Начну с того, что мы очень долго с мужем хотели ребенка, жили на предохраняясь почти 4 года, но у нас ничего не получалось, я постоянно делала тесты и ходила с навязчивой мыслью о беременности, но увы она не наступала, и с каждым днем у меня становилось все меньше и меньше надежд. Мы с мужем задались целью, во что бы то ни было родить ребенка, стали проверяться, по сдавали кучу анализов, и кроме моего поликистоза(диагноз стоит с 18 лет) у нас все было отлично. Доктор нам посоветовал пропить ОК 3 месяца, а потом делать операцию(лапароскопию), я благополучно пропила 3 месяца ОК, после последней таблетки шла к доктору с мыслью что он мне назначит дату операции, но увы, он уговорил подождать месяц и пропить с мужем поливитаминки, и усердно работать над зачатием минимум по 2 раза в день))) И если придут месячные приходить к нему начинать подготовку к операции. Я пила витамины, с мужем работали усердно, иногда даже когда и не хотелось)) И вот 21,06 месячных нет, я решила списать на свой цикл непостоянный, но тест все же купила, дотерпела до воскресенья и утром сделала тест и даже не взглянув на него пошла заниматься кухонными делами, через 5 минут решилась глянуть,… и тут О БОЖЕ Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ //, я в слезы и бегом к мужу, разбудила его и попросила посмотреть не глючит ли меня))) Он посмотрел, обнял меня и сказал ну вот и дождались)))) Я была вне себя от счастья, не могла дождаться понедельника, чтоб пойти к доктору на узи, доктор меня отговаривал говорил немножко подождать, но я настаивала на своем, пришла на узи и… ОНО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ, я была в растерянности, сказал прийти через неделю, за неделю ожидания я передумала всякое, накрутила себя, что все плохо, и вот прихожу на узи 02.07 и о БОЖЕ как только датчик ввели во влагалище и включили монитор, доктор так радостно сказал, есть 5 недель)))) Я была так рада, что не помню как доехала до работы, и понеслось))) Через неделю начался токсикоз, к 12 неделям стал проходить. В 12 недель сделали узи с нашей лялей все хорошо развивается как положено. В 16 недель мне поставили небольшую угрозу, но все обошлось, пропила недельку таблеточки все прошло. В 22 недели пошли на второе узи нам там сказали что у нас будет сыночек, мы с мужем очень были счастливы. Остаток беременности я пролетела, у меня практически ничего не болело и ничто меня не беспокоило. Но после Нового года я стала сильно отекать, ноги стали на 2 размера больше, наприеме ругали за большую прибавку, и так как анализы были хорошие на отеки сначала внимания не обратили, начали мне говорить что скорее всего у меня будет КС из за того сто большой ребенок, ждали до 38 недели, на 38 недели отеки у меня были уже не только на ногах но и повсему телу, когда доктор меня увидел, то сказал что на след. неделе мы с тобой разберемся( это было 15.02) Мы созвонились с доктором в воскресенье он мне сказал что во вторник ложиться в роддом, у меня оставался понедельник я молила Бога и умоляла сынищку поторопиться чтоб меня не кесарили, но увы, прошел понедельник и ничего все глухо((( Во вторник с утра я позвонила доктору он сказал что мне сегодня ничего не кушать и в 19.00 быть у него. Вообщем приехали мы с мужем ровно в 19.00, пошла я в приемное отделение, меня записали, заполнили документы, померили и поставили клизму… Потом пошли мы с медсестрой на второй этаж, оставили меня в родзале, сказали ждать сейчас прийдут документы оформлять и анализы делать. Я сижу жду, а в соседних родзалах, малышики только родились и так кряхтят классно, я аж расплакалась от счастья))))Сидела наслаждалась звуками, и тут ко мне стали приходить то документы оформить то катетер поставили, кровь взяли, анестезиолог пришел пообщался, и тут идет мой доктор и говорит пошли сдаваться. Захожу я в операционную мне дали ночнушку ихнюю и положили на стол, анестезиолого провел со мной беседу, как мне стоит вести себя когда я стану просыпаться, тут зашел мой доктор и говорит Лилион, до скорой встречи))) Сказал начинать анестезиолог сказал что сейчас будет сильнее биться сердце и все .........
И вот мое сознание начинает проясняться, я чувствую дикую боль там где шов, как будто меня резали в этот момент, но боль была несколько секунд, и дальше я понимаю что не могу дышать, потом я вспомнила что нужно дышать носом, слышу голос анестезиолога, меня отстегнули от стола и переложили на каталку, по коридору ехали как в кино показывают смутно что то видно и лампы только мигают. Привезли меня в реанимацию, я пыталась посмотреть на свою бирочку и не могла пошевелить рукой, она меня еще не хотела слушаться. Тут ко мне подошла детский доктор и сказала, поздравляю у вас сыночек, 3250 и 51 см, родился в 21.11, закричал сразу без помощи докторов. И тут я поняла что такое счастье))))) он лежал рядышком за ним ухаживала медсестра и через часик примерно, когда я уже более или менее пришла в себя от наркоза мне показали мою рыбку, моего сыночка, мою маленькую копию, я расплылась в улыбке и под действием снатворного ушла опять в забытье)))
Вот такая история появления нашего долгожданного Илюшеньки)))