Начну с того что как только я узнала что беременна, то с этого момента стала бояться родов!!! ой жуть как я боялась!!! ПДР ставили на 20 мая! С 13 мая я лежала с жутким гестозом (Отек )Поправилась на 35 кг )))У нас в семья все женжины так поправлялись за беременность (мама, бабушка) самый крупняй в нашей семье родился это мой папа родился на 4200кг 57 см, это так лерическое отступление !
И вот лежу я в патологии проходит 20,21 22, 23, мая, знакомые просто одолевают звонками НУ ЧЕ РОДИЛА???? Блин девочки как же хотелось всех послать матом, Неужели думаю рожу и буду скрывать?!)))))
И вот отпрашиваюсь я на выходные на 24 и 25 мая )Муж говорит ну когда ты уже родишь)))А я в шутку говорю :«Когда подарок на рождение малыша купишь тогда и рожу))))ОН говорит так в чем проблема поехали за подарком, а хотела я тогда электронную фоторамку!!! Дело сделано подарок куплен))))Вечер субботы никаких признаков родов, ничего, ГЛУХО как в танке ))))Все легли спать, а я смотрю евровидение (тогда Дима билан занял первое место )И вот в 12 ночи когда идет евровидение, я чувствую первые схваточки )))И я наивная, думаю сейчас все схватки дома потерплю и в роддом сразу в родзал ))))С врачом был договор и она бы приехала по первому моему звонку, роддом находится в пяти минутах от дома )))
Всю ночь я так и потерпела, схватки каждые пять минут(было больно, но терпимо ), настало утро 8.00, все проснулись, а я тихушница говорю: Билан занял первое место и у меня схватки всю ночь каждые пять минут, У мамы и у МУЖА глаза.
Муж говорит ты че, звони врачу, я звоню, в общем В 9.00 яя в роддоме (там все процедуры клизма и все такое )в 9.15 встретились с врачом, она смотрит открытие, а там 2 см ((((Прокалоли пузырь, поставили окситоцин, боль адская.Я уже кричу МАМОЧКА. в 14 .00 часа ссмотрят, а открытия 2 см (((((В общем ждем еще час, в 15 опять осмотр а там все теже 2 см! Врач говорит срочно кесарево так как КТГ Показывает что ребенок не дышит!!! У меня и СТРАХ И ПАНИКА((((((((В общем визут в операционную, общий наркоз, во время которого я пришла в себя так как операция шла 2 часа, никак не могли достать малыша (((Ой ужас в общем, В результате когда я пришла в себя в палате, сразу спрашиваю как малыш, что с малышом!!! А около меня полно народу и все улыбаясь говорят что это совсем не малыш, а гигант! Мой СЛАДКИЙ РОДИЛСЯ 5750 кг и 57 см ))))БОГАТЫРЬ!!!!
Восстановилась я на удивление быстро, из роддома вышла уже минус 20 кг ))))еще 10кг быстро слетели ))))а 5 так и остались со мной до второй беременности ))))
А 24 мая 2012 года у нас родилась дочка (плановое кесарево ) ))))разница с братиком у них в дне рождении 3 года 11 месяцев и 30 дней ))))) ОНА у нас родилась дюймовочкой по сравнению с братиком )))3710кг 52 см
ВОТ ТАКИМ Я УВИДЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ СВОЕГО БОГАТЫРЯ ))
А ЭТО ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС )
ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ )
<o:p> </o:p>
вот это богатырь)))а на 3 скрининге какой вес ставили?
В 33 недели 2 кг, при родах предполагали что на 4500 рожу
АФИГЕТЬ!!! Я думала помру в родах (4700, ЕР), но у Вас!.. Просто слов нет! Вы — героиня! Чтоб родить, его еще выносить надо было! (вспоминаю себя, как мне тяжко было с отекаи и прочими «прелестями» Б). Муж вас на руках носить должен за сына!!! А доча — куколка!!!
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Прочитала))) Витамины здесь конечно не причём. Вес закладывается генетически. А в годик вполне себе стандартный парень))) А сейчас крупный сына???
да не сказать чтоб уж очень крупный, изросся мой богатырь )))а фигура у него моего папы высокий широкие плечи)))
обалдееееееееееееть, 1 раз если честно такое слышу, чтоб такой родился большой!
здоровья вашим детям!