Вот и мой рассказ о том как появились мои крошки.

Вот и я решила написать свою историю появления на свет моих малышей. Началось все с того, что сидя с подружкой, который был ребеночек, мы разговорились, и я ей говорю, у меня наверно будет двойня.<o:p></o:p>

Значит, 4.11.11 года я пошла на узи. Узист мне говорит, что либо вы беременны двойней, либо у вас воспаление!   Я решаю сдать кровь на ХГЧ. Ну и естественно я делала тесты, и они показывали две полосочки. Но они были бледные. Кровь показывает, что я естественно беременна.   Я, звоню мужу и гворю что у нас будет ребеночек. Он сказал, что он рад  и что это очень хорошо.)))

Страшно было, говорить маме я студентка 5 курса учусь на психолога. Придя, домой я маме говорю, что мам я возможно беременная и возможно, что двойня. Мама отреагировала спокойно, но единственное что боялась, как мы справимся. <o:p></o:p>

Придя к Гинекологу,   он меня, отправляет на узи в итоге там подтверждается, что у меня двойня и там же мне говорят что, скорее всего детки разнополые. Вечером мы, собирались в гости к родственникам и там я говорю, что у меня разнополая двойня. На что моя двоюродная сестра, говорит ты не, настраивайся на разнополых деток. Так как у нее две дочки у них разница в 2 года. И ей говорили, что будет мальчик, рождались девочки.   И тут- то все, началось в первом триместре сильный токсикоз я не ела, и на длительное время моим другом стал «белый». Два раза лежала в больнице с токсикозом.<o:p></o:p>

Начался 2 триместр и все как рукой сняло. В общем, беременность протекала супер. Чувствовала я себя замечательно. На 34 недели моя мама собралась в отпуск и дала наказ без нее не рожать. Я ей пообещала что дождусь. Они возвращались 8 июня. Утром 7 июня мы с мужем идем в церковь поставили свечки и заказали молебен. Дома мы с ним немножко повздорили и он мне, шутя, говорит, что бы завтра мне родила. Ночью 8 июня в 4 утра я проснулась и увидела, что у меня мокрая простыня позвонила в скорую и спросила, как понять, что отходят воды. Пока разговаривала у меня, вылилась еще порция воды и ко мне приехала скорая помощь. Меня забрали в 17 род дом. В приемной меня, оформили, сделали все процедуры. Ине разрешили брать телефон в родовое. Потом мед сестра принесла! Дети, лежали оба в головном родовая деятельность не пошла схватки были слабые. Через 8 часов повезли на операцию Сделали двойную анестезию эпидуралку и спинальный наркоз. В 17-10родился Елисей 45см и 2350 и в 17-11 родилась Настёна 44см 2170 на 36 недели. Детки 8\9 по апгар. К слову маму я все- таки дождалась она, прилетела в 16 часов. Спасибо врачам, которые были со мной на операции. Еще 8 июня у моего двоюродного брата день рождения! Теперь в этот день отмечать будем 3 Дня рождения. Детки в роддоме плохо, набирали вес и их хотели положить на 2 этап выхаживания я отказалась и считаю, что правильно сделала. С  мамой дома на грудном молочке детям лучше,  чем в больнице. Выписали на 10 день. Приехали родственники мужа и мои. Было много воздушных шаров цветов и еще мои роднули заказали баяниста было очень весело. А дома сестра мне сказала что скоро в гости к тебе нагрянет  послеродовая депрессия. Не какой депрессии у меня не было. Так как у меня самые замечательные детки. И вообще не понимаю, как можно депресировать когда на твоих глазах развиваются  и растут малыши. Я очень счастливая мамочка. Вот такая вот история мы растем и развиваемся. Я самая счастливая на земле. Спасибо Богу и судьбе что дала мне таких замечательных детей, мужа и мамочку. Спасибо всем кто прочел до конца.<o:p></o:p>

