Запоздалый рассказ про мои роды:)

Пригласить подруг прочитать

Как и хотела уехала 7 октября в Ярославль, сначала в консультацию, а потом хотела погулять по городу и к подруге с ночевкой, но моим планам не сужденно было сбыться. В консультации давление подскочило до 150 на 100 и появились жуткие оттеки. Прямо на скорой из консультации я проследовала в роддом, при этом конечно же жутко напугав своего мужа. Давление снизилось до 130 на 80(90), больше уже не снижалосьВ понедельник врачи решили ставить катетор, вечером из меня начинает течь водичка – все думают, что ура, вот и роды, отправляют в родзал, при осмотре выясняется, что это не воды, а у катетора лопнула капсула с физраствором – отправляют обратноВо вторник давление начинает расти, матка еще не готова, мне решили нанести гель. Утром в среду после осмотра направили на амнитомию(прокалывание плодного пузыря), ибо давление снова начало растиВ 10 утра пузырь был проколот, через 30 минут начались свои схватки, но очень слабые – поставили капельницу. Итог схватки длились 13 часов, из них эффективные были только последние 5 часов. Думала, что 13 уже родить не успею, потому что времени было уже 22 с чем то, но нет в 23.00 появилось мое чудоНо и просто родиться мы тоже не захотели, на все роды была только одна схватка, на которой вышла головка, потом они решили закончиться, поэтому тужилась как скажет врач. Вот такие у нас были родыГлавное, что мое солнышко со мной. Вот так у нас все вышло.

Ольга
03355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Здоровья  вам и вашей малышке!
Пожаловаться
Natalishka
Поздравляю!!!