Хочу повторения...)

Лежала 2 раза на сохранении.первый раз в 24 недели, с угрозой преждевременных.Второй раз за мес, до родов, с таким-же диагнозом.Отпестили меня на выходные домой… ну я на радостях, приезжаю домой… и тут как навалилась на меня усталось… дай думаю посплю… Поспала, просыпаюсь, иду конечно же в туалет… Туда… а там мокро… Давай смотреть, нюхать… Вообщем думаю, дожилась уже… Сплю и писюхаю… ан-нет… прозрачно все, и совсем не пахнет)Звоню своему врачу, мол так и так, чего-то там мокро… Говорит-так, подруга, шмотки в руки… и добро пожаловать обратно… Я и поехала обратно в родильное отделение… Приехала, мне говорят… давай подружка на осмотр… посмотрели… а там все целенькое(Я прямо расстроилась вся), но вот тебе пеленочка между ног-иди отдыхай).Я и пошла… Утром встала, а БАЦ пеленка, то вся мокрая… Мучали меня еще 2 дня своими осмотрами, УЗИ...1 сентября, врач намекает.Оль, а не пора ли тебе уже рожать… смотри, если до утра родовой деятельности не будет, будем стимулировать… а если и так нет-кесарево(((… Я развила бурную деятельность, санитарочкам перемыла все отделение___девочки с палат соседних, выходят посмотреть, и поднять себе настроение, как я со своей пузенцией пытаюсь наклонится-не присидая)… Не помогло))Утром (в 5 утра) меня отправили на стимуляцию… Значит, иду я на массажик… Пришла… Как сделали массажик, улыбка с лица пропала напрочь)… но и так, я смогла благополучно доспать до 11 часов… А вот там, все самое интересное)«Нормакол», таблетки и туда и в рот, массажики… К 12 часас, чувствую что-то животик подкручивать начинает… пошли на серцебиение-о.О.о СХВАТКИ!!! К часу дня, схватка за схваткой.Звоню мужу-мол так и так… Он подумал, что я шучу… и приехал в роддом)Врач росплылась в улыбке и «ООООО, папочка пришел!!!!, добро пожаловать на роды»… Муж зашел в палату, а там я… белая как сметана, медленно стекаю по стене… Муж к врачу «А чего это она такая бледненькая?»В:«Олечка рожает»М:«эТО по тому, что ей больно?»В:«Нет, что вы… конечно приятно… видите как скалится»М:«ну тогда может ей эту… ну как она… ПЕРДУАЛЬНУЮ анастезию?»""«ЗАНАВЕС»)))Ближе к 16 часам, мои силы были на исходе… А вы как думаете, слетать с кровати на пол, при схватках, становится на четвереньки, качатся как маятник, и при этом не забывать орать, так что б в соседних домах окна тряслись… Это ЛЕГКО?))))К 17 часа, я кричала мужу,«да если б не ты, я б сейчас телевизор смотрела… И вообще, запомни-СЕКСОМ, Я БОЛЬШЕ -НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! От этого дети появляются»))), к 18 часам, я орала, что б вынимали по «запчастям»… на вопрос врача, что же мы потос будет делать с ребеночком, я всех заверила, что ничего страшного, мы ее потом СОШЬЕМ))))… А потом, я начала слЫшать и слУшать врачей… и ровно в 19.00, по киевскому времени, в родильном отделении,«красный хутор», появилась на свет замечальная девочка, любимая доченька-Ульяночка!!! Весом 3.100 и с ростом 53 см!!!!!!!!!!.. И конечно при выписке, я «случайно» забыла щетку, полотенце и тапочки)))

Пы.Сы: Еще забыла про анастезиолога написать… Стою я значится, держусь руками за кушетку(это уже когда ко мне слух вернулся с остатками разума), вся такая красивенная, в белом «халате»(больше на смирительную рубаху похож, и еще и одели не правильно… вырез заканчивался там, где писюха начинается...)), тут начинается схватка… ну я приготовилась, рот с ногами по шире, глаза на выкат… дотекли мои остатки воды… и понятно, что все на рубаху… короче, в промежутке схваток, снимаю я ее… и стою в чем мамочка родила… но только спустя 20 лет… вот… ну и анастезиолог «Олечка, а не стыдно тебе голопопой стоять, красотой блестать на все отделение..?» Я «сейчас нет.АААААААААААААААААаааааааааааааа(схватка)… а вот как выпустите от сюда… ааааааааааааааааааааааааааа… я трусы оденнннуууууууууууууу»… и серия отборного матаТогда и в правду было тазобедренноо… а вот утром… особенно когда начал подкалывать из серии «ой, как вспомню вчерашни вечер… так прямо в очередной раз убеждаюсь, что мое призвание анастезиолог, и именно в женском отделении»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная
 Супер!!! Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Ольга
Мы подходим с юмором, когда все закончилось))А тогда мне было не до шуток… это так… помутнение мозгов было)
Пожаловаться
Юлия
Радуют такие рассказы о родах)) Не многие женщины к этому с юмором подходят)
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Кристина
Пердуальная анастезия – это что-то!!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
фраза: «да если б не ты, я б сейчас телевизор смотрела… И вообще,запомни-СЕКСОМ, Я БОЛЬШЕ -НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! От этого дети появляются»)))меня убила наповал)))) спасибо за позитивчик на грядущую дорогу))))
Пожаловаться
Ольга

Легких и веселых родов!!!