Рождение моего счастья!!!

Пока кроха спит, постараюсь успеть написать....
Начну с далека… Т.к. муж офицер, я конечно предполагала переезды, перелеты и т.д. но не во время бер. и не в такие места)Примерно на 27 неделе нам сообщают, что нам нужно за неделю собраться и переехать жить-служить в Калмыкию, мы сами с Краснодарского края ну и служили там же, я конечно погоревала не много, но собралась с силами, с вещами и в путь! Мы на своей машине и с нами свекры на большой, с мебелью! Предварительно мы полазили в инете посмотрели фото этого городка, вроде бы маленький, но симпатичный! В итоге мы ехали сюда сутки, ночь по бездорожью, пескам, как в пустыни, застревали и руками разгребали песок под колесами, но увидев этот городок я готова была сразу развернуться и еще столько же проехать только бы не оставаться здесь((Это степь, деревьев практически нет, это такая глушь, я не думала, что в России еще остались такие убогие города, цивилизация отсутствует, везде ходят коровы и бараны, магазинов нормальных нет, один малюсенький супермаркет, дорог нет, ужасный ветер, который метет ужасный песок!!! Ну в общем я долго могу про это рассказывать… я неделю тупо рыдала(Ладно, я же жена военного, я должна быть готова ко всему)))Я встала на учет, в эту СССР-ую больницу, и до 39 недели на приеме были только акушерки и когда меня направили в род.дом, я только там познакомилась с врачом, она мне заявила, что не будет принимать у меня роды из-за двойного обвития, и как давай мне рассказывать истории про смерти детишек и мамочек, я в слезы, на орала на нее, и ни чего не оставалось делать кроме как ехать обратно-домой!!! У меня пузо, ни сидеть ни лежать долго не могу, мне муж постелил матрацы-подушки на заднем сиденье и мы благополучно добрались! Но мы приехали к родителям, а там род.дом закрыли и мне пришлось ехать в тот город где стояла на учете, меня муж туда отвез 3 декабря и я легла в род.дом, потому что ехать долго, а вдруг что случиться, хотя планировала я на 12.12.12) и ПДР так стояло! Первые дни было весело, я подружилась с девочкой, у нас одинаковые сроки, ждем родов, ржем, настраиваемся на лучшее, хотя не оч получается, роженицы арут у нас аж волосы дыбом, очково ппц как, лучше этого не слышать))и в ночь с 7 на 8 у этой девочки начинаются схватки, отходят воды, а акушерке спать охота и она ее отправляет в палату, вообще все на столько ужасно происходило, я нанервничалась сильно, ее промучали со схватками 15 часов, а потом прокесарили, ребеночек намучался тоже и его в реанимацию и в Краснодар! в итоге врачи сказали, что она виновата сама, типа ей предлагали сразу кесарево а она отказалась, но ей ни кто ни чего не предлагал, я сама пыталась сунуть деньги врачу лишь бы с ней что -нибудь сделали и не мучали!!! вообщем я перенервничала ужасно, наревелась, матка в тонусе живот хватает, и вечером начинаются тоже схватки, но я еще не поняла этого, накупалась, выровняла волосы, девки ржут: осталось накраситься и на кресло))а я то жду 12.12.12 и раньше рожать не собираюсь, а оно все сильней и сильней хватает, часов в 21.00 я пошла к врачу с жалобой на что-то сильно больное, он посмотрел и сказал, что это предвестник т.к. дело было вечером заморачиваться ни кто не хотел, мне поставили капельницу, как я потом поняла она просто останавливает открытие матки, а боли остаются те же, я под капельницей не много уснула, но через сон чувствовала схватки, так я пролежала около 30 мин.потом попросила ее снять, потому что она ни фига не помогает и очень хочется в туалет.Акушерка ее сняла и ушла со спокойной душой спать! Время до 2-х ночи пролетело как-то быстро, я еще попириписывалась с подружкой, она меня на страивала на лучшее, мужу я не стала звонить, что бы не нервничал, все равно не поможет, только бесить будет! Я сама по себе безумно боюсь физической боли, и думала буду орать как резаная и просила что бы мне какой-нибудь кляп соорудили))но это еще было терпимо, а после 2-х, я думала, что сойду с ума, точнее я не думала, у меня мозг отключился наверное, я даже все это вспоминаю как-то смутно, я сначала сидела, стояла, лежала, ходила в палате, потом там стало мало места я перебралась в коридор, все спят, тишина, это еще больше нагнетает, потом начались какие-то стоны самопроизвольные, было такое ощущение, что ломаются все кости таза, далеко не из приятных ощущений! Так я до терпела до 5 утра, уже разбудила всех соседок по палате, они меня пытались отвлечь, но не удавалось, Я безумно боялась, что пойду к врачу, а там нет открытия и они будут с утра злые и все будет плохо!!! Но началось все с такой силой, что я уже ползком поползла к акушерке и когда она меня закинула на кресло и засунула туда руку, я думала она по локоть туда залетела, там все открылось полностью! У нее глаза по 10 рублей она быстро звать врача, тот пока проснулся… блин! Пробка у меня отошла сама, а воды он проколол, мне даже не стали делать клизму, положили на 5 мин на ктг и начали тужится… а у меня сил нету...2суток не спала и толком не ела, меня вырубает, голова кружится, а надо много сил, попросила воды на лицо побрызгать, что бы в себя прийти, а это еще в предродовой, схватки бешаные, я до сих пор вспоминаю у меня аж схватывает все внутри, не знаю как я все вытерпела!!! Пока я там кручусь, акушерка пошла то умываться, то уколы делать! и вот чувствую лезет, ору: да он **** лезет уже… ну и меня на кресло, а туда фиг залезешь, по санитарке карабкалась, ну и где то потуг пять и он вылез, на кресле уже не больно, только сил много надо, ну еще меня разрезали, это довольно таки не приятно, прям все чувствуется, но тоже не больно, зашивать на много больней, когда его достали он весь синий, кричит как щеночек, его сразу к груди приложили, такой сладенький и слезы потекли!!! я надеялась это все, а нет еще плодное место вытащить, тоже тужится и зашить, я обматерила всех))и потом еще 2 часа лежать, ноги онемели, меня вырубает, лежать не удобно, а потом еще на каталке тресущейся везли! В общем через 6 часов принесли мое счастье, я думала не смогу встать, из-за шва правую ногу почти отказало, но как его увидела, аж подлетела!!! БЛин так сильно его люблю)))Это счастье, которое не испытает ни один мужчина, поэтому Хорошо что я девкой родилась)))
Рассказала пол жизни! Если нудно извиняюсь!!!

