И смех и кесарево)

В 2011 году в ноябре я родила свою долгожданную дочечку, беременность у   меня протекала с небольшими осложнениями.Вечно на сохранениях лежала в рахных больницах. В 35 недель положили меня в роддом им. Вишневского домой не отпускали даже на выходных.Больница стала для меня толи тюрьмой толи второй пропиской  Положили т.к. у меня был поздний таксикоз ( давление высокое, белок в моче и отечность сильная ) ну то пол беды. Значит лежу я там месяц, подходят мои сроки, а рожать то охота, все рожают а я лежу. Со 2 этажа пешком ходила на 5 этаж в родильный, думала послушаю как там роженицы рожают и со страху сама рожу! И так 3 дня бегала-тишина полная думала чи никто не рожает чи всем так приятноНа 4 день иду не спеша -поднялась-и слышу там такой крик, я бегом от туда бежала так как в мультике про бешенную собакуПрилетела в палату легла и думаю не хочу рожать пусть доця еще там побудет месяцок)   Каждый день бегала к медсестре и говорила что у меня что то болит наверно рожаю, прилетали разные врачи но чаще всего парень лет 30. Не рожала!( Сообщали моему врачу а она мне говорила не поднимай панику.Ну осмотрел меня проффесор и говорит через недельку родишь. Пришла я в палату и вот чувствую что моя малая пару раз за день билась, и вечером тишина полная.я в панике звоню своему врачу рассказую, она говорит что завтра будем делать срочное кесарево, нужно будет подписать бумаги какие то что я на 39 недели сама захотела роды т.к. малую не слышу.Ну вот 2 число мне все звонят я спокойная.говорили в 9 утра будет кесарево в итоге в 3 часа дня.я хожу злая пить хочу жрать хочу.ничего нельзя.я уже мужу говорю дай хоть лед пооблизую, пить охота  Не хотела я портить свою начнуху пошла купила в аптеке одноразовую, она короткая я в палате обрезала ее но что то не   расчитала сильно короткая и при чем еще пузо подтянуло ее, короче хожу по каридору попой совей огромной свячу)))))   Приходит врач и говорит поехали я спокойна, думаю только о доченьки почему за пол дня она не бьетсяПриехали на лифту села в 7 палату мама была со мной, муж был в палате ждал меня.Приходит анастэзиолог задал мне вопросы и ушел.Мама говорит ты чаво такая спокойная я говорю да еще не поняла что со мной делать будут)))))Итак пришли за мной ведут меня в операционную захожу и вижу кучу простыней и все они в крови, я думала сразу на месте у меня наркоз будет. Положили меня как Ииссуса Христа на распятии, ноги ровно руки в разные стороны привезали, был у меня консилиум 8 человек, думала ого а чего их так много, заходит мой врач который меня оперировал, на ней шапка и фартук мясника оранжевого цвета, я с испугу и забыла что я рожаю, думала все конец мне пришел))))) одела она сверху белый халатик.Другой врач спрашивает ну как ты? Я говорю ну как вам сказать не вы лежите на распятии!)))) Дают мне наркоз общий понюхать сбоку, думаю а чего не одевают маску странно-я говорю запаха нети подняли мою чудо начнуху короткую от версачеи начинаю мазать йодом от груди и заканчивая ног, в тот момент подумала что на других йода не хватит на меня весь израсходавали)))) и вижу возле ног молодого интерна(красивый собака но я то замужем) и думаю вот смотрит на меня на голую слава богу хоть ноги не раздвинули))))))))))0 тут маску ближе подносят я говорю я не сплю не режте меня говорила как помню 9 раз, и вижу разноцветные цветочки и понимаю что сейчас как разрежут и все отруб)))))))))) А мне дали двойную дозу наркоза т.к. я не могла уснуть) достала бедного анестезиолога) Проснулась от того что тряхнуло меня это я в лифту ехала потом опять уснула, Проснулась что мама с мужем по щекам хлестали не могла отойти, разговариваю с ними и засыпаю))) Около 10 вечера я очнулась и попросила фото моей доци, медсестра сходила и сфоткала а я маме говорила перед родами смотри сфоткай ее т.к. детей меняют ну насмотрелась я гадостных фильмов. мама и забыла приносит фото а я думаю как я ее узнаю, и узнала вот моя курносая копия) Моя долгожданная дочь моя принцесса!) на следущий день принесли мне ее, и заставили встать и идти на УЗИ. Встретила анастезиолога он наверно меня запомнит на долго в принципе как пол больницы) Вот мои и роды такие были смешные   А вот моя и кроха ей уже 1,4 и мое фото)И смех и кесарево)И смех и кесарево)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне тоже запомнилось это распятие. Я даже шутила :«Распятие Христа народу». Но я так измучена была, что на остальное мне было пофиг. Здоровья вашей доченьке! Теперь и о сыночке нужно подумать
Пожаловаться
Наталия
Спасибо огромное) О сыночке конечно думаем но через годик, а там как получится кого Бог пошлет) тому и будем рады)
Пожаловаться
АдуванчеГ
Мне не распятие в мозг впечаталось а катетор в письку и спирт затекший во влагалище, было такое ощущение что мне туда факел горящий засунули))))
Пожаловаться
Наталия
О а скатетором у меня проблема была, мне его засунут а он мимо, короче сували так много раз что разодрали мне все там.я уже кричала уберите эту трубку я не инвалид сама как нибудь дайду до туалета.+ ко всему 2 трубки торчали в пузе в шраме, да это я тоже запомнила, потом писять ходила и нехуже тебя факел горящий там был
Пожаловаться
БлохавСарафане
Пожаловаться
МамаЧуда
как у вас всё позитивненько написано! у меня после родов ни одного позитивного момента((( а когда вы лежали в вишне вода горячая была?
Пожаловаться
Наталия
Ага постоянно, только что то там или делали или кто то прикручивал и она шла по струечки и прохладная, я ходила к медсестрам с ними я подружилась и они меня в свои харомы пускали)
Пожаловаться
МамаЧуда
понятно! я просто когда там была там была только холодная вода!!!
Пожаловаться
HappyMum
да уж… веселые роды… молодец! хорошо держалась! а доча красотка))) 
Пожаловаться
Наталия
Спасибо Юльчик,   вы тоже троица красивых девченок)
Пожаловаться
HappyMum
ага… спасибочки))) 
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ПРИКОЛЬНО! ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ -ТЫ НЕ СЛЫШАЛА ДОЦЮ СВОЮ, ТАК ДОЛЖНЫ БЫЛИ КТГ СДЕЛАТЬ, СЕРДЦЕ ПОСЛУШАТЬ. МОЖЕТ И НЕ ПОНАДОИЛОСЬ КСТРЕННОГО КЕСАРЕВА…
Пожаловаться
Наталия
все было хорошо, последнии 2 дня мало слышала движений, а на КТГ врач засранец вечно у него записи и нет на месте!( бабки только так рвал! Хамло! У меня к нему только негативные воспоминания. вообще я сама хотела рожать, но врачь изначально на 35 недели говорила что возможно будет кесарево, т.к. при позднем токсикозе нельзя самой рожать.вот и решила и кричала режте меня быстро и достаньте мне мою дочь
Пожаловаться
Ольга
красатулька получилась)))) интересный рассказ)))
Пожаловаться
Наталия
спасибо Оль, старались с мужем)
Пожаловаться
akadasher
Замечательная история! Позитивная! Я бы не выдержала месяц в больнице, за всю Б. шесть дней полежала. А мне запомнилось как мой муж во время схваток читал молитву «Отче Наш», а я ему говорила, заткнись. а во время потуг вместе с врачами мне кричал «тужься, сильнее тужься» 

