Роды после Крещения Господня!

Ну много писать не хочется, поэтому постараюсь описать всё вкратце. В общем мой срок был 19-21 января 2013 года. Ходить, спать не было сил. Наступило Крещение Господне 19 января. Говорю мужу, ты иди, искупайся в иордани, может я тогда рожу, а то спать не могу, ходить тоже тяжко. Он пошёл, первый раз в жизни искупался, переборол свой страх, наступил вечер, старший сын пошёл ночевать к бабушке, мы с мужем легли спать, мне как обычно не спится, верчусь, лежим разговариваем, время 00:00  как вдруг мне как будто пальцем ткнули внизу живота и полилась тепленькая вода причём ручьём! Я на радостях как заору: " УРА!У меня отошли воды! Давай вези меня скорее в роддом." А воды льются рекой, я не успеваю тряпки менять, потом в ход пошло полотенце. Я помыла дома голову и поехали мы в перинаталку. Приеехала я в перинаталку в 01:00, пока меня приняли ( роженицы шли валом в эту ночь) прошло 2 часа, и меня отправили спать, но мне не спится, схватки идут полным ходом,короче родила я только в 12:25 дня 20 января. Причём за всё время схваток меня запарили с КТГ! Делали аж 4 раза!

Мои замечания нашему Областному Перинатальному Центру таковы: после родов заставляют идти в туалет по-маленькому, а марганцовки НЕТ! Говорят запретили, мылом подмывайтесь! Второе замечание по поводу питания. Я в 8:30 не завтракала, т.к. были схватки и было не до этого, на полдник тоже не пошла из за схваток, потом я родила   в 12:25 и на обед просто не смогла физически подняться из-за слабости. Могли бы принести обед в палату на тумбочку, я бы лёжа поела, а к тому времени   я уже не просто хотела кушать, я конкретно хотела ЖРАТЬ!!! Откуда я должна брать силу? Короче пришлось съесть яблочко, которое мне передал супруг, а первый мой приём пищи за последние 24 часа состоялся лишь вечером. Выписали нас на второй день, причём у меня было 4 шва. Сидеть не могла, поехала домой лёжа на заднем сидении! Вот так! Смешно, но дома и стены лечат!

Благодарность хочу выразить мед.сёстрам детского поста!Замечательные женщины, за 2 дня пребывания в ОПЦ я не слышала детских криков в коридоре и других палатах, а палаты все были забиты роженицами.

Удачи вам, будущие и настоящие мамочки! Не бойтесь родов, это совсем не страшно!!! Всё терпимо и быстро забудется!!! А ваш малыш будет с вами всегда!!!

Елена
17871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКвартета
поздравляю!!! я в новом рожала, родила уже после завтрака, утром не поела, так мне сразу в палату принесли покушать и сказали обязательно поесть, а марганцовки и у нас не было, но у меня швов не было, потому это не проблема была
Пожаловаться
АРМЕНКА
капец, когда я рожала и маргонцовка была и поесть мне в палату принесли.тоже на втрой день выписали со швами, тоже лежа ехала)))
Пожаловаться
Елена
Когда я первого рожала тоже марганцовка была, а теперь тю-тю.
Пожаловаться
ДикосЯ
я как только перевелась в палату, сразу прибежала женщина и накормила меня обедом, хотя время за 3 часа было. ну а вообще к ОПЦ у меня претензий не было)
Пожаловаться
Ирина
да, что-то с едой жестко(( нам в палату все время приносили, но у нас совместное пребывание было, у вас нет?
Пожаловаться
Елена

У нас был карантин по гриппу.

Пожаловаться
СережкинаЯ
я родила в 10:45, к 12 меня привезли в палату и сразу принесли обед прямо в палату, я сьела все до крошечки, так хотела есть))