мои очень тяжелые 3-х дневные роды.

9 ноября я поехала в роддом схватки были каждые 10 минут, как раз и направление в роддом у меня уже было так как булла уже 41 неделя. Меняпосмотрели и сказали что шейка матки ещене готова и решено было меня отправить в патологию. После обеда поставили капельницу с генепралом чтобостановить схватки. На следующей день схватки опять начались. Собрались заведующейи еще пара врачей опять посмотрели, шейка как была так и осталась, так чтоопять поставили генепрал. Ночью часам к 2 – м схватки стали гораздо сильнее итерпеть стало уже совсем сложно. И я пошла искать дежурного врача. Им в этуночь оказался совсем молоденький мальчик на вид лет 25. Он меня пожалел иотправил в предродовую. Ну тут как у всех клизма после которой стало еще хуже(.Через какое-то время подключили КТГ периодическиэтот приборчик начинал визжать показывая что пульс у ребенка во время схваток пропадает.Прибежал врач сказал, что вроде просто датчик отходит. И решил посидеть со мнойдо приезда моего врача. Часам к 8 ко мне в палату положили еще 3 девочки. Ивсем нам вкололи обезболивающие, которое вообще не помогло, зато удалосьнемного поспать между схватками. Приехала моя врачиха и вскрыла пузырь. Водывытекло грамм 50 максимум. Потом всем поставили капельницы чтоб стимулироватьсхватки и интервал между ними стал меньше минуту. Терпеть стало просто невыносимо. И мне сделали еще пару обезболивающихуколов. Которые я даже не заметила. Девочек из палаты стали по очереди уводитьв родовую, я начала орать что больше немогу терпеть и меня тужит. Ко мне подошел заведующей и сказал, что если будутужится умру от потери крови. После чего я не выдержала и начала орать, чтоесть силы только чтоб ко мне подошли. Было часа 4 дня. И тогда мне принесли бумагу, согласие накесарево. В результате кесарево сделали в 20-40, 12 ноября, потому что пришлось пропуститьвперед одну из девочек. В операционной яуже была совсем в не одыкватном состоянии и почти нечего не помню. Потом мне рассказываличто я не хотела смотреть на свою малышку и пыталась порвать ремни, которымибыла привязана к столу и избила 6 человек которые меня пытались удержать. Следующиесутки я провела в интенсивной терапии. Огромное спасибо медсестре которая неотходила от меня все это время. Жаль я даже имя ее не запомнила( Ребенка мне почему то не показывали еще 3 дня.Слава богу с малышкой все в порядке, были судороги из за гипоксии, но к счастьювсе быстро прошло. И спустя 10 дней мы оказалисьдома.

Немного сумбурно получилось, но мой мозг еще плохофункционирует после всех этих обезболивающих и наркоза.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надика
ноги моей больше не будет в этом аду.
поздравляю вас с дочкой) хорошо что сейчас все хорошо!
Пожаловаться
Виктория
С рождением дочки. Только я так и не поняла почему Вас прооперировали. С ДНЕМ МАМЫ!
Пожаловаться
Мария
у меня тоже молока нет(((
Пожаловаться
Мария
я рожала не в Москве, а в подмосковье.
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю с рождением малышки, а в каком оддоме рожали?