Беременность протекала УЖАСНО! токсикоз с 6 недель рвала ужасно пить не могла есть тоже, но как то дожила я до последних месяцев, в ЖК стояла в москве жила в одинцовском р-не (Подмосковье). в одинцово ужасный роддом поэтому решили рожать в москве.на последних месяцах ходить не могла спать не могла очень большой животик был.туи меня вечером заболел живот все кипиш подняли едем рожать, я очень испугалась сказала никуда не поеду… БОЮСЬ.днем сильнее и сильнее болел… решили на след день ехать к знакомым и вызывать скорую.приехали покушали пильмени))))) и вызвали скорую(меня уже ничего не болело)приехали они и сказали срочно в роддом… привезли в роддом осмотрели сделали клизму и сказали НАШ КЛИЕНТ)))))) раскрытие 4см.доставили меня в родовую народу было очень много поэтому положили в коридоре.крики стоны мамочек довели меня до паникия плакала и звонила мужу чтоб он меня забрал что я боюсь и у меня ничего не болит.Корче схваток нет перевели в предродовую, поспала ночь утром 1 СЕНТЯБРА с девченками познакомилась общались, К НИМ ПРИХОДЯТ ВРАЧИ ПРОКАЛЫВАЮТ ПУЗЫРЬ поздраляют что их ребеночек на свое день рождение пойдет в школу, ая лежу ко мне никто даже не подходил((((я к каждому врачу приставала с вопросами что мне делать, почему я не рожаю, почему нет схваток и еще много глупых вопросов))))).когда устала от всего этого легла спать.проснулась в 14:13 только открыла глаза увидела врача и только собралась задачь очередной глупый вопрос как отошли воды.вот тогда мне сказали жди сегодня родишь я обзвонила всех родных.схватки были сначала легкие терпела нормально потом усилились было уже больно но в нашу палату за 2 часа никто не зашел даже вод было очень много поэтому лежала в луже
когда совсем больно стало девченки нажали заветную красную кнопку, пришли забрали в род блок.опять коридор плач крики стоны опять паника
меня медсестра успокоила что все будет не больно ведь сделают укол от которого не будет больно)) нуя и обрадовалась… пришли сделали укол в вену и сказали какать захочешь позевешь.(я еще подумала причем тут какать))))))))и тут началось… ПОТУГИ… ОЙ КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО((((лежу и тужусь а сверху надо мной треугольник висит ну я за него и хватаюсь, врач кричит не ломай а я тяну ))))ну в итогу согнула я эту дугу с треугольником
чтоб совсем не сломала перевели на кресло.кричать не кричала все думала что если кого то новенького приведут она услышит крики ей будет страшно поэтому старалась потише это делать)))тужусь и тужусь врач говорит мне не тужся а я ей кричу ЭТО НЕ Я ОНО САМО!!! и так постоянно.ЭТО НЕ Я ОНО САМО))))))))розрешили подуться ну тут и понеслось (аж самой стыдно
)вопросы… почему мне не делают укол? всем делают а мне нет? почему так долго я рожаю? давно ли врач работает? почему дочка так медленно дтам продвигается? долго ли еще мучаться? а видно ли уже головку? когда она сказала что видно уже последовал вопрос а волосики есть??? и какого цвета? ну и еще много много глупых вопросов)))) ну тут врач и говорит еще 5 раз дышим и потом рожаем))) ну я 4 раза попыталась дышать а не тужиться и обманула ее сказала что уже 5 раз дышала что пора тужиться)) и потужилась и вот на свет появился мой ангелочек
я прижала ее к себе и стала просто называть ее ласковыми словами!!! ведь после 2 х выкидишей наконец все закончилось хорошо, и родилось счастье мое.1 сентября в 18:50 ,3кг 310 гр,51 см!
мои веселые и немного глупые роды)))
Комментарии
Елена Дуткина
Дарья
15 лет
Одинцово
у меня соседка рожала в Одинцово расказала просто страсти((((да и сама знаю что в одинцово к гражданам Украины оооочень не хорошо относяться((((я там лежала в больнице после выкидыша впечатлений отрицательных море(((( да и сейчас мы ходим в одинцово в поликлинику первый прием меня не порадовал(((вот как то так мне везет наверное((((
аня
Арсений
15 лет
Поздравляю вас ростите здоровенькие!!! только вот почитав ваш рассказ не понимаю чем роддом где вы рожали лучше одинцовского??? абсолютно не чем! я рожала в Одинцово правда по договоренности и я так довольна все супер!
светлана
Артем
14 лет
Хургада
поздравляю! здоровья вам и вашей крохе.
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Оля
15 лет
Астана
Супер!!! У меня создалось такое ощущение, как будто вы на кресле лежите, рожаете и пишете, как прямой эфир)))
Поздравляю вас! и желаю вам и вашей малышке здоровья и счастья!
Стерва
Москва

Ольга
Максим
23 года
Олёна
14 лет
Чита
поздравляю!
Калачиха
Принцесса
15 лет