Ну и самое запоминающиеся это слова акушерки " А вот и ваша девочка" (нам на 3-х узи говорили что будет мальчик)

Пожаловаться
Наталия
классно а чего он молитву читал? переживал сильно за вас
Пожаловаться
akadasher
Да, волновался
Пожаловаться
Матрёшка
я тоже помню как меня привязывали, но у меня ЭКС, я вообще мало о чем думала, т.к. схватки были и в наркоз меня быстро отправили, помню только как анестезиолог сказал «Посмотрите какое у нее давление» я на эту фразу повернула голову и увидела 200/100 и отъехала. Но мое счастье бегает по дому и с каждым днем все интересней и интересней
Пожаловаться
Наталия
умничка) молодец ты тоже герой)
Пожаловаться
Lolька
блииин какое же счастье, детки!
Пожаловаться
Анна
Смотрю многие весело рожают, я запомнила из родов перепуганого мужа и как он во время потуг мне ммски с фото коляски показывал, родаки мои вовремя решили подарок выбрать, как чуяли, что я рожаю( у меня роды немного раньше получились, парень на волю хотел)
Пожаловаться
Наталия
на какой недельки Ванечка родился Анют?
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
хорошо что ты такая спокойная была, я бы с самого утра тряслась бы))))
Пожаловаться
Наталия
да я просто не осознавала что будет происходить)
Пожаловаться
Яся
какая история))))))))))малышка оч оч милая ттт на вас)))))а интерна не помнишь как зовут?))))
Пожаловаться
Наталия
не не помню) я в тот момент думала о его красоте стыдно спрашивать былоно восточной внешности темненький но не сильно это точно помню
Пожаловаться
Яся
вот вот и у меня принимал такой красивый роды))))))))))когда мне было больно, я думала ну хоть роды красавчик принимает)))))))
Пожаловаться
Анита
  Дааа, весело тебе было, особенно ночнуха
Пожаловаться
Наталия
эт да, перебор был сильно отрезала забыла что животик натянет   ))))))))))) зато я одна такая по больнице ходила
Пожаловаться
Ольга
Показать ещё