:)))Как появился мой малыш

Помню на Узи в 12 недель увидела маленького своего!!! Это не передать, я чуть не заплакала, только тогда я поняла, что на самом деле буду МАМОЙ. потом было второе УЗИ и мне сообщили, что похоже, что МАЛЬЧИК (мы с мужем очень хотели мальчика). Срок все приближался и приближался, пузо моё казалось мне огромным! И вот в 35 недель я поехала в роддом знакомиться с бригадой, которая у меня должна роды принимать! Акушерка посмотрела на меня и улыбнувшись выдала :"Ой, а у вас похоже двойня". Я в шоке :"Нет, у меня мальчик и один". Потом выражение её лица поменялось и сказала, что сложнова то мне, такой крохе в 155см такого богатыря рожать будет! – Как начнете рожать, приезжайте;)))
Сходив на 3 УЗИ перед сроком родов, новая врач сказала, что не понимает какой пол у малыша и т.п. Меня стали мучать сомнения, накупили вещичек для мальчика уже:)))))И решили уже, как назвать!
В 40 недель я стала чуток паниковать, потом 41 пошла, 42 и ничего:( Позвонив своему врачу, он сказал, что бы приехала в понедельник 9 августа.
Стою у плиты, пеку блины, тут чуток прихватил живот, пошла полежала, не стала придавать значения, через пару часов опять. "Нет, нет, это не похоже на схватку, да и время странное, интервалы то по 2 часа, то по 4." В итоге ночью уснула смотрев телик. Проснулась, стала потихоньку к врачу на прием собираться и тут так прихватило живот, схватила подушку. Муж с мамой стоят открыв рот смотрят на меня. Мама начала говорить, что вот это схватка!!! Я не поняв этого села на заднее сидение и ждала когда к врачу привезут!
Врач хмуро показал мне на смотровое кресло, я еле на него залезла (заранее извеняюсь за подробности, но пишу все как было) сунул руку, я вцепилась в ручки от боли и произнес: "переодевайтесь, будем рожать!!!!". Вышла в коридор к мужу, по моему выражению лица он все понял! Мне стало страшно!!!
Через пол часа я лежала под аппаратом, схватки стали все больнее, но я крепилась, сжимала руку мужу, дышала как учили ( не знаю помогало ли само дыхание, но самовнушение, что оно облегчает БЫЛО). Приходла акушерка, говорила, что я молодец не пищу:))) Что покричу чуток, но главное малыш! Лежала, в соседней комнате стояло это кресло и пугало меня, а схватки все чаще, клизма, муж моячит, врачи бегают! И тут зашел врач поведал мне, что сейчас проколим пузырик и пойдет рожать. Достал длинную иглу я вдохнула, проколол, оказалось не больно совсем и бац, а воды то и нет, ни капли не вышло. Он стал что-то обсуждать с акушеркой, я в панике, схватки стали ещё больнее. Они ушли, а через 5 минут, мне произнесли текст, содержание которого я уже не понимала, но поняла одно, что родить я сама не смогу и мне нужно срочное Кесарево сечение. Оказывается, воды у меня отходили постепенно дома, ходя в туалет я даже этого не замечала.
Я расплакалась, муж стал меня успокаивать, что мол уснешь и сразу увидешь нашего малыша!!! Поддержка мужа, мммм это важно!!!!
Все было быстро, носилки, операционный стол, куча врачей, ремнями пристегнули к столу ( испугало только это), потом надели масочку и сказали :"Солнышко, не бойся это кислород, просто подышиииии".......
«Смотри, твой малыш», я открыв глаза увидела, как идет мой любимый, а в руках одеялко несет (пока он шел по реанимации ко мне, я понимала, что мне меня жутко трясет от холода, последствие наркоза) один из врачей сказал «Девочка», я аж глаза шыре открыла, КАК?????? Ещё в сонном состоянии от наркоза я увидела своего малыша, рассмотрела его: «у него мой носик с горбинкой» – не передать этого ощущения!!! Все таки родился мальчик, как мы и мечтали с мужем!!!!!19:30, Даниил, 3260 кг (не крупный, как мне все твердили), 53 см.
Перевезли в палату, не болело ничего, все мысли были заняты малышом. Отошла от наркоза ( общий наркоз, отошла очень хорошо, быстро, никакого недомогания, как огурчик). Потом поняла, что повернуться не могу и че-то все тянет в итоге уснула кое как. Утром пришли, сняли катетор (мочевой) и сказали, что вечером привезут малыша, а до этого надо встать и ходить. Блин, это больно, не повернуться, встала чуть не со слезами на глазах, крехтя, крючком стала передвигаться по палате. Наступил вечер, пришла педиатор:«оо, вы ходите, сейчас привезу вам и на руках поносите малыша». Через пол часа, привезли каталочку с одеялом, пока педиатор рассказывала, что да как девчонкам (нас 4 было в палате) я пыталась найти там ЕГО, но не увидела, а через 2 минуты одеяло зашевелилось и мне на руки дали МОЕГО сыночка. Я рассплакалась, поняв, что вот, вот ОНО ТО САМОЕ СЧАСТЬЕ!!! Он смотрел а меня своими большими синими глазками, изучал меня, а я его!!!!
Завтра моему малышу 3 месяца, он уже улыбается во всю, угукает, хватает игрушки, так изменился с того первого своего дня. Каждое утро подходя к кроватке, видя его улыбку от того, что он слышит мой голос, я понимаю, что я МАМА:)))))

P.S Милые девушки, иногда читая, что сейчас можно самой выбрать КС и думая, что это опа, уснула, проснулась, малыш и все!!! Вы ошибаетесь, 4 дня болит все, в больнице так мнут живот на осмотре- Жуть, не повернуться, не кашлянуть!!! 2 раза в день капельницы, уколы, клизмы, бррррр! Не пугаю, не в коем случае, там уже не думаешь об этом, когда рядом такое ЧУДО!!!

:)))Как появился мой малыш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы очаровательная семья, счастья вам огромного и крепкого здоровья вашему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
солнышко марина
счастья вам и зровья!!!
Пожаловаться
Петухова Эллада
Спасибо огромное за теплые слова!!!
Пожаловаться
лена
счастья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Marija
Vi ochenj krasivaja para!!!
Пожаловаться
КотТарас
Какая красивая семья!!!Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
какая вы умничка! я прям чуть не заплакала, как трогательно и больно. но какая радость!!! я с вами вместе счастлива. малыш – симпотяжка.
Пожаловаться
Кристина
А малыш и правда, на маму похож!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Ирчик
поздравляю!!!
Пожаловаться
Belevich Julia
прочитала все- как будто сама через это прошла! поздравляю! фотография замечательная
Пожаловаться
мэри
Какая вы красивая пара!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Inna null
Поздравляю с сыночком… растите большими и здоровенькими!!! 
Пожаловаться
Taтьяна
, pozdravlau !!!!
Пожаловаться
Лена Солнечная
как мило
Показать ещё