Про беременность писать не буду, скажу только, что наблюдалась в частной клинике. И все 9месяцев прошли отлично! А рожать планировала в другом городе. Малыша ждали 17-19 января. Мой врач уверяла, что ребеночек раньше точно не появится!!! Так что новый год можно провести в городе, а потом ехать. Но уже в середине декабря я была в планируемом месте. Решила, что готовиться к родам начну за неделю до предполагаемой даты. Очень уж было страшно!) В ночь с 3на4января, в два часа ночи Первая схватка!!! Ни воды, ни пробка не отошли. Схватки были регулярными с самого начала (каждые минут 15-20). Я и в ванну теплую сходила, и ношпу выпила, но схватки не прекращались. Я до самого утра думала, что они ложные. Ведь ребеночек должен появиться через целых две нед. Всю ночь организм чистился, я даже воды не могла попить… Но вызывать скорую даже не думала, и родственникам не разрешала. В часов 10-11 утра, я поняла, что терпеть больше не могу!!! Схватки были каждые минут 5-7! Я еле помыла волосы (сушил уже муж). И начала собирать пакет, в который нечего было положить. И вызвали скорую. В обед была в роддоме. Пока меня оформляли -я кричала от дикой боли!!! Мой вес был 47.8, а раскрытие 4см. Клизму не ставили) Прокололи пузырь. И отправили в родзал. Кричала чтобы поставили укол!!! Дикая боль! Совершенно не слушала акушерку… Требовала анастезию) Мне только потом объяснили, что уже поздно. И если бы я слушала акушерку, то давно бы родила. Прошло немного времени и я пошла рожать! Весь процесс занял минут пять! Я тужилась всего три раза! Боли уже не испытовала. И в 13.55, мне на животик положили моего Глебушку!!! Чистенького, хорошенького малыша, весом в 2,520кг Это был самый волнующий и трогательный момент в жизни!!! И я очень пожалела, что в этот момент не было рядом мужа! Мне кажется, что каждый мужчина должен быть в такой момент со своей женщиной. Все увидеть и прочувствовать!!! Тогда он будет трепетней относиться к ребеночку, и к жене!
Приятная неожиданность! )
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
во вторых… лично я против, чтоб все это видел муж… не самое приятное впечатление… полно кровяки..... всяких выделений… по статичики очень много мужчин, потом перестают хотеть свою жену… у них перед глазами только енто дело и стоит…