роды это не страшно или рождение нашей долгожданной малышки

начну с того что бкркменность моя проходила очень хорошо и не было даже такого сильного токсикоза. Срок родов мне врачи ставили на 1.03.2013 но в этот день я так и не дождолась родов. И после этой даты я насала ждать. Ожидание меня просто выводило из себя мне хотелось поскорее увидится с малышкой но почему то мне с каждым днем становилось страшнее и страшнее да и подруги рассказывали всякие страшилки. И вот 9.03.2013 в 4 утра я проснулась от какой то непонятной боли ( а вечером немного поднывал живот) и так как у меня последние 3 дня были треники я решила что это они и есть. Немного погодя я начала засекать промежутки но они скакали от 1 минуты до 5 минут и даже поэтому я опять приняла это за треники а в этот день меня должны были положить в паталогию начала ждать 8 утра чтобы поехать в роддом. И когда мы поехали в роддом схватки начали усиливатся и тогда я поняла что сегодня я увижусь со своей малышкой. Приехали мы в роддом сделали мне клизму оказывается это не так страшно как мне казалось во время беременности  потом повели меня в родзал время было 9:30 утра схватки стали интенсивнее подключили меня к аппарату ктг все было хорошо потом смотрели раскрытие было уже 5 пальцев разрешили походить по палате когда ходила было легче и почему то я всегда во время схватки подходила к окну и смотрела на одну веточку она меня как то успокаивала! в 11:30 мне снова посмотрели раскрытие оно было уже 9-10 см и мне вскрыли пузырь! и ее спустя пол часа меня начало тужить. ооо как я только не терпела это как удерживать в себе спешащий поезд. в 12:30 мне посморели еще раз раскрытие и ооо урааа онон было 10-12 см и мне разрешили немного подтуживатся на схватках. Тужилась я лежа на кушетке. В 13:30 мне сказали залезть на кресло и вот началось потуга за потугой ребенка мне выдавливали так как у меня не было сил я не ела с 4 утра и спала всего 3 часа и с 6 потуги родилась наша долгожданная доченька аринка в 13:55 вес3430 рост 52 см 8/9 по апгар счастью моему не было предела а рожать оказалось совсем не больно! я с радостью схожу еще раз за таким чудом! так что будущие мамочки не бойтесь ничего и не жалейте себя слушайте врача и все будет отлично! надеюсь мой рассказ успокоит вас(роды длились всего 10 часов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Эля! Еще раз прими поздравления!!! Здоровья вашей семье и Аринушке особенно!!! 
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
спасибо
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
ну молодчинка!!! еще раз поздравляю!!! и спасибо за позитивный рассказик!!! будем и мы надеяться на легкие роды )))
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
давай тебе тоже удачки спасибо за поздравления
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
спасибо )))
Пожаловаться
ТатьЯна
Поздравляю:-) а для меня роды это ужас который невозможно передать словами.
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
спасибо почему?
Пожаловаться
ТатьЯна
Потому что у меня они было тяжелые и я больше никогда не соглашусь на это.только кс
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
понятно
Пожаловаться
Ирина Поспелова
От души поздравляю!И правда рассказ позитивный аж полегчало!

Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
желаю вам таких же легких родов
Пожаловаться
ольга
Не всем так везет а вас поздравляю
Пожаловаться
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
спасибо
Пожаловаться
Елена Немчинова
Я во время схваток тоже в окно смотрела, правда на трубу))) больше ничего не видно было-окна заклеены))))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! Вам повезло, что не больно:)