как Фёдор не дал папе уехать!

вот и я решила написать как произошла моя встреча с сынулей!

4 сентября муж должен был уехать на юг, т.к. срок у меня был на 16 сентября, к выписке мог успеть. ну вот наступл 3 сентября, я со старшим пошла в музыкалку на занятие, после уроков мне приспичило (извиниите – в туалет), кое как нашла туалет и то служебный, залетела туда-облегчилась, только начала одеваться-выключается свет и меня закрывают там-представляете какой шок! темнота полнейшая достала телефон, чтобы подсветить, добралась до двери и начала долбиться, к счастью женщина которая закрыла дверь недалеко успела уйти, в общем мне открыли все нормально, не ругали! иду по коридору и чувствую что у меня что то течет-думаю ведь в туалет только сходила-что «недовылила» чтоли? только через несколько минут когда брюки все были сырые до меня дошло-ВОДЫ! что делать? паника страшная.пришлось ехать в роддом сразу из музыкалки, приехала в 17-00 все оформили посмотрели на кресле, но ни схваток ничего, только бок немного побаливал. посмотрели на узи, все нормально, ктг-нормально. сказали лежи и жди. лежала-ждала но ни схватак ничего. где то в девятом часу сделали повторное узи и обнаружили отслойку плаценты-в том месте где болел бок, приняли решение кесарить! и вот в 21-35 на свет появился наш малыш Фёдор вес-3700, рост 51см.! утром мне показали сына или это было ночью я непомню-была как в тумане после наркоза. сказали нужно вставать и ходить, было очень больно, но надо так надо! пришла в себя днем принесли кормить, на ночь забрали, а утром снова принесли и я больше им сынульку не отдавала! ведь такое счастье кормить и смотреть на малыша!

вот так наш папа остался дома!

любовь
02305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с сыном! Будте здоровы!!!
Пожаловаться
Алина Вечерина