начну с того что бкркменность моя проходила очень хорошо и не было даже такого сильного токсикоза. Срок родов мне врачи ставили на 1.03.2013 но в этот день я так и не дождолась родов. И после этой даты я насала ждать. Ожидание меня просто выводило из себя мне хотелось поскорее увидится с малышкой но почему то мне с каждым днем становилось страшнее и страшнее да и подруги рассказывали всякие страшилки. И вот 9.03.2013 в 4 утра я проснулась от какой то непонятной боли ( а вечером немного поднывал живот) и так как у меня последние 3 дня были треники я решила что это они и есть. Немного погодя я начала засекать промежутки но они скакали от 1 минуты до 5 минут и даже поэтому я опять приняла это за треники а в этот день меня должны были положить в паталогию начала ждать 8 утра чтобы поехать в роддом. И когда мы поехали в роддом схватки начали усиливатся и тогда я поняла что сегодня я увижусь со своей малышкой. Приехали мы в роддом сделали мне клизму оказывается это не так страшно как мне казалось во время беременности потом повели меня в родзал время было 9:30 утра схватки стали интенсивнее подключили меня к аппарату ктг все было хорошо потом смотрели раскрытие было уже 5 пальцев разрешили походить по палате когда ходила было легче и почему то я всегда во время схватки подходила к окну и смотрела на одну веточку она меня как то успокаивала! в 11:30 мне снова посмотрели раскрытие оно было уже 9-10 см и мне вскрыли пузырь! и ее спустя пол часа меня начало тужить. ооо как я только не терпела это как удерживать в себе спешащий поезд. в 12:30 мне посморели еще раз раскрытие и ооо урааа онон было 10-12 см и мне разрешили немного подтуживатся на схватках. Тужилась я лежа на кушетке. В 13:30 мне сказали залезть на кресло и вот началось потуга за потугой ребенка мне выдавливали так как у меня не было сил я не ела с 4 утра и спала всего 3 часа и с 6 потуги родилась наша долгожданная доченька аринка в 13:55 вес3430 рост 52 см 8/9 по апгар счастью моему не было предела а рожать оказалось совсем не больно! я с радостью схожу еще раз за таким чудом! так что будущие мамочки не бойтесь ничего и не жалейте себя слушайте врача и все будет отлично! надеюсь мой рассказ успокоит вас(роды длились всего 10 часов)
роды это не страшно или рождение нашей долгожданной малышки
Комментарии
Дарья
Новосибирск
Эля! Еще раз прими поздравления!!! Здоровья вашей семье и Аринушке особенно!!!
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
Арина
12 лет
Нефтекамск
спасибо

Людмила Юлдасова
Айлана
12 лет
Амелия
9 лет
Милания
5 лет
Аделина
5 лет
Ставрополь
ну молодчинка!!! еще раз поздравляю!!! и спасибо за позитивный рассказик!!! будем и мы надеяться на легкие роды )))
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
Арина
12 лет
Нефтекамск
давай тебе тоже удачки спасибо за поздравления
Людмила Юлдасова
Айлана
12 лет
Амелия
9 лет
Милания
5 лет
Аделина
5 лет
Ставрополь
спасибо ))) 

ТатьЯна
Сынок
13 лет
Пятигорск
Поздравляю:-) а для меня роды это ужас который невозможно передать словами.
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
Арина
12 лет
Нефтекамск
спасибо почему?
ТатьЯна
Сынок
13 лет
Пятигорск
Потому что у меня они было тяжелые и я больше никогда не соглашусь на это.только кс
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
Арина
12 лет
Нефтекамск
понятно
Ирина Поспелова
Никита
12 лет
Красноярск
От души поздравляю!
И правда рассказ позитивный аж полегчало!

♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
Арина
12 лет
Нефтекамск
желаю вам таких же легких родов
ольга
Софья
15 лет
Зоя
11 лет
Москва
Не всем так везет а вас поздравляю
♥ℒℴνℯ♥НичёТакая♥
Арина
12 лет
Нефтекамск
спасибо
Елена Немчинова
Семён
12 лет
Сочи
Я во время схваток тоже в окно смотрела, правда на трубу))) больше ничего не видно было-окна заклеены))))
Анна
Павел
12 лет
Санкт-Петербург
Поздравляю!!! Вам повезло, что не больно:)
Актуальные посты