Мои роды!!!

Беременность была запланированная)) Протекала хорошо.  И вот наконец настал этот день когда я стала мамой, когда на свет появился еще один человечек!!!

В роддом (паталогию) меня положили в 39 недель, т.к. мне до роддома ехать 2 часа и мой гинеколог переживал по этому поводу, сказал полежи там, наберись сил, да и подготовят там тебя к родам  Да я как бы и сама была не против лечь пораньше, все таки беременность первая, ничего не знаю как будет, а в паталогии хоть под наблюдением врачей была. Но и как раз меня подготавливали к родам (как выяснилось при осмотре на кресле, что шейка матки вообще была не готова к родам) капали мне но-шпу и баралгин неделю… каждый день чередуя эти препараты, потом я заметила отеки,   которых у меня за всю Б.вообще не было, оказалось что от капельницы, сказала врачу и мне отменили.............

ПДР был 6 апреля. Ни каких признаков приближающихся родов не было… И в этот день у меня была жуткая депрессия по этому поводу да и еще узи сделали, сказали что крупная моя малышка-4200, а я сама худенькая и не знала родить смогу сама или нет, а уж очень хотелось ЕР

Ну в общем 6 апреля почти целый день проплакала… было обидно, что она так долго там засиживается… родственники успокаивали — типа врачи сроки напутали. но этого не могло быть так как я сама считала и у меня тоже выходило 6 апреля ПДР. 

7,8 апреля опять тишина… ни чего не болит, не тянет. Я начала уговаривать дочу побыстрее выйти, но она не поддавалась моим уговорам. И тогда я решила походить по лестнице, сделала приседания, наклоны… все бестолку....

10 апреля на обходе врач позвала меня на очередной осмотр… открытие 2 пальца шейка готова к родам… НО СХВАТОК ТО НЕТ!!! аааа… у меня опять паника((( ведь шла уже 41 неделя. И тогда врач решила на следующей день простимулировать меня. Сказала в 7 утра отведут на клизму, потом поведут в родзал и проколят пузырь. клизму я боялась больше чем родов

это оказалось совсем не больно… Осмотр у меня был 10 апреля в 12-30. Потом пришла в палату. Как раз обед был. Покушала… И тут у меня стали появляться какие то странные боли в пояснице. это было где то в 2 часа дня… жду час, два… они все чаще и сильнее и главное только поясницу схватывало… Включила схваткосчиталку. Она мне показала что схватка идет по 30-40 секунд с перерывом в 8, потом 6 минут… я офигелаведь я ждала совсем других болей при схватках… как многие пишут что схватки это такая боль как при месячных… вот я и настраивалась именно на такую боль (хотя месячные у меня были очень болючие, чуть ли в обморок не падала). В общем подождала еще пол часика, боль в пояснице усиливалась. в 16.30 подошла на пост к акушерке и говорю что у меня схватки пошли. Она вызвала врача, та посмотрела меня на кресле, было 3 пальца раскрытие… я в шоке… я чуть ли не прыгала от счастья))))

Говорит иди на клизму… ну пошла сделали мне ее… в 17.20 повели меня в предродовую. В палате я была одна слава богу)) но напротив родзал! там девочка одна рожала))) так переживала за нее)) за себя и то так страшно не было))) Оформили меня там.Я подписала какие то бумаги, что доверяю свои роды такому то врачу.....

Потом повели в смотровой… схваточки все сильнее становились)) Забралась я на кресло. Она смотрит раскрытие 4-5 см. и говорит сейчас пузырь проколим и дело пойдет быстрее)) достает этот ужасный крючек… лезит туда и говорит а воды то у тебя уже отошли!!! Я в шоке — это как так????? когда??? ведь днем на осмотре они были на месте))) Это походу когда мне клизму делали, тогда и отошли))

Отвели опять меня в предродовую, переодели в «Модную» ночнушку, поставили капельницу но-шпу, что бы обезболить… помогло где то на час… потом еще больнее схватывать начало. Но я терпела, дышала)) потом глюкозку вкололи… ну короче много чего… раскрытие смотрели каждые пол часа… ох как тогда тяжко было… где то в 23.30 начались потуги!!! вот тут был настоящий ад!!! уже схватки даже не чувствовала!!! больно было… я ох как кричала… в 12 часов ночи пришла врач и сказала давай тужиться попробуем на кровати сначала! я ей говорю что я боюсь обкакатьсяона говорит ну тебе же клизму сделали, я говорю -ну и что, а мало ли там не все вышло)))) она говорит -ну не все так не все)) какай давай)))ахахаха

