Хотела поделиться своим счастьем. Все было отлично, беременность протекала хорошо. Она у меня по счету вторая, я особенно не переживала, потому что первые роды были очень быстрыми. Наступило 40-недель. Я пришла на прием к врачу, она дала направление в роддом. Говорит: Надо ложиться на подготовку. Я пришла туда, врач посмотрел, сказал, что все отлично и скоро я рожу. Сделали УЗИ. Плод оказался крупным. Я каждый день ждала, что вот-вот наступят схватки, но ничего такого не происходило!!! Днем уходила домой, убиралась, ездила на дачу, садила там всякую всячину, полола, поливала, но все было бесполезно. Мой малыш не торопился. Пошла 42-я неделя. У меня уже началась истерика, ведь девочки в больнице приходили и уходили в родзал, а потом звонили и рассказывали, как они счастливы.Врач дал мне волшебную таблетку. Успокоил, сказа, что ждать осталось не долго. В этот день ничего не произошло. На следующий тоже. Я ходила, как заведенная. Трогала живот, прислушивалась. Это было сплошное мучение. Приехав к вечеру в больницу, я почувствовала ноющую боль и живот в этот момент встал колом. УРА!!! Вот оно!!! Я засекла время. Через минут 20-ть все повторилось!!! Ура-ура-ура!!! Это точно оно, вернее они. Долгожданные схваточки. К 9-ти вечера они стали каждые 5-ть минут. Я пошла к дежурной акушерке и сказала об этом. На что меня просто послали!!! Она спросила от куда я знаю, что это схватки? По ее мнению это были треники. Вот это да!!! С 18-ти часов до 21-го с уменьшающейся периодичностью, 42-е недели и второй ребенок ее не смутило!!! КОЗА!!! Ей хотелось с подругой по телефону поболтать, а тут я. Короче я приползла к ней через час, когда боль была не выносимая, она поставила КТГ и увидела, что они идут каждые3-и минуты!!! Наорала на меня, сказала, почему я ей об этом не сказала. Час назад они были через пять минут!!! Увели меня в род зал. Клизму предложили, я отказалась. Не смогла бы, просто очень больно было, а тут еще в туалет бегать)))) Проткнули пузырь, обвязали КТГ и ушли все от меня. Лежу и думаю, щас умру. Схватки все сильней и болезненней. Ну то-нибудь, подойдите же ко мне. Так больно и плохо!!! Начинаю кричать, звать на помощь, всем пофиг!!! А-А-А МАМОЧКА!!! Пришла врач, посмотрела раскрытие. Я умоляла ее обезболить схватки, она вроде пообещала. Ушла. Лежу опять одна. Боль не выносимая, кричу сделайте что-нибудь!!! Щас умру. Прибежала акушерка. Сказала, что анастезиолага ищут. 5-ть утра! Куда этот козел пропал? Должен дежурить в родовом отделении!!! Через час появился. Говорит поворачивайся на бок. А как? У меня схватка. Я не могу, умоляю его немного подождать, говорю подождите немного, пока никак не могу. Этот скотина берет и уходит!!! Я в шоке!!! А-А-А!!! Кричу, как сумасшедшая от боли и обиды. Через 15-ть минут приперся. От него табаком так воняло, курить он ходил, меня начало тошнить. Рвота, боль и этот скотина ввел мне все таки ЭА, потом ушел. Через 10-ть минут стало легче. Я встала с кровати и стала ходить.В 6-ть утра поменялась смена. Другой анестезиолог прибежал, ввел мне вторую дозу. С этого момента все стало прекрасно. Каждый час он приходил и добавлял лекарство. И только в 15 40 я родила. Такого облегчения я не испытывала никогда. Стало легко дышать!!! Любимое счастье на мне лежит и орет!!! Ах Как здорово! Это того стоило!!! Через лет 5-ть еще пойду!!!!!
Все уже позади!!!
Комментарии
Виктория Земцова
Екатерина
13 лет
Женечка
15 лет
Димуля
24 года
Ухта
МНЕ КАТЕТЕР ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК ВЫВЕЛИ НА ПЛЕЧО ПОВЕСИЛИ, КАК-ТО ТАК))) А ЕЩЕ И С КТГ ТАМ ХОДИЛА, КАТИЛА ЕГО ПЕРЕД СОБОЙ, ТАК ЛЕГЧЕ ПРОСТО.....
Маша
Бенцион Аарон
15 лет
Хаим-Эльхонон
12 лет
Шмуэль
7 лет
Базель
Поздравляю!!!
Только непонятно, как вы ходили с ЭА 

Марина
Виталина
14 лет
Мыски
Ух… вот это вы в роддом попали! Что ж за персонал..
Оксана
Ангелина
18 лет
Герман
15 лет
Москва
да, класс! Я тоже вспоминаю и вздыхаю. Больно, страшно, но потом ни с чем не сравнимое ощущение!!!
Ирина Violet
Доченька
15 лет
Сыночек
9 лет
Младшенький
5 лет
Тигренок
3 года
Поздравляю Вас! Вы молодец!!! ))))))
Татьяна
Полиночка
14 лет
Тимоша
12 лет
Москва
Поздравляю, ну и врачи все таки… поубивала бы таких, которые хотят с подругой поговорить, да я бы ее телефон выбросила нах… молодец, что справилась )
Актуальные посты
когда перестанут течь слюни у ребенка
живот когда беременна на девочку
живот когда беременна на девочку