День когда я узнала что такое настоящее СЧАСТЬЕ! =)

Так как мужа забирали в армию, времени и шансов забеременеть у нас было мало на все про все 2 месяца! Я очень переживала что не успеем) но судьба была к нам благосклонна)) и за неделю до его ухода мы наконец увидели долгожданные // началось прекрасное время — БЕРЕМЕННОСТЬ все проходило хорошо, срок ставили на 14 февраля)) Вот наступил долгожданный февраль, терпение было на исходе «Ну когда же я уже рожу?»

Наконец 6 февраля я пошла на прием в надежде что он будет последним) так и оказалось, мне выписали направление в роддом)) проверив пакеты, полежав в ванной, я легла баиньки )) в 2.30 ночи открыв глаза я поняла что то не то)))) и побежала в ванну, ВОДЫ ОТХОДЯТ!!! УРА!!! Вызвали скорую, и поехали рожать)) Раскрытие было 2-3 пальца, я надеялась что к обеду уже буду без пузика) но не тут то было, всю оставшуюся ночь, мы радостно считали схватки (на роды со мной поехала любимая тетя)) в 9 утра снова осмотр на кресле… раскрытие такое же… радость сменилась грустью… что то вкололи и отправили спать! где то в 13.30 начали стимуляцию, вот это вещь) в 5 вечера раскрытие 6-7 пальцев, решили отключить капельницу думая что дальше само пойдет, ааа нет! в 7 вечера такая же картина… опять капельница… все схватки я МУЖЕСТВЕННО терпела и молчала, иногда постанывая и ОЙкала))к 9 вечера схватки были ужасные, сил не было вообще, и я шептала «убейте меня!», «я не могу больше!»в голову лезли мысли упасть в обморок, чтоб меня прокесарили, но нет я понимала что уже головка низко и придется рожать самой)))наконец то повели на кресло, и с 3 потуг на свет появилась наша крошечка!!!)))Анжелочка родилась 7 февраля в 21:37 3600кг. 53см! Вот так не легко досталась мне наше СЧАСТЬЕ!!! и нам с ней осталось дождаться любимого папулю

P.S. Послеродовое восстановление было не веселым, из за швов 2 недели вообще не сидела, и очень переживала что нитки долго не выходят!(начали выходить тока через три недели после родов) Перед беременностью вес 62кг. Пошла рожать 80кг, через 2 дня после родов была уже 70кг, сегодня мой вес 64.500 ))) что меня очень радует)) Беременность прекрасное время, роды тяжелый труд, но все очень терпимо))) и теперь всем советую партнерские роды, потому что даже осознание того что возле тебя даже просто сидит родной человек, облегчает все мучения и тягость РОДОВ))))Всем спасибо за внимание)))

Екатерина
1171227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Катюша, ты большая молодец!) растите здоровыми)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Ксеня))) легких тебе родов и здоровичка конечно )))) 
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю доргуша!!! теперь наступило прекрасное время молодая мама))  здоровья малышке и тебе!!! Вспомнила свои роды, прям  разволновалась)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо моя хорошая:-) красотульке твоей и тебе здоровья:-):-):-)
Пожаловаться
Ирина
Классный рассказ, тоже вот думаю надо написать но пока как то времени нет)
Пожаловаться
Екатерина
Давай Иришка пиши:-) я договор выполнила:-)теперь твоя очередь:-)
Пожаловаться
Ирина
Ок!))) на днях будет!))))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Не хотела бы я так!!! я считаю папа должен быть когда ребеночек еще в животике, муж и жена должны переживть все вместе!!! и то что папа не был на выписке, не прожил перевые трудности с мамой это ужасно!!!
Пожаловаться
Екатерина
То что во время беременности не было папы, да иногда было чуточку обидно, придешь на прием а там иногда парами ходят:-)так клево! и мне тож хотелось:-)но так сложились обстоятельства, и мы знали на что идем когда решали заводить ребенка!:-) трудностей у нас с малышкой пока нет, она умница спокойная, а папа придет уже через 3 месяца:-) и мы расчитываем иметь 3 деток, так что папа еще успеет и беременность и роды пережить вместе со мной, и испытать что это такое :-):-):-)
Пожаловаться
Маришка
ЗДОРОВО. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки большое за теплые слова:-) здоровья вашим деткам:-) и кому то легких родов:-):-):-)
Пожаловаться
спасибо за историю! правда, приятно читать прям! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пожаловаться
Альбина
Здорово! Растите здоровыми! Сижу ща в жк и улыбаюсь после вашего поста :-). Чудный подарок ждет папу с армии :-).
Пожаловаться
Наталья
Катенька, очень здорово написала, позитивно! Счастья вашей семье, а малышке расти здоровенькой и красивой, как мама! 
Пожаловаться
МамаКатя
Приятно читать такие истории. Поздравляю!)