Помню на Узи в 12 недель увидела маленького своего!!! Это не передать, я чуть не заплакала, только тогда я поняла, что на самом деле буду МАМОЙ. потом было второе УЗИ и мне сообщили, что похоже, что МАЛЬЧИК (мы с мужем очень хотели мальчика). Срок все приближался и приближался, пузо моё казалось мне огромным! И вот в 35 недель я поехала в роддом знакомиться с бригадой, которая у меня должна роды принимать! Акушерка посмотрела на меня и улыбнувшись выдала :"Ой, а у вас похоже двойня". Я в шоке :"Нет, у меня мальчик и один". Потом выражение её лица поменялось и сказала, что сложнова то мне, такой крохе в 155см такого богатыря рожать будет! – Как начнете рожать, приезжайте;)))
Сходив на 3 УЗИ перед сроком родов, новая врач сказала, что не понимает какой пол у малыша и т.п. Меня стали мучать сомнения, накупили вещичек для мальчика уже:)))))И решили уже, как назвать!
В 40 недель я стала чуток паниковать, потом 41 пошла, 42 и ничего:( Позвонив своему врачу, он сказал, что бы приехала в понедельник 9 августа.
Стою у плиты, пеку блины, тут чуток прихватил живот, пошла полежала, не стала придавать значения, через пару часов опять. "Нет, нет, это не похоже на схватку, да и время странное, интервалы то по 2 часа, то по 4." В итоге ночью уснула смотрев телик. Проснулась, стала потихоньку к врачу на прием собираться и тут так прихватило живот, схватила подушку. Муж с мамой стоят открыв рот смотрят на меня. Мама начала говорить, что вот это схватка!!! Я не поняв этого села на заднее сидение и ждала когда к врачу привезут!
Врач хмуро показал мне на смотровое кресло, я еле на него залезла (заранее извеняюсь за подробности, но пишу все как было) сунул руку, я вцепилась в ручки от боли и произнес: "переодевайтесь, будем рожать!!!!". Вышла в коридор к мужу, по моему выражению лица он все понял! Мне стало страшно!!!
Через пол часа я лежала под аппаратом, схватки стали все больнее, но я крепилась, сжимала руку мужу, дышала как учили ( не знаю помогало ли само дыхание, но самовнушение, что оно облегчает БЫЛО). Приходла акушерка, говорила, что я молодец не пищу:))) Что покричу чуток, но главное малыш! Лежала, в соседней комнате стояло это кресло и пугало меня, а схватки все чаще, клизма, муж моячит, врачи бегают! И тут зашел врач поведал мне, что сейчас проколим пузырик и пойдет рожать. Достал длинную иглу я вдохнула, проколол, оказалось не больно совсем и бац, а воды то и нет, ни капли не вышло. Он стал что-то обсуждать с акушеркой, я в панике, схватки стали ещё больнее. Они ушли, а через 5 минут, мне произнесли текст, содержание которого я уже не понимала, но поняла одно, что родить я сама не смогу и мне нужно срочное Кесарево сечение. Оказывается, воды у меня отходили постепенно дома, ходя в туалет я даже этого не замечала.
Я расплакалась, муж стал меня успокаивать, что мол уснешь и сразу увидешь нашего малыша!!! Поддержка мужа, мммм это важно!!!!
Все было быстро, носилки, операционный стол, куча врачей, ремнями пристегнули к столу ( испугало только это), потом надели масочку и сказали :"Солнышко, не бойся это кислород, просто подышиииии".......
«Смотри, твой малыш», я открыв глаза увидела, как идет мой любимый, а в руках одеялко несет (пока он шел по реанимации ко мне, я понимала, что мне меня жутко трясет от холода, последствие наркоза) один из врачей сказал «Девочка», я аж глаза шыре открыла, КАК?????? Ещё в сонном состоянии от наркоза я увидела своего малыша, рассмотрела его: «у него мой носик с горбинкой» – не передать этого ощущения!!! Все таки родился мальчик, как мы и мечтали с мужем!!!!!19:30, Даниил, 3260 кг (не крупный, как мне все твердили), 53 см.
Перевезли в палату, не болело ничего, все мысли были заняты малышом. Отошла от наркоза ( общий наркоз, отошла очень хорошо, быстро, никакого недомогания, как огурчик). Потом поняла, что повернуться не могу и че-то все тянет в итоге уснула кое как. Утром пришли, сняли катетор (мочевой) и сказали, что вечером привезут малыша, а до этого надо встать и ходить. Блин, это больно, не повернуться, встала чуть не со слезами на глазах, крехтя, крючком стала передвигаться по палате. Наступил вечер, пришла педиатор:«оо, вы ходите, сейчас привезу вам и на руках поносите малыша». Через пол часа, привезли каталочку с одеялом, пока педиатор рассказывала, что да как девчонкам (нас 4 было в палате) я пыталась найти там ЕГО, но не увидела, а через 2 минуты одеяло зашевелилось и мне на руки дали МОЕГО сыночка. Я рассплакалась, поняв, что вот, вот ОНО ТО САМОЕ СЧАСТЬЕ!!! Он смотрел а меня своими большими синими глазками, изучал меня, а я его!!!!
Завтра моему малышу 3 месяца, он уже улыбается во всю, угукает, хватает игрушки, так изменился с того первого своего дня. Каждое утро подходя к кроватке, видя его улыбку от того, что он слышит мой голос, я понимаю, что я МАМА:)))))
P.S Милые девушки, иногда читая, что сейчас можно самой выбрать КС и думая, что это опа, уснула, проснулась, малыш и все!!! Вы ошибаетесь, 4 дня болит все, в больнице так мнут живот на осмотре- Жуть, не повернуться, не кашлянуть!!! 2 раза в день капельницы, уколы, клизмы, бррррр! Не пугаю, не в коем случае, там уже не думаешь об этом, когда рядом такое ЧУДО!!!
:)))Как появился мой малыш
Комментарии
Анна
Матвей
14 лет
Маргарита
11 лет
Ноябрьск
Вы очаровательная семья, счастья вам огромного и крепкого здоровья вашему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнышко марина
ВадимСергеевич
14 лет
Еманжелинск
счастья вам и зровья!!!
Петухова Эллада
Даниил
15 лет
Санкт-Петербург
Спасибо огромное за теплые слова!!!
лена
Анастасия
14 лет
Екатерина
13 лет
Омск

Вера
Артур
18 лет
Александр
14 лет

Marija
Alisa
15 лет
Vi ochenj krasivaja para!!!
КотТарас
Ярослав
15 лет
Матвей
9 лет
Анна
6 лет
Балашиха
Какая красивая семья!!!

Поздравляю!

Наталья
Кирилл
14 лет
Москва
какая вы умничка! я прям чуть не заплакала, как трогательно и больно
. но какая радость!!! я с вами вместе счастлива
. малыш – симпотяжка
.

Кристина
Одесса
А малыш и правда, на маму похож!!! Здоровья вам!!!
Ирчик
Вадим
14 лет
Витебск
поздравляю!!!

Belevich Julia
Софья
14 лет
Вера
10 лет
Санкт-Петербург
прочитала все- как будто сама через это прошла! поздравляю! фотография замечательная 

мэри
Воронеж
Какая вы красивая пара!!! Счастья вам!!!
Inna null
Name
15 лет
Марк
2 года
Китцинген
Поздравляю с сыночком

… растите большими и здоровенькими!!!

Taтьяна
Валентин
26 лет
Владимир