ПОЯВЛЕНИЕ НА СВЕТ БОГАТЫРЯ…

Вот и настало моё время рассказать   о появлении на свет нашего богатыря...

Начну с того, что беременность моя протекала без всяких осложнений и неприятностей, ни одного дня токсикоза, ни единого отёка, в общем ничего что могло бы омрачить этот приятный   и волнительный для женщины период( дай БОГ каждой женщине такую беременность).

ПДР мне поставили на 24-25 ноября 2012г, но ни 24, ни 25, ни даже 26 и 27, я рожать не собиралась и мой сынуля, как я поняла тоже.

28 ноября, я пришла на очередной приём к своему гинекологу, с вещами, т.к. была предупреждена заранее, что если до 28 не рожу, будут класть в до родовую как перехаживающую(шла 41-я неделя).

Шла 42-я неделя, лежуя в больнице   и рожать не собираюсь, но тут на конец 1 декабря с утра, у меня начала отходить пробка и я счастливая думаю к вечеру наверное рожу, ан нет не угодала,   ни 1-го, ни 2-го декабря я не рожаю. 

3.12.2012г на утреннем обходе меня посмотрели на кресле, и сказали шейка, и матка готовы сегодня будем рожать, а мне ох как не хотелось рожать 3-го декабря, т.к. в этот день день рождение у родного брата и двоюродной сестры моего мужа, и совсем не радовало родить 3-го члена нашей семьи в этот день. Но выбирать не приходилось, доктора сказали 3-го так 3-го.

Меня спустили на волшебную процедуру(клизму- кстати совсем не страшно и не больно), затем я поднялась в районе 11:30 в родильный зал №2, мне прокололи пузырь(воды были прозрачные и совсем не много) и сказали ходить по залу. Начались не большие схватки с интервалом(4-5мин), во время них я думала почему женщины так кричат и говорят, что схватки это не выносимо?!!! Какая я была ДУРА!!!!!!!

Пришла акушерка, на часах 14:30,   и поставила мне волшебную капельницу с ОКСИТОЦИНОМ, и тут начался кошмар. Я не знала куда себя деть, схватки стали не выносимые с интервалом в 1 минуту.

Так я ходила мучалась до 17:00, В 17:00 мне сказали идти на родильное кресло и в 17:20 не знаю после какой потуги на белый свет появился наш богатырь, наш МАРАТ, весом 4кг800гр(хотя на УЗИ 30 ноября вес ставили максимум 3800)   и ростом 58 см.

Всем спасибо, кто прочитал и кто дочитал мой сумбурный и ужасно длинный рассказ.  

ПОЯВЛЕНИЕ НА СВЕТ БОГАТЫРЯ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
какая ты молодечик, и правда, с таким весом, ты легко отделалась тремя швами, молодец 
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Мне очень хорошие специалисты попались, акушерка — Ольга Олеговна и доктор Халил Ибрагимович, я думаю благодаря их помощи, поддержки и человечности, роды закончились имено так! Спасибо им огромное…
Пожаловаться
Natalia
Со мной в палате лежала деушка, родила дочу 4700
Пожаловаться
Татьяна
Тоже молодец, для первого ребёнка это не мало.
Пожаловаться
Дарья Уварова
да, окситоцин это ВЕЩЬ!  а у нас 4800 и 56см=) мою историю ты знаешб=)
Пожаловаться
Татьяна
Дааа, мы мамы славных богатырей. А как Иван вес набирает, вы ведь постарше нас!
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Прям как у меня)
Пожаловаться
Татьяна
А ты с каким весом родила?
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Вес не большой 3300) Сама история)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
похожа. я тоже перехаживала долго
Пожаловаться
Елена
Какое богатырь! А вы такая умничка, САМА РОДИЛА! Поздравляю! У меня первый 4350гр и 58 см, но меня прокесарили. Растите здоровыми!
Пожаловаться
Татьяна
Мне врач сказал, если бы на УЗИ правильно вес ребёнка определили, то до естественных родов меня бы не допустили.
Пожаловаться
Таня
Поздравляю! Последнее время все рожают крупных детишек! Я сама родила 5050 гр. и 58 см, хотя муж длинный но худой, сама не сильно уж большая… Почему так…
Пожаловаться
Chica
А в 2 мес сколько весили? Мы тоже крупные в 2 мес вес 7650
Пожаловаться
Татьяна
Ого! У вас тоже 1-й ребёнок! Вы герой! Как роды прошли?
Пожаловаться
Татьяна
в 1мес мы весили 6020, 60см, в 2мес-7420,64см. Мы чуть меньше вас. А с каким весом вы родились?
Пожаловаться
Таня
тоже первый! меня кесарили, но по причине зеленых вод.мне на 32 неделях намерили 2300 веса, предупредили что около 4 кг будет, с того момента до родов я набрала 1800гр и в роддоме даже не стали узи делать, так как не думали что мы будем большие такие. Просто если бы не воды и мне пришлось рожать самой то я не представляю что со мной бы было))
Пожаловаться
Счастливая
Ничего себе ГИГАНТ.....)))))))))
Пожаловаться
Таня
Вы набираете прям хоррошо)мы в месяц весили 5500 и 58 см, в 2 весили 6350 и 61, в 3 весили 6900
Пожаловаться
Оля Зайберт
Каккие вы молодцы!))))))))))0
Пожаловаться
НАТТ
ОГО ГО какой большой! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и вашему малышу...:)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Санечка
поздравляю:-)точно богатырь:-)
а мне не позволили ходить с окситоцином:-( с этим ужасом лежала 8 часов:-(
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже не ходила, мне дали возможность стоять возле этого аппарата с окситоцином, а это как мне тогда казалось облегчало схватки!
Пожаловаться
Счастливая
Поздравляююююю)))тезка моего сынишки)))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Очень красивое имя у наших мальчишек! :)
Пожаловаться
Счастливая
)))))
Пожаловаться
Аня
)))))я тоже   в начале   схваток, подумала рожать совсем не больно!!))
Пожаловаться
Татьяна
Да, я думаю, это заблуждения каждой женщины!
Пожаловаться
Матрёшка
какая Вы молодец, такого богатыря родили.
Пожаловаться
Татьяна
в месяц мы весили 6020, 60см, в 2мес-7420, 64см.
Пожаловаться
ВикаВиктория
  поздравляю)))мой 4995 весил)))на УЗИ за пару дней до родов сказали, что чуть больше 4 кг будет)))
Пожаловаться
Маринка
хаха)))))0 я такая ж дура: говорю медсестре — а почему мне не больно? а потом волшебный окситоцин
Пожаловаться
Татьяна
Дааа, окситоцин, это не забываемо! :-)
Пожаловаться
Маргаритка
ого!!! Какой богатырь! Порвалась?
Показать ещё