Рождение Очень Важной Персоны))

ну что сказать… нам 12 декабря будет уже полгода, а про роды я хочу написать только сейчас… не из-за того, что есть какие-то плохие воспоминания, нет наоборот, просто я ни как не могу оторваться от сыночка любимого)ну вот наверное в наш первый маленький юбилей стоит вспомнить как всё начиналось 12 июня 2010 года в 5 утра.......................

на кануне с 11 на 12 у нас была мужатерапия)))я думаю всё-таки это поспособствовало моей родовой деятельности.Хотя ставили мне ПДР на 16, но я знала уже за месяца полтора, что рожу именно 12 июня в День России! о чём сказала маме, что рожу 12, конечно она мне не поверила и сказала, когда это будет непринципиально.....

12 июня в 5 утра примерно я встаю в туалет и только делаю 1 шаг от кровати как из меня просто хлынула вода и перепутать с чем-то это не представляется возможным)))я дошла до туалета, села и скзала в слух:«Нувот и всё сынок, сегодня наша встреча точно произойдёт»!!!

Подхожу к Лёше и начинаю будить, и говорю у меня воды отошли )надо было видеть его лицо))Он говорит ты точно уверенна, что это воды?)Я говорю посмотри на мои штаны и на пол ))))))тогда у него не осталось сомнений )

Я позвонила сразу маме, и сказала а помнишь я сказала, что рожу 12 июня!!! Я была права! После чего пошла мыться и наводить марафет.

Через 20 минут на пороге стояла мама.

Мы позавтракали и поехали в роддом №20 на Первомайской от меня до него ехать буквально 10 минут, тем более это было где-то 7 утра и народу на дорогах было совсем мало.

Припарковавшись около роддома мы направились в приёмную, там меня встретила молодая девушка измерила давление, взвесила, померила температуру и направила на клизьму

Ну не могу сказать, что это прям ужасно)))как многие рассказывают

Оч даже легко после неё))

Потом меня направили на узи и смотрели меня на нём минут 30, так как мой сынок сидел попой вниз и решался вопрос каким способом пройдут мои роды.Но после долгово осмотра на узи вердикт-НОЖНОЕ ПРИЛЕЖАНИЕ С ОДИНАРНЫМ ОБВИТИЕМ ПУПОВИНОЙ((

Ну думаю уже видно характер сына вредный как и маманя его))сколько не уговаривала его перевернуться никак....

Потом посмотрели на кресле утвердились, что сидит он ножками 

Взяли кровь и повели в родовую

Привели в родовую, подключили КТГ и сказали, что они пойдут решать советом врачей, что со мной делать, так как случай оч редкий и ножное прилежание бывает у 3% рожениц....

Ну думаю мы и здесь отличились))))

Схватки надо сказать у меня были слабые, ну может мне так казалось, незнаю....

Пролежала я так ЧАС!!!!

Ну вот заходит бригада врачей, такое ощущение, что пришли смотреть что-то невероятное)))

Опять посмотрела меня и сказала Ян, мы тут посовещались и решили, что будем делать кесарево, так как риски родовых травм оч высокие при ножном прилежании....

Я говорю да нет проблем, кесарево так кесарево...

Значит Богу виднее

Дала подписать мне бумаги о том, что я предупреждена о всех возможных последствиях и что я согласна на кесарево.

Положили меня на каталку и повезли в операционную...

Заезжаем, а там столько народу человек 7 и такаю люстра операционная прикольная столько фонарей))

Посадили меня на кушетку сделали мне анестезию спинальную, вообще не больно или просто руки у врача растут из нормального места)вообщем оч хороший анастазиолог попался, как и вся бригада вообщем!

Положили меня на стол операционный надвинули ширму перед лицом привезали руки ноги)))не пугайтесь эт не страшно))

Настроение было супер, врачи шутили со мной)Спросили про пирсинг в пупке вообщем отвлекали на славу)

И вот спустя минут 15 сама того не поняв я услышала первый крик моего мальчика!!! МОЙ СЫНОК!!! такого счастья я никогда не испытывала!!!

Мне говорят мальчик весом 3470 и ростом 52 сантиметра.8/8 по шкале Апгар.

Его запеленали дали мне поцеловать и унесли....

Через минут 20 меня переложили на каталку и повезли в комнату интенсивной терапии...

Вот так я стала МАМОЙ!!!!

Принесли мне моего сыночка на следующий день уже в обычную палату, и с этих пор мы с ним не расстаёмся по сей день)

А вот немного фоток

Это палата интенсивной терапии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана фотограф
супер
Пожаловаться
Natalishka
Пожаловаться
Светлана
Очень интересный рассказ, мне ещё рано об этом думать, но я этого боюсь
Пожаловаться
Стервоза
не бойся!!! это естественный процесс.это лишь маленький труд на пути к счастью)лёгкой беремнности
Пожаловаться
Светлана
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Лисенок
почти через полгода, решила написать про роды. Ты умница, я тоже так хочу легко рассказывать про роды. ХОЧУ В 20 РОДДОМ!!! ОН ЛУЧШИЙ.