Все началось с прогулки перед сном…

Началось все с прогулки перед сном. Мы с мужем решили поехать погулять в центре перед сном) Приехав домой в районе 23-00, муж почти сразу уснул, а вот я не могла. Начал болеть низ живота, вошкалась. Засыпала на минут 5, потом снова чувствовали боль и снова вставала! В итоге пошла в зал, смотрела телевизор. Боль потихоньку усиливалась. У меня появилась мысль что это схватки, но ни пробка, ни воды не отходили. Вспомнила про схватку считалку))) Ерунда какая то получалась) То большой интервал, то маленький, вообще не постоянные были. Решила собрать на всякий случай сумку в роддом) Купили все давно, а собрана не была) Муж спал, будить не стала, аккуратно, по тихоньку пробралась в спальню, взяла все вещи, и начала собирать) Долго думала какие вещи для ребенка брать) Собрала несколько сумок, чтобы потом, мне, если что довезли) Решила позвонить в роддом, рассказала свою ситуацию, женщина сказала, что как будут постоянные с интервалом в 5 минут, тогда приезжать. Вообщем всю ночь не спала, утром когда проснулся муж, сказала ему позвонить мастерам и отменить вызов (к нам должны были прийти менять батареи). Позвонила маме, разбудила ее) Сказала что сегодня рожу)))) Боль еще больше стала нарастать. Очень хотелось кушать, но вспомнила что не рекомендуют есть перед родами, съела один йогурт. Пошла приняла душ))) С 14-00 начались постоянные схватки с интервалом в 5 минут. Боль была дико адская((( Спасала только поза раком облокотившись на диван!!! О ужас, такой боли я еще не испытывали никогда(((( Бедный муж, смотрел на меня и жалел)) Он еще такого никогда не видел))) Все время гнал меня в роддом!!! Раньше времени не хотела ехать, чтобы не положили в дородовое!!!(я про то время, что до начало настоящих схваток). А теперь позвонила своей гинекологу-рассказала ей ситуацию) На что она ответила-Если не хочешь родить дома, срочно вызывай скорую))) Т.к. в планах рожать дома небыло) вызвала скорую) Кучу вопросов не понятных задавали, в итоге просто повесили трубку(( Я планировала ехать сама-муж чтобы отвез. Но решила все таки на скорой, из-за того что безопаснее типа!!! Ни фига подобного, сто раз потом пожалела об этом!!! Муж поехал за нами на нашей машине. А я на этой развалюхе-скорой((( О ужас, гробовозка какая то((( Вся разваливается, меня посадили на какое то боковое место, неудобное до ужаса!!! Так еще водитель, наверно думал, что на танке ездит и нам ничего не помеха!!! На каждую ямку и кочку наезжал!!! Я чуть в этой скорой не родила!!! Попали в пробку!!! Нет, чтобы включить сирену и проехать по всречке, мы же поехали в объездные, через дома!!! Вообще ужас, а не скорая!!! Плюс был только в том, что меня приняли в роддоме вне очереди) Хотя там и было человека 3! И снова куча вопросов при оформлении!!! Хотя работницы милые и вежливые попались))) Меня попросили сесть на кресло для осмотра. Осмотрев меня, женщина сказала что раскрытие только 2см и это только начало. О, ужас, если сейчас так больно, то что будет дальше.....(Я по прощалась с мужем и ему сказали что повели меня в родзал) Родзал на одного человека. Я уместилась на койке) Позвонила маме) подруге (она недавно сама рожала, поэтому переживала за меня)) и конечно же мужу)) Кстати, оформили меня в 16-00! И тут началось ужасное… Боль все нарастала и нарастала, лежать я долго не смогла. Пришлось ходить кругами по залу. Пришла мой врач, в первый раз, осмотрела, сказала что все хорошо и раскрытие 4см) По задавала вопросы! В этот день я чувствовала себя на допросе))) Столько вопросов))) Через некоторое время я захотела в туалет. Идти было конечно не далеко, через 2 палаты, но я шла как будто вечность… что туда, что обратно… Я все время пила воду и ходила и разговаривала по телефону) В один прекрасный момент мне стало до такой степени больно что я не могла больше терпеть, я кричала((( И позвала своего врача, когда она пришла, я попросила дать мне обезбаливающее, она предложила мне позаниматься на мяче, но у меня не было сил((( Она меня осмотрела и сказала что никакого обезболивающего, я рожаю уже!!! Я не поверила, сказала, что она специально так говорить, чтобы успокоить меня! Но она настаивала на своем))) Я ей поверила!!!)))