Наконецто нашлось время, пока моя кроха спит, росказать о своих родах)Сразу извеняюсь за столь длинный росказ))
Я очень ждала этого момента, рожать собралась в городе где родилась и прожила большую часть своей сознательной жизни.ПДР стояло на 3 марта а пиехала я 16 февраля с надеждой что рожу раньше.Лежала в кровате.сидела сутками на бейбике и высчитывала ПДР по разным календарям с надеждой что какойто покажет раньше, но самый минимум был 28 февраля(
До 25 числа я стиделана чемоданах в ожидании, но в итоге мне надоело и я стала ориентироватся на марта))
26 февраля, нечего неожидая, крепко выспавшись, я поползла в туалет.Неуспела снять трусики как чтото покапало, у мня глаза по 5 копеек, думаю может показалось? сделала свои дела и потёпала в комнату, там еще покпало, иеще и еще… Радости небыло границ))позвонила мужу и маме)Муж сказал что приедет с утра на следующий день, мама отпросилась с роботы и примчалась домой(по моему плану, есле муж неуспеет то рожать я с мамой буду).)В это время с меня вылился еще гдето стакан вод.Мы вызвали такси и явились в отделенее роддома с кучей чемоданов.
В отделении медсестры недовольно нас приняли, дали палату, оформили, открытие 1 палец)Я счастлива))Но радовалась зря, схваток небыло, и врач сказала что стимулировать будут в 6 утра есле само неначнется.Немножко занерничала, но думаю начнется само через часик другой(в это время воды все подтекали).С мамой мы пошли в магазин, я купиа сок, колбасы, кафет шеколадных, решила оторватся на последок)Пришли в палату, наелис и ждали схваток, я ходила по комнате чтобы както их стимулировать, а медсестры приходили и говорили полежи поспи на завтра сил наберись(нехотели чтобы я на их смене рожала), но я была непослушной девочкой и делала свое.В 23:00 начались нерегулярные схатки, к 2:00 ночи я офигела от боли, бегала по омнате а за мной мама и в это время делала точечный масаж ...., мне сделали клизму(вернее половину, схватки бы ппц..)В4:00 посадили на кресло открытие 3 пальца всего,«о боже еще 2 нада, я невыживу» подумала я… В 7:00 приехала врач у которой я хотела рожать, росмотрела, открытие 4 пальца, и решила помоч, открыть шею еще на и палец чтобы я часа 3 немучалась.Я в это время орала и просила кесарево, а она ругалась и велела дышать, у меня еле сил хватило.После этого она сказала «тут еще пару схаток и будут потуги, тогда позовете.она токо вышла и мне показалось что потуги, ямама ее позвала, меня повели в родзал.Я залезла на род стол и тужилась в схватку, потом схватки прекратились, и я тужилась просто так, у нас застряли плечи, врачи орали тужся, я из последних сил дулась и выдула свою лапочку весом 3200 и ростом 52 см)))Назвала Никитка))
Перед родами переживала что порвусь, а шить очень больно, но я такинемного порвалась,1 внутренний и 5 внешних, но после всего того что я пережила ночью, и когда маленькго положили на животик, шить это фигня, как комарик укусил))))в это вре зашла маа которая услышав крик маленького за стеной заплакала....
Вот так, спасибо за то что прочитали))
Фуф,родила))27.02.2013
Комментарии
Актуальные посты
при рождении четвертого ребенка выплаты в подмосковье
род дом при 8 гор больнице
род дом при 8 гор больнице
Спасибочки))!!!!
И вас скоро ждет такое счастье))
)))как тебя понемаю)))
Я тоже так ждала этого, постоянно думала«Ну когда же!!», а когда успокоилась и начала ориентироватся на пдр, все внезапно началось)))
Когда у вас ПДР??
Ого, класно)))
Тут считаные дни остались)))
Жду росказ о твоих родах))))