Привет, всем.Вот спустя год, решила поделиться с вами про свои роды.
Ну начну с того, что.....
Беременность у меня протекала хорошо, не считая первых 2-х недель токсикоза.За время беременности успела полежать на сохранении 2 раза, хотя ничего особо-страшного не было, просто перестраховалась врач мой.Ну хотя лежала-это мягко сказано, скорее ходила туда, как на работу, муж ехал с работы и забирал меня домой на ночь....
Всю беременность долго думала где рожать, как рожать… Выбирала роддома....
Ждала я сыночка, на УЗИ козявка моя показывала попу… Мы с мужем уже и имя придумали, всю беременность разговаривали с якобы Данечкой… А в итоге на 36 неделе, оказалось что там не Данечка, а Анечка
Я конечно была в шоке!!!
Как так мол, сына хотела… Но естественно и дочке рада тоже была...
Ну так вот...
На 36 неделе я пошла к знакомому акушеру-гинекологу, чтобы ещё раз меня посмотрели, чтобы я была уверена что рожать я ушла без всяких патологий… Ну и договорилась с ней на 10 роддом г.Москвы… Но когда уже стали договариваться с врачом, оказалось что он до 30 ноября на мойке, а срок стоял на 27 ноября… Вроде как, если не рожу до 30 ноября-милости просим....
Делать нечего… Мне посоветовали в нашем городе хорошего гинеколога… с ней и пошла договариваться… Врач оказалась действительно… Посмотрела меня, сказала чтобы я в воскресенье 22 ноября, пришла к ней в роддом (она дежурила), она меня посмотрит… Я приехала уже с вещами, потому что на столько уже устала, что хотелось поскорее отстреляться… Приехала я 9-30, Юлия Евгеньевна меня посмотрела и сказала, что тут только рожать, открытие было на 4 пальца уже… Меня привёз муж, он конечно не ожидал что я останусь!!! И домой уехал в трансе
Ну пока меня оформили, пока все процедуры
… В предродовую меня подняли часов в 11 наверное… Начались слабые схватки, но я их почти не чувствовала, я даже не могла определить их интервал...
.Часов в 12-15 мне прокололи пузырь и схватки начались сильнее, но всё терпимо(хотя я всю беременность думала, что когда буду рожать, буду орать как ненормальная.Боль переношу очень плохо)… Я рожала без анестезии и сама… Юлия Евгеньевна была всегда рядом, помогала правильно дышать, наверное поэтому я и не пискнула за весь процесс родов… В 13-55 появилась наша Анютка.
Роды я вспоминаю только с хорошей стороны.В тот день когда я рожала, я единственная сказала, что через пару лет я приду за вторым
«Ждали Данечку-появилась Анечка)))»
Комментарии
Анастасия Пятакова
Данила
9 лет
Анна
15 лет
Ногинск
Спасибо всем!!! Вам тоже всем здоровья и вашим детишками

Марина
Глеб
14 лет