мои счастливые роды))))

Беременность проходила очень даже хорошо, не было ни таксикоза, ни стационара… по всем УЗИ говорили, что девочка очень активная, как ы раньше не родила, ну я конеш хотела родить на 38-39 неделе, ан нет, доча решила сама когда ей появиться… к концу Б я уже думала что останусь с животом навсегда, НООООООО, 28 ноября ночью прихватывать стало, мужу говорю, поехали,!!! он спокойно говорит ну собирайся((((( я думала он начнет суетиться, а он проявил хладнокровие, и до конца его держал)))) позже поймете почему!!!

приехали в роддом, открытие 2см, схватки несильные, отправили домой досыпать, ндаааааа, в общем оказалась я в роддоме с сильнейшими схватками в 5 утра

после этого началось все........

меня оформили, клизму не делают, роддом новый, технологии вроде как современные

положили в отдельную палату, так как муж мой, видя мои как оказалось потом не совсем сильнейшие схватки решил позже приехать ко мне и поддержать!!!!!

приехал он в 11 утра, схватки были все сильнее и сильнее, открытие до сих пор 2 см(((((

в 13-10 открытие было 5 см, врач помогла до 6 см((((( О ЭТО был просто кошмар

16-10 открытие 8 см и схватки все сильнее, все было в тумане, я уже не помню что мужу говорила, но он держался молодцом, не отвечал мне в ответ гадостями))))))

я помню что меня все напроч раздрожало, муж ел сухари-я ему говорила ПРЕКРАТИ есть эту вонь))) о ужас, какая я все таки)))))

в 18-00 врач рукой разорвала пузырь, я ждала какой то шприц по рассказам(( а тут рукой достала добрая врач))) после начались потуги, и все стало намного легче, не потому что не было больно, а потому что я понималв что скоро увижу свою кроху)))))) 3-4 потуги и вот оно счастье в 19-00))))))))))) муж перерезал пуповину, он плакал, я тоже)))) счастью не было предела… мне ее положили на живот и делали все процедуры… я не порвалась слава богу, пару трещинок, которые до сих пор беспокоят, ну думаю все пройдет скоро, главное моя радость со мной))))))

родилась 28 ноября, в 19-00, 3500 гр, 52 см, 9-9 по апгар

Девочки не бойтесь родов, это не так страшно, нам это все природой дано!!!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Здоровья маме и крохе!!!
Пожаловаться
Светик
Поздравляю!!!!Как же приятно читать такие посты… а муж умница!!!!
Пожаловаться
Натали
Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Paprika

поздравляю. спасибо за рассказ.

Пожаловаться
Oxana Teriokhina
СПАСИБО!!!!!
Пожаловаться
Оляля
Поздравляю! Удачи Вам!
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю! Здоровья вам.