Забеременела я в 20 лет.Ну беременность моя протекала хорошо.токсикоза особо не было, только спала постоянно как сурок)))отеки появились за месяц до родов, растяжек не было… набрала я за беременность 25 кило… знаю что много… но я даже с пузиком выглядела стройняшкой, так как до беременности я весила 50 кг при росте 174… ну очень худая была… так вот 9 месяцев я проходила хорошо.можно сказать летала.бегала.как заведенная была… на одном мете сидеть не могла… вот и наступил тот самый день х....5 декабря в 6 утра у меня начал побаливать живот… я сначала и не поняла что это начинаются роды… пошла в туалет… смотрю на прокладке коричневые выделения… это пробка оказывается выходила… я позвонила маме сообщила что началось… мама на панике… а муж мой 4декабря ездили на выборы… в комиссии сидел… приехал полпятого утра… и завалился спать.а в 6 у меня схватки… я его пытаясь разбудить говорю что у меня помоему схватки.живот болит… а он спросони ну ложись рядом.одеялочкой укройся и спипотом уж до него дошло… вскочил… как начались… когда??? ну вот так я собралась.побрилась, даже накрасилась.стрели на глазах навела… и поехала такая вся красивая рожать… сделали клизьму, капельнцу поставили… начались схватки усиленные… но я не кричала… только стонала… а иногда и вообще молчала… акушерка подходит спрашивает у тебя схватки вообще есть… я говорю еще какие.а она а че не кричишь
зачем кричать.если могу терпеть… ну потом схватки такие стали что терпеть сил уже не было… начала стонать, охать ахать… а когда потуги начались думала там все разорвется… начала тужиться… тужилась я очень долго и врачи помогали и ясама… у сынульки голова не проходила никак… даже уже думали кесарить… я сказала нет… собралась с силами… поднатужилась еще… врач мне помогла прям выдавливала сынулю… короче роды были у меня тяжелые, но я родила сама свое чудо без разрывов в 14:25 весом 4900кг и ростом 62 см… вот такой богатырь!!! меня все там матерью героиней называли, врач и акушерка похвалили… сказали что яумница.все слушала.все выполняла… поэтому все так хорошо прошло
вот такая история!!! назвали мы сыночка Егорушкойсейчас на уже 1.4)))