В 2011 году в ноябре я родила свою долгожданную дочечку, беременность у меня протекала с небольшими осложнениями.Вечно на сохранениях лежала в рахных больницах. В 35 недель положили меня в роддом им. Вишневского домой не отпускали даже на выходных.Больница стала для меня толи тюрьмой толи второй пропиской
Положили т.к. у меня был поздний таксикоз ( давление высокое, белок в моче и отечность сильная ) ну то пол беды. Значит лежу я там месяц, подходят мои сроки, а рожать то охота, все рожают а я лежу. Со 2 этажа пешком ходила на 5 этаж в родильный, думала послушаю как там роженицы рожают и со страху сама рожу! И так 3 дня бегала-тишина полная думала чи никто не рожает чи всем так приятно
На 4 день иду не спеша -поднялась-и слышу там такой крик, я бегом от туда бежала так как в мультике про бешенную собаку
Прилетела в палату легла и думаю не хочу рожать пусть доця еще там побудет месяцок) Каждый день бегала к медсестре и говорила что у меня что то болит наверно рожаю, прилетали разные врачи но чаще всего парень лет 30. Не рожала!( Сообщали моему врачу а она мне говорила не поднимай панику.Ну осмотрел меня проффесор и говорит через недельку родишь. Пришла я в палату и вот чувствую что моя малая пару раз за день билась, и вечером тишина полная.я в панике звоню своему врачу рассказую, она говорит что завтра будем делать срочное кесарево, нужно будет подписать бумаги какие то что я на 39 недели сама захотела роды т.к. малую не слышу.Ну вот 2 число мне все звонят я спокойная.говорили в 9 утра будет кесарево в итоге в 3 часа дня.я хожу злая пить хочу жрать хочу.ничего нельзя.я уже мужу говорю дай хоть лед пооблизую, пить охота
Не хотела я портить свою начнуху пошла купила в аптеке одноразовую, она короткая я в палате обрезала ее но что то не расчитала сильно короткая и при чем еще пузо подтянуло ее, короче хожу по каридору попой совей огромной свячу))))) Приходит врач и говорит поехали я спокойна, думаю только о доченьки почему за пол дня она не бьется
Приехали на лифту села в 7 палату мама была со мной, муж был в палате ждал меня.Приходит анастэзиолог задал мне вопросы и ушел.Мама говорит ты чаво такая спокойная я говорю да еще не поняла что со мной делать будут)))))Итак пришли за мной ведут меня в операционную захожу и вижу кучу простыней и все они в крови, я думала сразу на месте у меня наркоз будет. Положили меня как Ииссуса Христа на распятии, ноги ровно руки в разные стороны привезали, был у меня консилиум 8 человек, думала ого а чего их так много, заходит мой врач который меня оперировал, на ней шапка и фартук мясника оранжевого цвета, я с испугу и забыла что я рожаю, думала все конец мне пришел))))) одела она сверху белый халатик.Другой врач спрашивает ну как ты? Я говорю ну как вам сказать не вы лежите на распятии!)))) Дают мне наркоз общий понюхать сбоку, думаю а чего не одевают маску странно-я говорю запаха нети подняли мою чудо начнуху короткую от версаче
и начинаю мазать йодом от груди и заканчивая ног, в тот момент подумала что на других йода не хватит на меня весь израсходавали)))) и вижу возле ног молодого интерна(красивый собака но я то замужем) и думаю вот смотрит на меня на голую слава богу хоть ноги не раздвинули))))))))))0 тут маску ближе подносят я говорю я не сплю не режте меня говорила как помню 9 раз, и вижу разноцветные цветочки и понимаю что сейчас как разрежут и все отруб)))))))))) А мне дали двойную дозу наркоза т.к. я не могла уснуть) достала бедного анестезиолога) Проснулась от того что тряхнуло меня это я в лифту ехала потом опять уснула, Проснулась что мама с мужем по щекам хлестали не могла отойти, разговариваю с ними и засыпаю))) Около 10 вечера я очнулась и попросила фото моей доци, медсестра сходила и сфоткала а я маме говорила перед родами смотри сфоткай ее т.к. детей меняют ну насмотрелась я гадостных фильмов. мама и забыла приносит фото а я думаю как я ее узнаю, и узнала вот моя курносая копия) Моя долгожданная дочь моя принцесса!) на следущий день принесли мне ее, и заставили встать и идти на УЗИ. Встретила анастезиолога он наверно меня запомнит на долго в принципе как пол больницы) Вот мои и роды такие были смешные А вот моя и кроха ей уже 1,4 и мое фото)
И смех и кесарево)
Комментарии
Актуальные посты
Ну и самое запоминающиеся это слова акушерки " А вот и ваша девочка" (нам на 3-х узи говорили что будет мальчик)