Рождение моей Принцесски!

Родились мы 26 мая 2012 г. в роддоме № 40 г. Екатеринбурга. Забеременела я в августе 2011года. 29, 30 либо 31 августа. Точно в какой то из этих дней. По-другому быть не может. Есть на то веские причины. Папа наш сразу хотел девочку, а я почему то всю беременность думала, что мальчик. Еще на первом узи в 12 недель мне парень узист сказал, что у карапузика моего имеется какой то отросточек, судя по которому большинство детей с оными на таком сроке получаются девочками. Токсикоза практически не было, за все время может раз 10 стошнило и все. И то как потом выяснилось, что это эффект от таблеток, которые я пила для сохранения беременности. Все как у всех, анализы, приемы, специалисты. Эндокринолог разочаровал, оказалось, что у меня гипотериоз (недостаточная выработка ТТГ щитовидной железы). Срок уже был 16 недель, начали пугать, что это плохо для ребенка, что раньше при таком делали аборты. Мне попался очень хороший эндокринолог, который успокоила и сказала, что просто нужно пить таблетки, которые помогают моему организму вырабатывать тот самый недостающий горомон. Ну да ладно, тьфу тьфу тьфу слава Богу все обошлось. На сохранении лежала 2 раза. На 35 недели и 37 недели с угрозой преждевременных. Попался хороший врач, который вел меня на сохранении. Молодая девушка, ну очень хорошая.  Капали магнезию, иногда гинипрал. Настала 38 неделя, пошла к своему Г., которая мне сказала, что если через неделю не рожу, то положит в роддом из-за гипотериоза и   сохранениями моими. Через неделю ничего не произошло и я покатилась со своим животиком к Г. Она дала мне направление на госпитализацию и я на след. день легла в роддом. Мне кстати говорили, что у меня короткая шейка. Поэтому, как я потом выяснила и пила таблетки. Там врач сказала что шейка хорошая, готовая. Положили меня 24 мая. Меня приняли как родную, пришла сразу врач которая меня и вела на сохранениях. Пошли с ней на кресло. Она посмотрела, сказала, что скорее всего сегодня пойдем рожать. Начал побаливать живот, но по своему усмотрению, болит-не болит. В общем не схватки и предвестники. После осмотра начало кровить, она сказала, что пробка. Но прошел так день, наступил второй, опять осмотр, кровит, она поставила мне ношпу.Все прошло. В пятницу 25 мая на вечернем осмотре мне Екатерина Владимировна сказала что если на выходных не рожу, то в понедельник она мне «поможет». А кстати ПДР мне ставили на 29 мая.  После ее ухода начал опять побаливать живот. Я даже не обратила внимание. Но Ближе к 21:00 начал тянуть живот причем сразу установилась периодичность в 10 минут. и ни секундой меньше. Пошла к акушеркам, ели их нашла, где ближе к 23:00 они пришла. Оказывается в послеродовом чай пили, причем обе. Пришла, сказала, что сейчас подойдет дежурный врач и посмотрит нас. А нас уже набралось 3 рожающих. Пришла она где то в 23:30. Осмотрела меня и говорит:" Ну что, рожать будем" Я: «АГА» А сама думаю, как это. Я, рожать, блин. Как так??? В общем проколола мне пузырь, потекла теплая водичка, мало. Она сказала, что маловодие, и води чистые. я почапала с пеленкой между ног собирать вещи и на клизму. Ну далее всем известно, беготня, сбор вещей все в один пакет и как попало, белый друг-унитаз. и лифт вниз на 3 этаж в  родовую. Родовые индивидуальные, чистенькие свой душ, туалет. Легла на кушетку, заранее переодевшись в секси рубаху, полностью прозрачную. Потом КТГ, на котором я думала умру. Не пошевилится, я сначала стискивала зубы и просто зажмурив глаза терпела. потом поняла, что могу остаться без зубов. пришла акушерка, убрала КТГ. я уже ныла и просила, ну сколько мне еще терпеть, на что мне ответили, Миленькая, ты только начала рожать, так что терпи. О Боже… что было дальше. Я боль терпеть вообще не умею.я выла, ныла, рыдала, стонала, визжала, просила обезболить, а там это дело только по показаниям((( Так прошел час, два, три. В соседней палате начались мольбы желания к мамочке… Я уже думала что я умру от такой боли. Что я только не орала и то что умру, кстати все время до самых потуг я была одна и то, если бы не начала орать что я сейчас рожу и ребенок уже лезет ко мне бы и не пришли))). Время летело быстро только на часх, а так оно длилось вечно. Но вот счастье, Я захотела «какать» Ору на все отделение: " я хочу тужиться: ко мне приходить акушерка, не обращая на меня внимание говорит: ну, тужься: Блин, а как это??? Доверясь рассказам сестер, я начинаю это делать. Первый раз она меня даже хвалит, второй раз я не дождалась схватки и нанчала тужиться. Она мне кричит: Ты что делаешь, не тужься, только со схваткой… Подходит, смотрит туда и говорит, ооо я уже волосики вижу черные такие длинные))) Ну мне это ооочень помогло, силы откуда то вззялись и ещ за 3 или 4 потуги родилась головка, а потом и сам доченька, причем сама. Положили на живот. И первая мысль- ДЕВОЧКА КАК ПАПА И ХОТЕЛ!!! Это счастье.На узи говорили не крупный, а родились мы 3830 г. 52 см, в 4:20 утра 26 мая 2012 г. что для меня сказала акушерка, крупный.  Потом мне наложили 4 внешних и 4 внутренних шва. переползла на каталку и в коридр вместе с Соняшечкой))) Лежала с первых минут только вместе, там только так, ноя этого и хотеля. Выписка на 4 день, та как лейкоциты у меня были немного завышены. Через  8 дней сняли швы, 2 месяца восстановления от них, это конечно пипец. Но это уже другая история. Сейчас  уже все забылось, За вторым планируем через года 2-3. Вот так. Рожайте, это счастье.

Рождение моей Принцесски!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
мне слава богу повезло, без разрывов и швов! но похоже как мои роды, ни кто не подходил во время схваток, акушерка несколько раз тока, слушала живот и там смотрела, а ктг мне не делали и на фиг оно! я без схваток то на нем чуть не отпотела! 
Пожаловаться
СоняшкинаМама
Я на спине с ктг лежала. Чуть не померла…