Яночка
8711916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамоНесс
Как хорошо, что мы можем испытать такое счастье и такое чудо. У меня тоже в первые роды была такая боль, что аж сознание теряла, во вторую легче, но в род зале как я материлась:-) что сапожник, сама в шоке была, так как обычно довольно сдержанная. Материлась не на врачей, а просто
Пожаловаться
Яночка
МамоНесс 
вот и я матершинница, и маму мою в роддоме запомнили из-за этого хорошо))

ох надеюсь на то что вторые роды пройдут легче, вообще о них пока не думаю))

Пожаловаться
Малина
С таким трепетом рассказали!!!)))хорошо, что я тоже девка;) так уже хочется свою лапочкуу увидеть после вашего рассказа!!!!)))молодцы, растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Яночка
Спасибо) Вам легких родов))
Пожаловаться
Кристина Рыжкина

оох, прочла и мурашки аж… молодец, держалась молодцом!!! а у меня экстренное кесарево было...

Пожаловаться
Яночка
а как тут не держаться)тебя уж не спрашивают хочешь или нет))
Пожаловаться
Карина
Блин, прочитала, аж прослезилась!!! Как ты все это вытерпела, молодец!!! Я своего как будто в капусте нашла!
Пожаловаться
Яночка

Дай Бог что бы второго там же нашла)))

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Это огромное счастье))) мои роды были аналогичными)))

Пожаловаться
Яночка
Спасибо большое)Ой у вас все это совсем не давно было… и мы вас поздравляем))
Пожаловаться
Мария
Спасибки)) да, не так давно))) но кажется, что давно. Уже все забыто и готова заново)))
Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Яночка
да… я в течении первого месяца вспоминала роды и меня аж в дрожь кидало, как будто заново прочувствовала все, а ровно через месяц все забылось и снова захотелось))
Пожаловаться
Мария
Мне уже через неделю роды не вспоминались и была готова. Вчера в ЖК ходила столько пузиков, тож охота)))
Пожаловаться
Олеся

Мне помню на след.день после родов так было жалко Б, когда я их увидела… а черз 2-3 недели я им даже завидовала, что у них все это еще впереди...

Пожаловаться
Яночка
ну ничего… дай Бог не последний раз рожали))
Пожаловаться
Мария
Ради такого комочка счастья я еще готова все вытерпеть
Пожаловаться
Олеся

Даа вот ты натерпелась Ян((((( у меня остались хорошие впечатления от роддома и от родов… единственное это эпизио бррр, без него вообще бы сказка была))) ну главное что сыночек рядом))

вот мои https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/117889326/

Пожаловаться
Яночка
а у меня тоже норм… я уже готова на вторую)))
Пожаловаться
Олеся

а говорят женщины слабый пол)))))) я тоже готова, но пока страшновато, двое это не один...

