Моя принцесса родилась

Вот наконец то и я смогу написать про свои роды. Предпологаемая дата родов была на 3 декабря. 2декабря ночью просыпаюсь от тянущей боли ниже живота… думаю может просто в туалет хочется, но боль продолжалась. Где то в 4 разбудила мужа и вместе стали засекать время, но ничего не получилось так как боль прекрашалась и в конце я устала и заснулаМоя принцесса родилась. В 6 утра проснулась… боль прошла, но мы с мужем решили что надо всётаки сходить к врачу… ну и пошла в душМоя принцесса родилась, пока туда сюда в 10 часов мы были в роддоме. Я не могла представить себе что в этот день я уже не вернусь домой из роддома, пошла вся такая довольная из себяМоя принцесса родилась, накрасилась и всё такое.Моя принцесса родилась… В роддоме мой врач посмотрел меня на кресле (было жутко больно) и сказал что у меня раскритие 5смМоя принцесса родиласьМоя принцесса родилась… давай навверх в родовую скоро будем рожать… я думаю как это рожать??? а где боли? воды???Моя принцесса родиласьМеня увезли переодели в ночнушку и повели делать клизмуМоя принцесса родилась, чего я так боялась всю беременностьМоя принцесса родилась(скажу что нет в этом нечего страшного). После клизмы дали какую то таблеткуМоя принцесса родиласьи сказали жди!!! Чего ждать то у меня никакой боли нету, чувствую себя отлично особенно после клизмыМоя принцесса родилась… хожу в родовой и слышу как кричит одна девушка ой каааак она кричлаааа… думаю ну что она так кричит неужели это так невынасимо???? Походила так немнойко и вдруг чувствую ужастную больМоя принцесса родилась… ой думаю вот началось. Боль всё усиливалась и стала уже невыносимой… я старалась не кричать долгое время но потом поняла ту девушку которая так сильно кричалаМоя принцесса родилась… Врач посмотрел опять и сказал что в 2 часа родиш… так и было меня повезли в родовую в 12 часов, и через два часа родилась моя принцесса МоникаМоя принцесса родилась, весом 3850, рост 50смМоя принцесса родилась. Когда её положили мне на живот это было что то необъяснимоеМоя принцесса родилась, она была такая тёплая, хотелось расцеловать её пухленькие щёчки безконечноМоя принцесса родилась… пока мы с моим чудом знакомились врач зашывал мне надрез а я уже и забыла что только что мучалась от невыносимой боли… Вот такие дела… мы выписались из роддома через день и сейчас уже дома. Жизнь моя полностю изменилась с рождением этого маленького чудаМоя принцесса родилась, я шастлива как никогда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
Spasibo vsem
Пожаловаться
Вероника

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ТОЛПУША
поздравляю с рождением дочки.растите здоровыми.
Пожаловаться
Эля яНЕголосую
Поздравляю)))) Здоровья малютке и вам))
Пожаловаться
Александра Филатова
Поздравляю вас!!! Это так наверно прекрасно встретится с доченькойЯ об этом только и мечтаю каждый день!Будьте здоровы и берегите себя и вашу принцессу!!! Всего вам доброго!!!.
Пожаловаться
Алена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ольга курова
поздравляю с рождением малышки! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе!
Пожаловаться
анна
ПОЗДРАВЛЯЮ вас и вашу чудесную малышку!