Через два года решились мы еще родить … сына уже есть хотели дочу… но сказали сын 100% еще медсестра с узи успокаивала меня… Говорит:- Моя бабушка была 20-ым ребенком в семье и единственной девочкой… Ждать сына сказали к Новому году… Бер-ть была совсем другая: жуткий токсикоз, ела только зелень + в 22 недели я умудрилась сломать ногу... радовало, что анализы были хорошие...18 ноября решили сделать ремонт в комнате… сама вызвалась побелить, обои и плитку клеили с мужем, вот думаю на следующей недельке пойду покупать всё нужное для родов… и не успела… Пишу подробно, если что извините за такие смешные подробности… Проснулась 21 ноября в 2 часа ночи, чувствую подо мной мокро думаю УЖАС!!! Позор!!! описалась, но лужица то маленькая, сходила переоделась, легла снова спать… в 4 часа- опять лужица!!! блин, а если это воды??? начала успокаивать себя- сохранят, в 6 часов проснулась снова мокро, пошла в туалет, слизь с кровяными прожилками… вот тут я испугалась… малыш как назло не шевелится… подняли папу, послушал сердцебиение у малыша… успокоил… Вторые роды, а вела себя как дура!!!))))))))) ну думаю, пойду на прием к врачу… потом куплю всё для родов, появились схватки через 5 минут ровно… думаю сначала куплю всё для родов а потом в роддом… муж в глаза смотрит, спрашивает_А ты правда рожаешь?? суету какую-то поднял… Я терплю… да и не очень больно… волнуюсь просто… схватки уже через 3 минуты
не успеваю ничего купить, составила список… поехали в роддом, благо нам до него ехать 200 м. Поступила в роддом в 7:40. Смотрят открытие 6 см… отправили на ктг… после него на клизму.( с первым сыном не делали, потому не знаю, что это такое) боялась, что не успею, еще переживаю, что туалет один на весь этаж, вдруг кто захочет, под дверью будет стоять… вообще бегу я в туалет… а там мне уже по фигу, пусть хоть очередь занимают… с сидя на унитазе звоню папе нашему, говорю, мол торопись в аптеку, скоро родимся… а тот бедный в испуг- как?? уже?? рано же?? идет схватка, отключаю телефон… все еще сижу на унитазе… и тут понимаю, что всё!!! рожаю!!! чувствую как идет!!! кричу, помогите, я рожаю!!! прибегает медперсонал, поднимают с унитаза за руки… девочки, сорри!!! я ж не успела вытереться, они меня тянут, я им говорю подождите, дайте вытереться, они мне — ты рожаешь уже… пошли, я упираюсь… вообщем не дали
привели в предродовую… смотрят открытие полное головка встала… отправили на родовое кресло… акушерка говорит -подожди не тужься, я терплю… они суетятся готовятся к родам, а я терплю… приготовились, стоят разговаривают обо всем… а я -то терплю!!!!!!!!!.. Спрашиваю_ Можно рожать-то, они мне _ Конечно, давай… в 8:40 раздался крик моего Персика)))) Благодарю Бога, что с ним всё хорошо))) Немножко меня подштопали(( я им еще говорю: Обезболивающее возьмите!!! Лидокаин спрей есть?? (Рассказывают, что всем на живую зашивают) Нашелся спрей… наложили два шовчика… А потом меня все бросили, пошли они пить чай((( папа наш уже два раза прибегал с кульками в роддом))) ошарашила всех с утра такой новостью
Взвесили кроху только через два часа… такие тут порядки… вес 2337, рост 49 см. Перевели в палату, стала перепеленовывать малыша, смотрю шейка у него синяя, зову медсестру. А она мне так спокойно заявляет — А ты что не знала, что он обвит был сильно пуповиной?? На 3-ий день Маська пожелтел, сказали если анализ будет плохой мы вас отправим в город ( 140 км от нас) Спасибо педиатру, оставила под свою ответственность.. Выписали нас на 10-ый день… Растет мой Персик хорошо… ттт… к сожалению на ИВ, сейчас нам 3 месяца весим 6 кг и ростик у нас 60 см… Вот думаю теперь идти за дочей или не надо???
Прилагаю фоточки… в роддоме и какие мы уже..
P.S. Девчули, загрузилось две одинаковые фотки… как убрать не знаю..((( Спасибо, кто дочитал до конца