Напишу-ка и я свою историю о рождении самого прекрасного на свете сыночка!!! Началось все за три дня до той самой заветной даты.Треники мучали по вечерам, и по-тихоньку отходила пробка, простые слизистые выделения, только обильно.пыталась считать схватки, но ничего не выходило, ложилась спать и понимала что это не ОНО)) но Бог любит троицу! на третьи сутки очередной раз начались вечерние треники, я плюнула и пошла спать.лежали с мужем и болтали… и тут ужасно зачесалась правая ладонь!!! это ей совсем не свойственно! и я говорю, что, наверное, это мы будем с Максом здороваться!!! и вот в 5:25 начались опять эти боли… ну я решила засечь время на всякий случай.читала кучу рассказов про роды, в основном пишут что схватки ни с чем не перепутаешь!!! ну как же тут не перепутать, если перед ними три дня были они же… но проходили.и потом интервал какой-то не ровный… то 10 мин, то 9, то вообще 20… короче, я увидела, что пробка отошла слегка розовая, и поняла что пора собираться в роддом… разбудила мужа, мы еще подумали полчаса, ОНО или не ОНО… и поехали!!! в роддоме меня посмотрел какой то совсем молодой врач-мужчина))) я даже застеснялась))) сказал-рожаем по-тихоньку.на вопрос, какое раскрытие, ответил, а какое нужно??дальше клизма
и в родблок!!! очень понравилось что в родблоке всё! никуда ходить больше не нужно!!! сделали мне узи, обещали 3600)) установили ктг и предложили походить, это очень помогало в схватку!!! они уже были каждые 2-3 минуты, но терпимо.потом пришел врач, проколол пузырь, раскрытие 4 см, предложил эпидуральную анастезию.на тот момент я даже хотела отказаться, но ничуть не пожалела, что согласилась.на 1,5 часа боль полностью отступила, я даже вздремнула(правда тетеньки в соседних блоках, которые орали как резаные немного мешали)).потом раскрытие было 6 пальцев и мне добавили эпидуралку.но схватки по-тихоньку усиливались.время летело очень быстро!!! я подумала что часа через 4 рожу.еще через полтора часа раскрытие оказалось полное, я подумала, все-рожаю!!! ан нет! начало тужить, а головка не опустилась, пришлось терпеть потуги.я старалась правильно дышать.усадили меня на так называемый стульчик и 5 схваток я сидела… это конечно сложно… ощущение что рожаешь попой! а напротив в блоке девушка ходила с ктг и все это время внимательно на меня смотрела, мне тогда было жалко ее психику))) ура!!! 5 схваток прошли!!! потом- на то самое кресло!!! взгромоздилась я на него и пошла работа.просто на выносливость.мысли только о том что надо приложить все силы, чтоб скорей увидеть своего ребеночка.как будто поднимаешься на пирамиду в 10000 ступенек в 40градусную жару, и вот там на самом верху тебя ждет твой малыш!!! потуги были самым сложным, меня долго давили, просили потужиться из последних сил, я так и делала, даже в глазах мутнело.а на последних потугах я стала рычать, пыталась так себе помочь.акушерка натягивала кожу на головку, довольно неприятная процедура, но пофигу там!!! и тут появился ОН!!!
закричал и я просто была счастлива!!! плакала я чуть по-позже, когда уже никто не видел.потом из меня выдавливали кусок плаценты, который там застрял и зашивали, хотя я не порвалась, какие-то маленькие трещинки… и почистили, так как то кусок так и не вышел сам, все под эпидуральной, а я пока разглядывала своего крошечку.Родился Максимка 21 сентября в 17:30 3110г 50см на сроке ровно 40 недель.Очень спокойный, красивый малыш.Наше счастье и смысл жизни!!!
Рожала в Родильном доме №1 в Москве, бесплатно.Акушерка Седова Марина Васильевна, врач акушер-гинеколог Сбродов Максим Александрович.очень довольна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЫНА!!!
Мое Второе Рождение…
Комментарии
Анна
Мытищи

Виктория
Максим
14 лет
Москва
ой, и мы Вас поздравляем!!!!!!!!)))))
Ангелина
Алексей
14 лет
Игорь
10 лет
Раменское
Тоже родила сынулю 21 сентября :). Поздравляю Вас, растите здоровенькими
ТОЛПУША
снежана
14 лет
Сергей
12 лет
Череповец
поздравляю с рождением сына.ростите здоровыми

.приятно читать такие рассказы сразу уверенность прибавляется.спасибо вам.

Виктория
Максим
14 лет
Москва
все будет хорошо, будь уверена!!! это просто один денечек, зато он оставит после себя такое счастье, на всю жизнь!!! легких родов!!!
Лидия Kuronen
Иван
17 лет
Максим
11 лет
Элина
9 лет
Красноярск
класно, и приятно до слез за вас! дай бог вам счастья!
Ирчик
Вадим
14 лет
Витебск
поздравляю!!

у меня самой ДР 21.09! а вам обещали 3600 а родился 3110?? такая разбежка))

Виктория
Максим
14 лет
Москва
ну да, вот так они ошибаются… а почему ты еще не родила????????
Актуальные посты