Мои роды 5 сентября 2012 года! Очень весело и интересно!)))ЕЩЕ ПОЙДУ

Всё началось где-часов в 11 5 сентября утра… проснулась с дикой болью в животе, побежала бегом в туалет иииии))) пронесло конкретно) и тут смотрю кусок белой слизи вышел… длинный толстый… ну думаю ладно! ничего! 

пошла в душ… и тут до меня доходит… что вот она пробка)))))))

помылась иду готовить завтрак… хожу и чёто не то… смотрю из меня капает… муж говорит — Свет, может ты писаешь))))))????? — ага бабка старая, недержание у меня)))

и тут всё больше и больше капает! звоню маме(я рожала с ней, т.к. она работает в роддоме)

говорит собирайся поедем посмотримся что там и как… ага… сейчас только собирусь)

я в душ, мыть голову, сушить голову выпрямляться!)хочу быть красивой! и тут мне орут за дверью… ей рожать надо а она намывается там)))))) 

Приезжаем, ложусь на кушетку, меня начинают смотреть и тут из меня как хлынет… ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ… прям во время осмотра, это было где-то в 13.30))) тут женщина бегом со шваброй...) я лежу и понимаю… всё… приехала посмотреться обратной дороги нет)))))

Позвонили акушерки с которой должна рожать — папа сразу съездил за ней!)) привёз!

звоню мужу говорю дорогой, я остаюсь тут! домой сегодня не приеду))))))!

и тут всё по стандарту, записали меня, повели на клизму!

и вот 14.00 Я В РОДОВОЙ!)))

поставили катетер, и начались потихоньку схватки… всё вполне терпимо, подключили датчики — сердцебиение малыша и схватки!

на протяжении всего времени было где-то 140-150 ударов

а схватки около 40 % и всё! 

лежать было не удобно, в основном ходила, дышала, мяла поясницу, и тут мне предложили попрыгать на мячике)))))

удобно прикольно и не так больно!)))))

в 18.00 поставили капельницу, т.к, схватки не усиливались....

и тут я поняла что мячик мне не нужен((( началось всё намного больнее, тут мне предложили сесть просто на унитаз, ножки раздвинуть, попа туда проваливается и типо удобно...)) вообщем как я туда села так до самих родов и не слезала...

периодически меня осматривали(открытие), ВОТ ЭТО УЖАСНО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО! схватки не так сильно больно как смотреть это открытие во время них! ужас ((((тянули, заправляли шейку

и тут мне говорят 8 см, смотрела смотрела… и говорит вот я тебе укоротила процесс родов на 2 часа… ооох)) рожать где то будем через часик и уходит она.

и тут сажусь на унитаз. и чувствую внутри буууууум)))

голова прошла… я вскакиваю бегу на кровать говорю — ВСЁ Я РОЖААААААЮ!!!))))))

а они и не думали что я так быстро начну)))сами не готовы… кто где… чаи пьют… еще ничего не готово!

я бегом залезла на кровать… делаю всё как говорят… тужусь дышу, и тут чувствую что голова лезет но как то плохо… опять тужусь… дышу....

говорят ладно… выдохни… и потом такая акушерка — ПОСМОТРИ КТО ТЕБЕ ТУТ БОБО ДЕЛАЕТ)))))) я смотрю между ног а там головка… черненькая волосатая… Я ГОВОРЮ БОЖЕ… ЕЙ ТАМ БОЛЬНО)) я щас сильно потужусь)ахаххаха

и тут… ффффуууух)))вышла полностью моя принцесса.....

слышу — 20.40… откачали слизьку… начала завывать… и разговоры между собой ну как думаешь сколько… мама говорит ну 3500, акушерка — 3600 максимум...

кладут на весы — 3900 ооооооох))))))))) 56 см!!!

как же я боялась этих родов… дурочка)) честное слово… я думала будет больнее… но осмотр конечно это ужас)

я не думала что так быстро начну рожать после схваток… думала ещё буду мучаться и будет больнее....

ни разу не заорала и не застонала, единственные мои слова были во время них, когда мама за руку держала — господи, мамочка я больше не могу!

