Все началось рано утром, я даже не поняла что происходит)) Сходила в туалет несколько раз, думала опять траванулась чем-то, как в прошлый раз… Потом боли начали усиливаться и чаще повторяться… Пошла разбудила маму, мол так и так. Разбудили папу, он панику поднял, что надо было заранее ложиться, но ничего-успокоился… Завели машину поехали в больницу-я, отец и брат-15 км. от нас На полпути у нас заканчивается бензин-я в панике!!! Что делать?? Благо, рядом деревня была. Брат побежал туда, отец попутку останавливать вышел. Через 10 минут останавливается москвич 41-ый, мы с отцом садимся едим дальше. Брата предупредили! Приезжаем, заходим в приемную, а там все спят!!! Ну отец их и разбудил:«Моя дочь рожает!!!!!!»)))… Послушали, засекли время, а у меня уже каждые 2 минуты схватки! Бегом в скорую и поехали в областной роддом. Всю зиму снега почти не было, но в тот день, как сейчас помню, мело не по-детски-25 января было… Приехали, время уже 10 утра.Провели все процедуры, попросили подождать чуток. Только я хотела присесть, как у меня воды отошли!!! Меня бегом в родовой зал и оставили там. Сказали как в туалет по-большому сильно захочешь-зови, мы тут, рядом! Так я там пробыла еще 3 часа-вроде как началось, но как-то слабо!!! Сделали укол, поставили капельницу-никак. Потом пришла дежурный врач, посмотрела, говорит:«У нее там все оттекло!!! На внеплановое кесарево!!!» Меня подмышки и повели. Положили на стол, поставили капельницу, укол и… в 14:35 родился мой Владик!!!
Мой первый малыш!!
Комментарии
ОльКа
Артем
12 лет
Никита
10 лет
Рубцовск
У меня похожая история… Тоже экс, и сынок в 14.35 родился