Вот и мой рассказ о том как появились мои крошки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
Вот почему так?? я тоже ходила в церковь перед родами и через считанные часы начинались схватки)))и так было с двумя детьми!!!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Да может дело в церкви))
Пожаловаться
Ксюшка
Интересно почему так… ведь это не совпадение…
Пожаловаться
♥СветлячоК♥ МаМулечоК♥
Поздравляю у вас двое счастье!!!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
спасибо а у вас тройное))
Пожаловаться
ТОМА
Вы молодец оптимистка, а сестренке скажите что по себе советы давать не надо, нагнитает.
Пожаловаться
Елизавета Табакова
спаибки большое! легкой беременности и родов
Пожаловаться
Арина
Какая позитивная история :-) уже самой аж не терпиться со своими крошечками увидеться :-) вот сижу читаю — себя на позитив настраиваю :-) :-) :-) А вас поздравляю с сыночком и дочей! Ттт на вас!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
спасибо легких вам родов
Пожаловаться
Людмила
Класс 
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Спасибки))
Пожаловаться
Аракся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Юлия
Зорово как;-)) детки это такое счастье))) 
Пожаловаться
Кат
двойня это классно!!!!
Пожаловаться
Елизавета Табакова
согласна
Пожаловаться
Алеся
Правильно сделала, что  забрала  деток, материнское  сердце  знает как лучше)
Здоровья вам с детками
Пожаловаться
Алеся
К слову, на 12 неделе нам сказали 70-80% на то, что детки разнополые))) и… как видишь))
Пожаловаться
Елизавета Табакова
ну это да)))))))Вы как?? Как девочки??
Пожаловаться
Алеся
Воюем потихоньку))) днём спать отказываемся) 
А всё остальное, слава Богу, хорошо) Почти уже сидим, ползать хотим, но ещё не совсем понимаем как)))
Пожаловаться
Арина

Блииин как здорово)))) отстрелялись так сказать))))) поздравляю с таким Счастьем Вас =)))))

Пожаловаться
Елизавета Табакова
спасибо большое ))) но на этом не остановимся))
Пожаловаться
юлия
классно, мальчик и девочка)))а у меня мальчики -близняшки
Пожаловаться
Елизавета Табакова
тоже супер)
Пожаловаться
Марфа
здорово))))) поздравляю вас)))) двойняшки это чудесно)) это огромное счастье))))))
Пожаловаться
Елизавета Табакова
спасибо и вы растите здоровыми и послушными))
Пожаловаться
АнютаСчастливая
Красивая история!!! 
Здоровья малюткам!!!
Когда они поползли и когда первые зубки прорезались!?
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Анют первый зуб у Ели 31.01 это нам 7 месяцев была а у насти 19.02 8 месяцев 
поползли 7 месецев может попытки щас уе ползуют как у вас дела? Ты где живешь?? 
Пожаловаться
АнютаСчастливая
У Софии пока нет зубиков, а у Ники первый 25.02 появился и вот лезет...
А поползла первая София в 7 месяцев и одну неделю, а Ника в 7 месяцев и две недели...
Мы сейчас в Подмосковье переехали, вот квартиру в ипотеку будем брать в Раменском, а ты где живешь!?
Пожаловаться
Елизавета Табакова
я в кунцево ) у елькт 2 зуб полез.
Пожаловаться
АнютаСчастливая
да, зубки это весело!!!
Пожаловаться
Татьяна
двойня — моя несбыточная мечта , у меня одно счастье а у вас сразу два — здорово!!! вы дважды счастливая мамка  !

Я первую половину беременности хотела, даже больше  знала что будит мальчик, а вторую находилась по магазинам насмотрелась на девчачьи вещички и захотела сразу двойню разнополую. Умом понимала что уже не возможно но!!! всем сердцем желала что б как-нибуть там получилось или образовалось 2 шт. ( хотя сама медик и адекватно понимала, я даже готова была поверить в дед мороза если все получится). Вот теперь сижу и думаю ну и дура же была — такие глупости в голове как то заводились.
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Не чего 2 будет девочка))))))))))
Показать ещё