Она мне кстати сразу понравилась) Такая добрая, вежливая, обходительная и красивая!!! Я это заметила, сквозь адские муки))) В итоги, она мне проколола пузырь, вот мои и воды!!! Стало немного полегче! Ушла не надолго, вернулась с другими специалистами. Я переместилась на кресло… вот и началось… я обратила внимание на время-19-30! Я внимательно слушала что мне говорят и старалась себя контролировать, ведь это самое главное в родах! Дышала и делала все так, как мне говорили) Мне сказали, что показалась головка!!! Предлагали нагнуться и посмотреть! Я им поверила на слово и хотела уже закончить)))На 3 потуге я родила!!!!!23 августа 2012г, 20-00!!! Я услышала плач своего маленького сынульки!!! Да, я это сделала))) Я расплакалась от счастья!!! Мне положили это маленькое тепленькое тельце на грудь-вот и произошла наша долгожданная первая встреча!!!!)))) Это же наш маленький Ванечка)) Меня поздравили, сказали что я молодец, побольше бы таких рожениц))) И что это первый мальчик на данный момент за сегодня))) Потом у меня его забрали для осмотра. Вес-2780кг, рост-50см. А меня стали зашивать, т.к. я немного порвалась… Потом переложили на койку и его положили рядом-в первый раз я его кормила!!!!))) Эти ощущения не передать словами)))) Это такое счастье!!! Время было уже 21-00 и я позвонила мужу!!! Он спросил, ну как дела?) Я сказала что родила))) Он не поверил, но когда понял что это правда, спросил, что так быстро?))))) Сказал что очень счастлив, какая я замечательная) и очень сильно любит меня и сына))))) Я расплакалась снова))) позвонила маме))) У меня его снова забрали что бы одеть, и что бы я покушала. Я вообще не ем каши, но тогда ела с таким удовольствием, будто бы это моя самая любимая еда))) Мне помогли встать, я собрала свои вещи и мы пошли в палату. Палата оказалась на 2 человека) Здорово) Удобно) В ней уже находилась девушка с девочкой) Теперь и мы с Ванечкой))) Пребывание было замечательным) правда домой хотелось поскорее) Роддом мне очень понравился и персонал, спасибо им большое за все) Правда, одно но было. Одной ночью сын плакал и плакал… хотя был чистый и сытый!!! Когда пр шла дежурная сестра, сказала что он голодный и предложила докормить с бутылочки!!! Слава богу что я этого не сделала!!! Все обошлось) Выписали нас в понедельник))) Встречали нас-муж!, моя мама, мужа мама, (папы наши в рейсе были(), моя бабушка, подруга с парнем и еще одна подруга с мужем и дочкой, сказали, что жениха надо с роддома забирать)))) Кучу поздравлений, цветов и открыток)))) Мы записали выписку на видео-на память!!! Вот такая наша история)))

Все началось с прогулки перед сном…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка Колганова
красиво )))
молодцы )
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо)))
Пожаловаться
Мама Пчелка

Нежно написано)))Мы тоже перед родами гуляли))))А я вот, никак не могу найти время, чтобы написать о своих родах)

Пожаловаться
Анюточка
А я вчера писала пока малой спал) писала на телефоне в Верде и не сохранилось( так обидно было( вот сегодня собралась с мыслями и снова написала, пока он спал)) Спасибо) Давай собирайся))) Напиши свою тоже трогательную и историю))))
Пожаловаться
Мама Пчелка
Да у меня это скорее как-то забавно было, чем трогательно))) Да и если бы, дело во времени зависило только от ребенка )Еще и  работы непочатый край(
Пожаловаться
Анюточка
Ну да, ты же еще приносишь родителям радость)))))
Пожаловаться
Мама Пчелка
Надеюсь)
Пожаловаться
Анюточка
Так и есть))))
Пожаловаться
Юлия
я расплакалась!-))) так троготельно!-))
Пожаловаться
Анюточка
Я тоже всегда плачу когда читаю такие истории))))
Пожаловаться
Натали
Как здорово))))))) поздравляем вам! Я аж прослезилась ))))))
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо большое)))))