и мой росказ про вторые роды

Привет всем! вот и я долго решалась написать про свои роды но долго не созревала.Мои первые роде закончились экстренным КС на сроке 36-37 недель из-за того что у меня вообще ТАМ не хотелось раскрываться..Ну это совсем другая история.После новогодних праздников 2009г мы узнаем ч то беременны (мы с мужем очень хотели доченьку т.к первенец сынок на тот момент ему было 2.6 г)Мы очень сильно обрадовались такому повороту событей и начали ждать нашу крошку.Беременность протекала не совсем гладко первые 3 мес жуткого токсикоза(хотя первая бер. была вообще самая гладкая)потом начались отеки из за лишнего веса (я его набирала стремительно быстро.за неделю могла набрать аж до 2кг.на)потом давление скакала.На учет я встала в 10 нед.потом узи в 12 нед и мне говорят ч то у меня в нутри кофейное зернышко.Я сначала не поняла причем тут кофейное зернышко (как потом узнала что это половые органы девочки.они очень похожи на кофейное зено)Мы были на седьмом небе от счастья что наконецто у нас будет маленькая принцеска.Даже имя ей дали МАШЕНЬКА.ПОТОМ УЗИ В 22-24 и там нам подтверждают нашу крошку.На сроке 34 неделю я попадаю в наш районный род дом из за давления...........(в нашем род доме вообще года три не кто не рожает всех направляют на Балаково.а кто с рубцом на матке тех на Саратов… а он от нас 300км)(сейчас наш р.д вообще закрыли… дурдом… а если приспичит одна койка выделенная в гинекологии.но после родов все ровно куда нибуть отправят)Пролежала я там недельку набрала еще больше в весе мне все вкусненькое.домашние муж приносил как тут себе откажеш.Ах да забыла сказать что срок мне поставили 24.09.09г.Ну так как у меня плановое КС я сама пришла к нашему Г ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ БЫЛ(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ)Пришла и говорю Юрий Витальевич я сдаватьсяа он мне говорит -О обычно мы за вами ездеем а ты сама.В ИТОГИ 9.09.09 Я ЛЕГЛА а мужу сказала что через 2 нед мы будем дома-он еще посмеялся и сказал откуда ты знаешь.и предчувствее меня не подвело.11.09.09 МЕНЯ ОТПРАВИЛИ НА САРАТОВ Т.К. РУБЕЦ.Дорогу перенесла отлично.даже в палату попала 209.Ну потом как у всех 4 дня на сдачу всех анализов (особенно мочи).Девчонки по палате были супер с одной из них Катюшкой мы до сих пор дружим Врач мне доже достался очень хороший ГОЛЬЦМАН АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВНА (добрая.отзывчивая.понимающая… одним словом -супер).Настало 15 число после очередного узи меня к себе вызывает моя А.В. и говорит:-юля мы завтра с табой идем в операционную… Ябыла самая счастливая услышав эти слова.В палату я не шла а летела девчонкам своим говорю:-завтра я увижу свою Машеньку.Ну своим я не чего не сказала сюрприз хотела зделать… Единственно позвонила мужу(он как раз был в рейсе)сказала строго настрого мне не звонить якобы у нас тут в род.доме какая то коммисия(наврала).16.09.09 В 5.00 ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ КЛИЗМА… дальше пропущу.в 11.00 приходит за мной молоденькая акушерка и говорит:-Вы Гашарина? Я говорю-ДА!:-ПРОЙДЕМТЕ ВАМ НА ОПЕРАЦИЮ… Моя подружка(а в тот момент соседка по палате)говорит как родишь МАШЕНЬКУ позвонишь… Девчонки вы не поверите в операционную шла как на праздник.Время было 11.35 когда мне вкололи спинно мозговой… все сразу онемело и я ждала свою девочку.Время 11.50 и мне показывают мою кроху… был СЫНОК.Я ВСЯ В СЛеЗАХ ГОВоРЮ ПОЧЕМУ СЫНОК НА ВСЕХ УЗИ ДОЧКУ СО 100% ПОКАЗЫВАЛО… А мне мой А.В. отвечает это все вопросы к папе.Родились мы 3350кг 51см.Звоню мужу и поздравляю его с… сыном… а сама плачу.На что мне мой дорогой сказал:-ты что ревешь ведь у меня два сына.И в место Машеньки у нас родился Егорка. ВЫвод: узи тоже ошибаются! PS.КАК Я И ПРЕДПОЛОГАЛА ЧЕРЕЗ 2 НЕД МЫ С«МАШЕНЬКОЙ»БЫЛИ ДОМА. ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ВСЕ И СРАЗУ. ВСЕМ ВАМ ДЕВЧОНКИ ЛЕГКИХ РОДОВ НЕЗАВИСЕМО ЕР ИЛИ КС, МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!

юлия емельянова
2141417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мдаааа… вот это сюрприз… нам тоже дочку ставят 2 раза, и мы уже коляску розовую купили… А вдруг пацан??? Что делать тогда?
Пожаловаться
юлия емельянова
НЕ ЧЕГО МЫ ТОЖЕ ВСЕ ЗАНОГО ПОКУПАЛИ
Пожаловаться
Олька
и меня тоже берут сомнения, в 22 недели обещали дочу(но этот узист уже ошибался), а в 32 недели мы отвернулись, узист сказал, что наверное девочка, раз скромничает))
Пожаловаться
юлия емельянова
самое главное чтобы был здоровенький 
Пожаловаться
Юлия
Очень рада за вас!!! Здоровья вам! Скажите, пожалуйста, а при повторное КС разрез делают на месте первого рубца или рядом? Извините, если немного не по теме.
Пожаловаться
юлия емельянова
НЕТ СТАРЫЙ РУБЕЦ ИЗСЕКАЮТ (НА НЕМ ЖЕ ДЕЛАЮТ ДРУГОЙ)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за ответ!)
Пожаловаться
Ирина
здорово!))))
Да, вот так и бывает....
Пожаловаться
юлия емельянова
ДА ПРИРОДУ НЕ ОБМАНИШЬ 
Пожаловаться
юлия емельянова
ЭТО ТОЧНО… МЫ ИХ ЛЮБИМ ОБОИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ХОТИМ ИМ ЕЩЕ СЕСТРЕНКУ!!!
Пожаловаться
дарья
Егорка машенькой притворился:-):-) Так мило… прям расстрогало
Пожаловаться
юлия емельянова
Я САМА БЫЛА В ШОКЕ… ХОРОШО ЧТО БЫЛ СПИННО МОЗГОВОЙ НАРКОЗ… А ТО БЫ ЗАКАТИЛА СКАНДАЛ ОБ ОБМЕНЕ РЕБЕНКА