я говорю стыдно же))ахахаах))) ну потужились мы… оказывается это ой как тяжело. я не умела этого делать.в 00.10 отвели меня в родзал, начались роды… врачи говорят тужься у меня не получается они кричат на меня я на них!!! типа я же первый раз рожаю, и не надо орать на меня!!! потом потуги ослабли(( поставили окситоцин., но мне не помог он не фига. Пришел еще один дяденька врач, обнял мне пузо и когда шли потуги он выдавливал мою деточку… чуствую ужасное жжение, оказываеться головка уже показалась)) сделали мне разрез промежности( вот тут я так визжала… резал без обезбаливания… и вот чувствую что головка вылезла)) ура))) а потом она вывалилась и такое облегчение было в 00.50 11 апреля!!!.. положили мне на животик мой тепленький и мокренький комочек))) потом перерезали пуповину она так громко закричала))) и забрал педиатр на осмотр)) я лежала и смотрела на нее)) врачи ждали отхождение плаценты… минут 5-10. она не отходит. решили вынимать вручную не знаю как… мне вкололи общий наркоз и я уснула… Потом проснулась в коридоре с грелкой на животе… и первая мысль была где я???))) Потом пришла в себя и все вспомнила)) где то в 02.15 меня перевели в палату, а утром в 09.00 принесли на кормление мою доченьку!!! такая маленькая толстенькая))хомячок мой))) Я была очень рада!!! вся боль забылась!!!   Девочки, рожать мне понравилось, рожала БЕСПЛАТНО!!! ни с кем не договариваясь, в другом городе, где 21 год назад и я появилась на свет!!! Обязательно пойду за вторым))но чуть позже)) Пишу пост из роддома)) сегодня вторые сутки, как мы родились!!! в понедельник 15.04.2013 должны нас выписать!!! сегодня к нам приехал наш папочка и я показала в окошко нашу крошку… он был на 7 небе от счастья)) у него не было слов))) все, на этом заканчиваю, а то сейчас мою девочку принесут на кормление!!! Всем спасибо за внимание!!!)))

Мои роды!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
мне тоже разрезали промежность… это было незабываемоя ору «не надо резать», а они «мы ничего не режем».я думаю «ага, конечно» и там ножницы так щелкают.вот это был пипец.это было очень неприятно)))))
Пожаловаться
НаСтАсЬя
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Настасья
Поздравляю от всей души!)))))))))
Пожаловаться
Lucienne
поздравляю!!!
Пожаловаться
Иришка Каширенок
Поздравляю молодец растите большими большими!!!
Пожаловаться
Юлек
Супер!!! я прям зачиталась, и немного представила процесс, че за чем… и куда идти.   Было жутко больно, ты визжала, но рожать понравилось?)))
Пожаловаться
BlaBlaPerson
это того стоит))
Пожаловаться
Sonka
мои поздравления!!!!
Пожаловаться
АлесяЛуганск
Поздравляю ) Ростите здоровенькими )
Пожаловаться
Настя
поздравляю)))) молодец!!! здоровья вам!
Пожаловаться
Юлия Дедер
поздравляю, это чудо и ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, когда родишь, что первые месяцы даже не веришь, что уже все–-вы вместе и рядом.

Пожаловаться
Лилия
Ой какая же ты молодец!!! Здоровья вам крепкого!!!Я уже тоже за дочкой засобералась
Пожаловаться
ПростоНастя
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!! ты умница! очень рада что роды прошли достаточно спокойно)
и здорово что такой хороший настрой! давайте набирайтесь сил и домой)))))
Пожаловаться
BlaBlaPerson
спасибо)) в понедельник выпишут)))
Пожаловаться
ПростоНастя
Здорово)  будем ждать))) потом конечно будешь появляться пореже, будет не до сайта… но зато дома будете)) красотаааа
Пожаловаться
юленька
поздравляю вас!!! с доченькойрастите большими и самое главное здаровенькими!!!
Пожаловаться
BlaBlaPerson
спасибо)))
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю с рождением доченьки )))) Сколько в итоге по весу родилась? А нам принесли малышей почт сразу, и все 3 дня с ними были )))
Пожаловаться
BlaBlaPerson
в итоге 3740 и 54 см))) ой мне кажется я бы все время не смогла бы с ней быть. у меня шов болит (эпизио делали) и на попе нельзя сидеть((
Пожаловаться
Маруся
Мне тоже ее делали, плюс разрывы… штопали минут 30… тоже сидеть немогла, полусидя, на одной булке. И лежать не мргла — ребро болело…
Показать ещё
Актуальные посты