Началосьвсё ночью с 9 на 10 марта. Ложимся с мужем спать, и тут я чувствую что теплокак-то в трусиках…. Пошла в ванну, села на унитаз… Потихоньку подтекает…Сообразив что это воды, звоню маме, так мол и так… Мама пожелала удачи. И тутмне стало страшно… Начал мандраж бить. Бил недолго, минуты 2. Пошла будитьмужа, время около часа. Диалог-«просыпайся, поехали в больницу», -«никуда я непоеду, хватит прикалываться». Отвернулся и спать. Ладно, думаю… Пошла в душ, мыться-бриться. Вышла, оделась такая звезда, прокладку положила, пакетывытащила и сижу. Не, думаю, будить надо… «Зай, вставай, поехали в роддом» -«какв роддом?» «У меня воды подтекают, к обеду папой будешь!» И тут его осенило! Подскочил, начал одеваться, звонить другу чтоб в роддом отвёз. Приехал Ромка, поехали. Время половина четвёртого утра. По приезду меня переодели, далиподкладную, послушали сердечко лялика, отдали мужу верхнюю одежду и отправилиего домой. Меня же на клизму. Думала будет хуже, нормально всё было))) Потом совсеми манатками пошли на второй этаж рожать. Палата на двоих, уже с креслом истолом для лялика) Там мне показали на место у стены, выдали постельное исказали располагаться. Потом поставили КТГ, всё хорошо. За стеной кричалидевочки, а потом ляльки. Так классно было, хотелось скорее своего увидеть) Рядомрожала девочка, очень ей было больно… Посмотрели на кресле, раскрытиемаленькое. Потом я ходила по палате, схватки слабенькие были, за окномсветлело)) Потом захотелось в туалет, акушерка сказала что можно в судносходить которое под кроватью. Приходили врачи, постоянно слушали сердечкоребёночка. Пришла другая смена. Врач спрашивает «схватки сильные?» я говорю «терпимо»она-«давай чтоб искры из глаз, тогда родишь?» Я-«давайте!». Поставили капельницу… И тут началось… В 10 часов утра девочкародила мальчика, я подумала что и я скоро)) Вообще из всех схваток помню толькочто больно было, лежала лицом к окну и солнышко в лицо светило) и помнюхолодный кафель, за который я хваталась… Не кричала не разу, только стонала.Привели другую днвочку, она рожала второй раз, но видимо больно ей было… Кто-тозабегал, акушерка по-моему и кинула мне в пакет банан. Девочке не кинула а мнекинула… Уж не знаю, может потому что не орала? Потом чувствую-меня тужит! Позвала врача, посмотрели на кушетке, сказали потужиться. Похвалили и сказалиидти на кресло. На кресло взлетела! Дали опоры в ноги, ручки держаться, оделибахилы и помазали йодом. Пришли врачи, точно не помню, но моему человек 5. Рассказаликак тужиться, за схваточку 3 раза.Некричала, некогда было, работала… За 10 минут на 3 потуге в 14.00 родился мойсыночек!!! Ура!!! Вес 3210, рост 50см! «Поздравляем вас с рождением сына!»Положили его на животик маме и накрыли пелёночкой))) Я чувствовала себя самойсчастливой! Потом сыночка унесли пеленать, а меня начали шить. Я думала чтопорвалась в хлам, ан нет! Шейка целая, и только маленькая трещинка, на которуюналожили 3 шва. Сынок кряхтел на столе и его решили забрать понаблюдать, менявыкатили в коридор… Позвонила папашке, обрадовала))) После 2 часов на каталке ина лифте отвезли в палату на 4 этаж,. Там уже была девочка. Мы с нейпознакомились, потом после отлёжки я пошла в туалет писать, акушерка сказаланадо, матка будет лучше сокращаться… Нормально так шла, не качало сильно))) Вечеромсходили на ужин, а спустя час после ужина принесли наших масиков. У сынуликавсё было хорошо, просто не понравилось ему видимо без мамочки)) С тех пор мы нерасставались, лялик был со мной всё время. Молоко пришло на 2 сутки и сразумного) На 6 сутки нас выписали, папке выдали конвертик счастья)))
Воттакие воспоминания спустя 8 месяцев, может какие детали и забыла написать, ното мелочи! Я самая счастивая)