День, который НИКОГДА не забыть)))фото)

Эхххх уже больше трёх месяцев прошло… и только сейчас решила написать, т.к знаю по себе что читать такие рассказы беременяшки очень любят, поэтому выждала момент когда вспоминать всё это будет приятно, а не страшно)))Начну с самого начала… Мы с мужем готовились к беременности, пили фолиевую кислоту, витамины, т.к за плечами была замершая и выкидыш на очень маленьких сроках((( Как только заполосатился тест сразу побежала на УЗИ, беременности ещё видно не было, но врач сказала так «эндометрий пушистый, матка в тонусе, садимся на таблетки». Вот с этого момента всё и началось. В общем беременность у меня была не сложная, небольшой токсикоз, гипертонус в 16 недель и анемия на 9-ом месяце, а так всё отлично… Плод у меня был крупный, уже в 26 недель сказали, что больше 4 кг. будет, поэтому последний месяц ходила я ооочень тяжело, именно физически было тяжко. В консультации постоянно говорили вот на днях родишь, и это «на днях» растянулось на 3 недели. В новый год рожать не хотелось, поэтому 24 декабря мы с мужем пошли в роддом. Я насочиняла, что живот болит не могу, хочу рожать! Меня положили и сказали ждать ЕР(( Началась уже 41 неделя...27 декабря врачу меня видимо стало жалко, и решили меня 29 дек. стимулировать. Но поняв, что если я рожу 29, то НГ я точно проведу в роддоме, вечером нашла своего врача и напросилась чтобы простимулировали меня завтра, т.е 28. Врач нехотя согласилась!!! УРАААА!!! Счастью моему не было предела!!! Итак, 28 декабря 

6.30 утра — у меня подъём!!! Я накрасилась, тончик, румяна)))ахаха… акушерки на до мной потом угарали)))клизма… всё как положено...

7.30 — прокололи пузырь… начал побаливать живот...

8.30 — раскрытие 2 пальца, живот продолжает болеть, но схваток, как таковых нет...

10.00 — первая доза окситоцина… понеслась… ЖАРА… раскрытие так же 2 пальца… лежу под КТГ… даже встать не дают… вспоминаю все методики дыхания, вроде помогают))) дышу....

12.00 — Схватки уже каждые 5 минут… разрешили встать, стою в позе сумоиста… реально помогает… разговариваю сама с собой))) Что то типа: «Давай, давай дорогая, терпим терпим, ещё чуть, чуть», Кричать не хотела, поэтому пробовала стонать низкими звуками...

13.30 — ПИПЕЦ… но молчу, представляю как у меня там всё раскрывается… решаю, что в следующий раз пусть меня кесарят… раскрытие 4 пальца… совсем всё туго...

14.00 — Врач передлагает 2 варианта: КС, либо сама, но с эпидуралкой. Решаю сама, что ж зря терпела столько… Поставили эпидуралку… дееевочкиии… КААААЙФ)))) поставили на 2 часа… уснула...

16.00 — рай закончился((( и началось нечто!!! ПОТУГИ!!! Впечатление, что рожаю лошадь))) не скажу что прям адская боль… вообще это не боль… это просто Ж.ОПА… большая Ж.ОПА))) Дальше всё как во сне… у меня не получалось тужится, схватки почему то закончились… сбежались все врачи… сделали эпизио (вот это точно не чувствуется, не переживайте), начали давить на живот… сейчас вспоминаю 8 человек вокруг меня стояло… кто то гладил, кто кричал «Какай, Настя, какай», кто то руки массировал...

16.25 — Слышу крик моего мужчинки… моего первого, любимого и самого самого… это я сейчас так думаю, а тогда я просто была счастлива что всё закончилось.....4020 гр., 55 см. Лежу реву пока меня там штопают… и думаю… неее… сама рожать больше не буду...

10  апреля — лежит мой сынок в кроватке, а я самая счастливая!!! Спросите что я сейчас думаю о родах? Уже хочу дочу и рожать буду сама!!! Ведь какие то 9 часов мучений не сравнимы с бесконечным счастьем материнства!!!День, который НИКОГДА не забыть)))фото) 
)На фото нам 2 дняДень, который НИКОГДА не забыть)))фото)

А здесь 1 день жизни)))

а это мы сейчас)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Рубцова

рассказ интересный))) Сынуля такой лапочка) Тьфу на Вас, растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Наталья Захарова

какой замечательный карапуз! оно того стОило!

Пожаловаться
Марина Рубцова

Рассказ классный, аж мурашки по коже)))

Пожаловаться
Марина Рубцова

Такой клёвый пупс))))

Пожаловаться
Танюшка
Суперррр))))) читать одно удовольствие)))) растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо очень приятно!!!
Пожаловаться
Светлана
Красавец!!! Вы нас на 1 день старше :) успели домой до Нг??
Пожаловаться
Анастасия
неа, таки не успели)) встречали с мужем и сынишкой в палате))) тоже неплохо получилось, как то необыкновенно)))с новым человечком в новый год)))
Пожаловаться
Елена
поздравляю хороший сынишка вы умничка!!!)) да палата знакомая!)) даже можно сказать родные стены!))))
Пожаловаться
Анастасия
)))
Пожаловаться
Катюшка
Поздравляю!!! Растите большими и сильными! А мы тоже щекастики были)))
Пожаловаться
Ольга
Замечательный карапуз)
Пожаловаться
настасья лучик
поздравляю! обалденные такие!!! ты описала мои роды!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
кейт ли
господи какой малыш какая прелесть какое счастье после вашего расказа у меня чуть прошел страх 
Пожаловаться
Анастасия
Ну и Слава Богу!!! Не бойтесь всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
кейт ли
спасибол
Пожаловаться
Ирина
Хороший малыш, счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо и вам скорейшего счастья))))
Пожаловаться
Ксения
prosto bombakrasav4ik!!!
Пожаловаться
Ольга

В Перинаталке рожали? У меня похожие роды были — тоже стимуляция, эпидуралка, эпизиотомия. Только началось всё дома с отхождения вод. А кто у вас роды принимал? ))) У меня была Сарпова Ирина Васильевна,  осталась  довольна её работой  )))

Пожаловаться
Анастасия
Да рожала в перинаталке и тоже у Сарповой))) В принципе довольна ею, в меру вежлива и строга…
Пожаловаться
Ксения
Здоровья вам крепкого!!!)))
А вот кесарево не панацея, тоже знаешь как тяжело потом отходить...(((
Как бы там ни было — результат один — СЧАСТЬЕ!!!!!))))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Да КС это очень сложно, просто после него психологи говорят нет психологического шока как от ЕР. 
Пожаловаться
Ксения
Да, может быть… Но, ЕР на то и ЕР… Все-таки КС не естественный процесс… Я так настраивалась на естественные роды… а получилось ЭКС…
Показать ещё