мОИ РОДЫ БОГАТЫРЯ )ДЛЯ СЕБЯ 25.05.08

Начну с того что как только я узнала что беременна, то с этого момента стала бояться родов!!! ой жуть как я боялась!!! ПДР ставили на 20 мая! С 13 мая я лежала с жутким гестозом (Отек )Поправилась на 35 кг )))У нас в семья все женжины так поправлялись за беременность (мама, бабушка) самый крупняй в нашей семье родился это мой папа родился на 4200кг 57 см, это так лерическое отступление !

И вот лежу я в патологии проходит 20,21 22, 23, мая, знакомые просто одолевают звонками НУ ЧЕ РОДИЛА???? Блин девочки как же хотелось всех послать матом, Неужели думаю рожу и буду скрывать?!)))))

И вот отпрашиваюсь я на выходные на 24 и 25 мая )Муж говорит ну когда ты уже родишь)))А я в шутку говорю :«Когда подарок на рождение малыша купишь тогда и рожу))))ОН говорит так в чем проблема поехали за подарком, а хотела я тогда электронную фоторамку!!! Дело сделано подарок куплен))))Вечер субботы никаких признаков родов, ничего, ГЛУХО как в танке ))))Все легли спать, а я смотрю евровидение (тогда Дима билан занял первое место )И вот в 12 ночи когда идет евровидение, я чувствую первые схваточки )))И я наивная, думаю сейчас все схватки дома потерплю и в роддом сразу в родзал ))))С врачом был договор и она бы приехала по первому моему звонку, роддом находится в пяти минутах от дома )))

Всю ночь я так и потерпела, схватки каждые пять минут(было больно, но терпимо ), настало утро 8.00, все проснулись, а я тихушница говорю: Билан занял первое место и у меня схватки всю ночь каждые пять минут, У мамы и у МУЖА глаза.

Муж говорит ты че, звони врачу, я звоню, в общем В 9.00 яя в роддоме (там все процедуры клизма и все такое )в 9.15 встретились с врачом, она смотрит открытие, а там 2 см ((((Прокалоли пузырь, поставили окситоцин, боль адская.Я уже кричу МАМОЧКА. в 14 .00 часа ссмотрят, а открытия 2 см (((((В общем ждем еще час, в 15 опять осмотр а там все теже 2 см! Врач говорит срочно кесарево так как КТГ Показывает что ребенок не дышит!!! У меня и СТРАХ И ПАНИКА((((((((В общем визут в операционную, общий наркоз, во время которого я пришла в себя так как операция шла 2 часа, никак не могли достать малыша (((Ой ужас в общем, В результате когда я пришла в себя в палате, сразу спрашиваю как малыш, что с малышом!!! А около меня полно народу и все улыбаясь говорят что это совсем не малыш, а гигант! Мой СЛАДКИЙ РОДИЛСЯ 5750 кг и 57 см ))))БОГАТЫРЬ!!!!

Восстановилась я на удивление быстро, из роддома вышла уже минус 20 кг ))))еще 10кг быстро слетели ))))а 5 так и остались со мной до второй беременности ))))

А 24 мая 2012 года у нас родилась дочка (плановое кесарево ) ))))разница с братиком у них в дне рождении 3 года 11 месяцев и 30 дней ))))) ОНА у нас родилась дюймовочкой по сравнению с братиком )))3710кг 52 см

ВОТ ТАКИМ Я УВИДЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ СВОЕГО БОГАТЫРЯ ))

А ЭТО ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС )

ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ )

<o:p>  </o:p>

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валькирия

вот это богатырь)))а на 3 скрининге какой вес ставили?

Пожаловаться
Катюха Кулагина
Валькирия 

В 33 недели 2 кг, при родах предполагали что на 4500 рожу

Пожаловаться
Анастасия

АФИГЕТЬ!!! Я думала помру в родах (4700, ЕР), но у Вас!.. Просто слов нет! Вы — героиня! Чтоб родить, его еще выносить надо было! (вспоминаю себя, как мне тяжко было с отекаи и прочими «прелестями» Б). Муж вас на руках носить должен за сына!!! А доча — куколка!!!

Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Пожаловаться
Катюха Кулагина
Настюх спасибо .))))
Пожаловаться
AlliseDanсe

Прочитала))) Витамины здесь конечно не причём. Вес закладывается генетически. А в годик вполне себе стандартный парень))) А сейчас крупный сына???

Пожаловаться
Катюха Кулагина

да не сказать чтоб уж очень крупный, изросся мой богатырь )))а фигура у него моего папы высокий широкие плечи)))

Пожаловаться
Юлия
Вот это Дмитрий Донской! Во это богатырь! Хорошо, что хоть кесарево догадались сделать и все обошлось хорошо.
Пожаловаться
Катюха Кулагина
да уж )
Пожаловаться
Кристюшка

обалдееееееееееееть, 1 раз если честно такое слышу, чтоб такой родился большой!

здоровья вашим детям!

Пожаловаться
Катюха Кулагина
СПАСИБО, ДА У МОЕГО ВРАЧА ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ПЕРВЫЙ РАЗ )))ТАКОЙ КРУПНЯГА )))
Пожаловаться
IZMA
огогошеньки вот это щечки)) вот это богатырь!! 
сын на вас как похож, судя по аватарке. 

Пожаловаться
ирина
вот это дааааа... 
Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ
ого) богатырь) классно))
Пожаловаться
Влада
ёёёё)вот это да))))я в шоке)))а в срок родили???

Пожаловаться
Катюха Кулагина
ПЯТЬ ДНЕЙ ПЕРЕХОДИЛА (
Пожаловаться
Влада
ну все ранво… только странно, что кс Вам сразу не назначили...
мне в 36 ендель сказали, никаких споров-кс 100%
в 37 ровно 4200 родились)
Пожаловаться
Катюха Кулагина
А МНЕ НЕ ДЕЛАЛИ ЛИШНИХ УЗИ )НА ТРЕТЬЕМ ПОСЛЕДНЕМ УЗИ ВЕС МАЛЫША БЫЛ 2000 КГ, НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК К КЕСАРЕВУ ОБЫЧНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ВЕС .)))) А КОГДА РАЗРЕЗАЛИ ОФИГЕЛИ, ОПЕРАЦИЯ ТАК ДОЛГО ШЛА ТАК КАК ДОСТАТЬ НЕ МОГЛИ ИЗ ЗА ШИРОКИХ ПЛЕЧ)))
Пожаловаться
Влада

Пожаловаться
Арина
Уфффф, посмотрела только фото!!! Рассказ невозможно читать! Вы хотя бы его отредактировали((((
Пожаловаться
Катюха Кулагина
ВРОДЕ СЕЙЧАС НОРМ )))))ОТРЕДАКТИРОВАЛА )))
Пожаловаться
Арина
Поздравляю!))) Вы молодец!!!
Пожаловаться
Катюха Кулагина
спасибо )))