крепкого вам здоровья
Пожаловаться
Нина
спасибо))
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
вы такая счастливая! поздравляю вас!
Пожаловаться
Нина
спасибо))
Пожаловаться
Яна
Поздравляю!
Пожаловаться
Нина
спасибо))
Пожаловаться
Людмила
с пятого раза в роддом все таки но попали))) еще раз поздравляю)))
Пожаловаться
Юлечка
поздравляюздоровья вам
ой я вот вообще боюсь((
Пожаловаться
Нина
не стоит бояться))) я сама трусиха жуткая))) меня тоже все успокаивали и говорили, что вся боль очень быстро забывается и это такое счастье)) я не верила, а зря))) так что, вы мне сейчас не поверите, но я все равно скажу:«не бойтесь, это не страшно))) легких вам родов))»
Пожаловаться
Анастасия
молодечик… я б со страху родила десяток сразу чем кесарево, вот такой я трус… поздравляю с дочкой
Пожаловаться
Анастасия
а послеродовые палаты в идеале и удобные )) парадокс…
Пожаловаться
Нина
оооо… эт не в моем случае))) лежала в платной палате, но это жесть была))) получше, конечно, но все равно ужасно((
Пожаловаться
Нина
да ну)) там от меня ничего не зависело, я знала, что доча в надежных руках, а так боялась бы накосячить))) до родов я хотела сама рожать, очень хотела, но сейчас рада, что все сложилось так)) 
Пожаловаться
Анастасия
я припёрлась со схватками бесплатно… родзал после ремонта был, и послеродовая бесплатная в отличном состоянии
Пожаловаться
Нина
повезло)))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке.
Пожаловаться
Нина
спасибо))
Пожаловаться
Ирина Никулина
поздравляю)))
Пожаловаться
Нина
спасибо))
Пожаловаться
счастливая мама
классно как вспомню слезы наворачиваются....
Пожаловаться
Светлана
Показать ещё