Пожаловаться
Яночка
вот поэтому повременим пока… были бы еще родные рядом, а то если такой же токсикоз будет у меня… так всем не поздоровится))
Пожаловаться
Олеся

вот вот, станут посамостоятельнее, можно и за сестричкой)) сильно был да? у меня недели 3, это конечно копец

Пожаловаться
Яночка
ооо ага меня в стационар закрыли..7кг потеряла, но мне это пошло на пользу))до Б была 64, потом 57, набрала до 70 и в день родов вечером встала на весы, а там 57)))
Пожаловаться
Олеся

ничего себеи после родов хорошо потеряла

Пожаловаться
Яночка
ага))поэтому не сильно грешу на токсикоз))
Пожаловаться
Оксана
Поздравляю! Здоровья крепкого сыночку!  Блин, скоро же и мне такое предстоит!
Пожаловаться
Яночка
Спасибо большое)))Да не такое, я у многих сейчас читаю, так они чуть-ли и не без схваток рожают, так что вы сразу на все хорошее настраивайтесь!!! Все в голове)
Пожаловаться
Оксана
Да вот стараюсь настраивать себя на лучшее, даже стараюсь вообще не думать о родах. все равно некуда от них не деться. а как там дело пойдет   не известно. Поэтому думаю, что раньше времени паниковать!
Пожаловаться
Яночка
Спасибочки, взаимно!!)
Пожаловаться
Натали Соломенникова
Даааа)) Детки легко не достаются, приходится попотеть, но быстро все это забывается, когда на руках твоя малютка… Я вот ужо второго хочу… Здоровья, радости, улыбок   и терпения Вам)))
Пожаловаться
МамаНастюши
Обалдеть!  Ты молодец! Неужели так всё плохо до сих пор в нашем роддоме?!  Растите здоровенькие!
Пожаловаться
Яночка
Спасибо)А вы у кого на учете стоите?? и у кого рожать собираетесь??
Пожаловаться
МамаНастюши
На учете стоим у Бочкова Б.А., у кого рожать пока не решила!
Пожаловаться
Яночка
Вот я у него и на учете стояла и рожала и девочка, которое передо мной рожала, тоже у него!!)Рожать лучше с Франчуком, он когда принимает роды, по звукам можно подумать, что сам рожает)))а Бочков только зашивал, а роды принимала акушерка!!
Пожаловаться
МамаНастюши
Про Франчука
Пожаловаться
Елена
Молодец вы! Хорошо что все хорошо прошло и достаточно быстро! Малыши нам даются нелегко. Я быстро родила за 5 часов, но боль адская это да, я готова была ее терпеть и терпеть… но оаказалось рожать пора) Я рада что быстро))) Но готова была хоть как! Теперь это просто счастье! Моя маленькая принцесса)))
Растите большие и здоровые!
Пожаловаться
Яночка
Спасибочки))))
Пожаловаться
ツТуфелька
да детки нам не легко даются))) я первого так же как вы рожала только 14 часов схваток, 7месячного. еще   капельница 16 часов — кислород для ребнка, т.к. воды отошли, и еще месяц в роддоме лежала, а про дочу здесь написано www.baby.ru/blogs/post/123051067-80185185/
Пожаловаться
Яночка
Оооо ужас, вот это вы натерпелись!!!
Пожаловаться
ツТуфелька
да давно это было, все плохое стараюсь не вспоминать!!!
Пожаловаться
Яночка
Ну и правильно, за то теперь вы счастливая мамулька))
Пожаловаться
ツТуфелька
да дважды
Пожаловаться
Светлана
молодец.для первых родов быстро все прошло.а почему малыша только через 6 часов принесли?
Пожаловаться
Анна
Да, и эта подружка я! Из за этих тварей, у меня родные ехали уже в в больницу кого выбирать, меня или малыша! Вообще ничего страшнее в моей жизни не было! Вели меня на первый этаж, со страшными схватками и потугами, мы наверно минут 15 спускались! Я когда на операционном столе лежала я думала умру! А когда ребеночка вытащили все синего, и он сначала не закричал, я вообще хотела, чтоб меня там и оставили, на этом столе! Спасибо Ян, тебе, что ты мне пыталась помочь, мало таких сейчас людей! Бедная девчонка, за меня так переживала, что и сама родила! Слава Богу, что все обошлось, и мы сейчас дома, вместе! Я даже не знаю, как жила без моего Темочки!

Пожаловаться
Яночка
Блин, Ань вроде совсем не давно это было, а уже нашим мужикам по 3 месяца скоро)))Так не успеем обернуться как и внуков нянчить будем)хех
Пожаловаться
Анна
Не говори сама в шоке! Уже большие такие по сравнению как были! Такие классненькие!  Блин, у меня у маленького горлышко покраснело, пипец!у меня истерика!
Пожаловаться
ЖеняМамаВиолетты
Божее как трогательно! Точно написали, мужикам не понять никогда этого!!! я 16 часов мучилась с жесткими схватками и 2,5 пальца всего раскрытие, сознание начала терять и прокесарили.Боже этотакой ад был… хоть и помню всё это как вчера было, но не чуть не жалею!!!
Пожаловаться
Яночка
Когда возьмешь эту кроху на руки, все забывается сразу, а его улыбка это такой бальзам на душу))а сколько еще этих радостей будет, первые шажочки, первые слова...)))ни какая боль не сравниться))
Пожаловаться
ЖеняМамаВиолетты
полностью согласна! Растите и не болейти самое главное!!!
Пожаловаться
Яночка
Спасибо и вам того же)
Показать ещё