а между схваток на удивление меня вырубало, я глаза закрываю и мне сны сняться… чувствую схватка… дышу… потом опять закрываю глаза опять сплю))))

мама говорит — хватит спать… рожать надо)))ахахах

я даже удивилась что такое было… зато отдыхала хорошо между ними) пирожки какие то снились)

с уверенностью могу сказать, что года через 2 пойду за сыночком!)))

у страха глаза велики, столько паники наводила… а на деле всё просто главное дышать и слушать что говорят акушерка и врач!!!

Люблю безумно мою вкусную ПИРОЖЕНКУ! 

мы с ней справились!!! ))) обоим было больно но мы вытерпели всё   и наконец-то встретились))) 

Федоренкова Полина Максимовна — вы моя жизнь!)))

лялю мне отдали сразу после родов)) выписали на 3ий день) всё было замечательно! 

5 сентября 2012 года навсегда в моей памяти!!!!

3900 гр, 56 см, 8/9 по апгар! В родах 6 часов 40 минут!

СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ ЧТО ПОМОГ МНЕ РОДИТЬ МОЮ ДОЧЕНЬКУ!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
Так классно   родилиможно помечтать… здоровья вам и малышке… а родите мальчика отпишите что да как
Пожаловаться
АлексSweets
круто… я сначала не поняла, что это ты… думала девочка из америки какой нить… потом смотрю на тебя похожа… ну и уже в конце поняла реальн, что ты… клева, не у каждого есть фото с пуповинкой)
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
а чего эт сразу с америки то?))))))
Пожаловаться
АлексSweets
ну палата такая аккуратная, на комнату больше похожа. я же не была в перинаталке… так все по сервису…
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
=) понятно!)))
Пожаловаться
Светланка
Рассказ просто супер! Да ещё с такими классными фото! Молодцы!
Поздравляю хоть и с опозданием!
Пожаловаться
Евгения
замечательный рассказ!!! спасибо вам! я сама родила 5 сентября 2012, тоже дико волосатого темноволосого ребенка))) поэтому читала, умилялась, аж заплакала)
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Ого))) приятнооо))
Пожаловаться
BravePrettyTurtle

Поздравляю!!!
Пожаловаться
Надежда Ширкина
Так мило)))Для меня 5 сентября тоже стало счастливым )))
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Здооорово)))
Пожаловаться
Anyuta
Доча красавица!!! Поздравляю вас!!! Счастья вашей семье :)))
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
спасибо огромное) и вам легкой беременности!
Пожаловаться
Anyuta
Пожаловаться
Integra
У-М-Н-И-Ч-К-И

Пожаловаться
Евгения
какие классные))) прям тьфу -тьфу на вас)) лапулечки!!
Пожаловаться
поздравляю а я как вспомню, что это такое-схватки целые сутки, так сразу отпадает желание за вторым идти. хотя на самом деле там ничего страшного нет и схватки нет так уж и больно. по крайне мере чтобы кричать. но желания все равно нет.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
ну может со временем придёт)
Пожаловаться
ой, сомнительно я человек впечатлительный. впечатлений хватило. у меня больше 12 часов раскрытия не было. а потом бах и все. на ктг схватки 5%, а раскрытие уже 8 см. хотя всем говорю, что там ничего страшного и больного нет в схватках.
Пожаловаться
Касиопа
Очень трогательно и фотографии замечательные. Ох, как хорошо, когда мама рядом))) Особенно в такой момент, как роды. Обязательно за сыночком идите))
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
дааа… очень хотим.только позже маленько!
Пожаловаться
Наталья
а где вы рожали?
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
перинатальный
Пожаловаться
Наталья
условия там хорошие судя по фото)))Поздравляю вас, с такой девчушкой замечательной!!!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
спасибо огромное
а вы где?))))
Пожаловаться
Наталья
я во втором рожала, но платно! Условия не такие были как у вас, а платная палата вообще желала быть и получше.Муж вообще был в шоке от платной палаты))))
Пожаловаться
ольга чернавина
какая же вы молодец!!! спасибо за такой приятный рассказ!!! малышка ваша прелесть! дай бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
благодарю!)))
и вам всего хорошего и легких родов!)
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Красотуля 
Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
спасибо большое)))
Пожаловаться