Вот решила написать свою историю…

Вот и я решила написать свою историю о родах. Начну с того, что ПДР ставили на 22июля. Началось всё 14июля… решила я вымыть всю кухню (до этого я все комнаты и прихожку вымыла к появлению малышки в нашем доме), вымыла всю, и даже сняла люстру, когда стала её вешать то упала со стола на кухонный уголок и ударилась копчиком. После того как упала весь день болела спина и поэтому я легла спать пораньше. Проснулась в 6-30 от того, что писаюсь под себя, испуганная побежала в туалет, сижу а с меня всё течёт и течёт… и тут я поняла что началось. Я спокойно подошла и разбудила маму (мужа не было, он был в море), мама начала бегать и нервничать. Я спокойно пошла приняла душ и начала собираться, мама заставила меня выпить чай и съесть бутерброд (что я сделала через силу). В 7-30 вызвали скорую. Приехали в роддом ( с меня течёт, схваток нет), меня начали оформлять, начала одна мадам, потом другая....короче говоря прошло около 40мин. Потом меня повели в родовую, и сказали готовиться и ушли . Потом пришла врач и спрашивает, есть ли у меня схватки? Я сказала, что нет. Она говорит, какого вы её привели в родовую, переводите в патологию . Перевели меня в патологию в 11-00. Сижу и жду… приходит ко мне молодая врач и начинает объяснять мне что к чему (что если у меня не начнутся схватки до 23-00, то начнут вызывать . В 11-30 у меня начал болеть живот, я подошла и сказала об этом медсестре, она сказала что-бы я не выдумывала и шла в палату. в 12-00 боль началась невыносимой, я начала станать и девочка которая лежала рядом со мной пошла и позвала медсестру, та пришла и сказала что сейчас придёт врач и посмотрит меня. Пришла врач, смотрит и говорит, что у меня раскрытие на 3 пальца, давайте переводить её в родовую. В 12-30 меня перевели в родовую, врач сказа лежу, я приду когда раскрытие будет 8пальцев . Боль усиливалась, пришла акушерка и я у неё спросила когда будет раскрытие на 8 пальцев по времени, она усмехнулась и сказала, что где-то часов в 18… . Во время схваток я и мычала и стонала и пищала, короче говоря мне казалось, что время стоит на месте. В 17-30 я поняла, что меня тужит, и я об этом сказала акушерке, на что она мне сказала, что я выдумываю и послала меня в туалет сходить по большому. Я сходила без результата, пришла и говорю, что в туалет я не сходила и что меня тужит. Она пошла звать врача, та пришла смотрит меня и так испуганно говорит, что у меня уже потуги во всю . Начала я тужиться и всё никак, голова не выходила, и так до 18-30. Тут начали собираться врачи, мне становилось всё страшнее и страшнее от их присутствия и от того, что я никак не могла выдуть головку. Так я мучилась до 19-00, потом врач сказала тужиться из последних сил, я начала и тут меня резанули, от боли я чуть не потеряла сознания, вылезла голова и все стояли в шоковом состоянии и сказали что-бы я отдохнула. Потом всё произошло как в тумане… 19-10 я очнулась а надо мной уже мою дочу держат. Я начала рыдать то-ли от боли то-ли от радости… Положили мне её на живот и начали зашивать. Вкололи 4навокоина а он не подействовал… ну как я орала от того как меня зашивали описывать не буду. И как я говорила, что это мой первый и последний раз, что больше я к ним не когда не приду. Через 2часа взвесили мою принцессу, мы родились 2770 и 50 см. Дочка шла с ручкой вперед, поэтому я так долго мучилась (это потом мне сказала акушерка). От родов я отходила 2 месяца, но это того стоило… Я самая счастливая мама на свете..... У всех своя история, вот такая у меня. Легких вам родов девчонки, и знайте что оно того стоит........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Яна
Катюш  как бы нам во время родов было не тяжело=) ЭТО СТОИТ ТОГО=))))))))))))))))))))))))))))))))) мне вообще ничего не вкалывали… так на живую и зашивали=) но мне было по фигу=) как на верное и любой мамке, которая только что ощутила на своей груди теплое тельце своего малыша=)))))))))))))))) я последний 1-1,5 не отводила взгляда от места куда положили мою булочку, так как у меня бзик был, что могут подменить детей.....
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Да я постоянно говорю, что оно того стоило . А на счёт подмены, моя кроха была со мной всё время её ни на секунду не забирали. А бзик у меня был другой, я всё время проверяла дышит она или нет .
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Ого, Катюх… какая история, ты умничка

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо, дорогая . Да вот такая история, как вспомню, так вздрогну
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У всех на столько разные роды

Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Я когда была беременная, читала твою историю и мне казалось, что у меня именно так и будет , но получилось немного по другому
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!!!
Цветы картинки фото анимации отрытки глиттеры
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Мария
«муж был в море»… романтика!не каждый день такое услышишь:)) Когда один роддом это в каком-то смысле хорошо… потому что не ломаешь себе два месяца, а то и больше голову куда податься
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Кстати я ломала голову где-то месяца где рожать, хотела ехать в другой город. Да наш папа был в море, приехал через когда дочке было уже 2месяца .
Пожаловаться
Keitlin
ПоздравляюНо врачи конечно уроды, помучили своими переходами и неверием. У меня как только воды отошли сразу перевели в родовую, хотя ни схваток ни раскрытия не было.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Вот такие у нас врачи, я ещё не писала как меня послали на УЗИ (т.к. думали что большой плод), а на УЗИ сказали что малышка не шевелится . Спасибо за поздравление.
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Да, самое главное что мы все вместе . Спасибо.
Пожаловаться
ТОЛПУША
поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Спасибо
Пожаловаться
Юляツ
Умничка!
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Да, я такая
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Да, оформляют они вечно долго!