Вот и настало моё время рассказать о появлении на свет нашего богатыря...
Начну с того, что беременность моя протекала без всяких осложнений и неприятностей, ни одного дня токсикоза, ни единого отёка, в общем ничего что могло бы омрачить этот приятный и волнительный для женщины период( дай БОГ каждой женщине такую беременность).
ПДР мне поставили на 24-25 ноября 2012г, но ни 24, ни 25, ни даже 26 и 27, я рожать не собиралась и мой сынуля, как я поняла тоже.
28 ноября, я пришла на очередной приём к своему гинекологу, с вещами, т.к. была предупреждена заранее, что если до 28 не рожу, будут класть в до родовую как перехаживающую(шла 41-я неделя).
Шла 42-я неделя, лежуя в больнице и рожать не собираюсь, но тут на конец 1 декабря с утра, у меня начала отходить пробка и я счастливая думаю к вечеру наверное рожу, ан нет не угодала, ни 1-го, ни 2-го декабря я не рожаю.
3.12.2012г на утреннем обходе меня посмотрели на кресле, и сказали шейка, и матка готовы сегодня будем рожать, а мне ох как не хотелось рожать 3-го декабря, т.к. в этот день день рождение у родного брата и двоюродной сестры моего мужа, и совсем не радовало родить 3-го члена нашей семьи в этот день. Но выбирать не приходилось, доктора сказали 3-го так 3-го.
Меня спустили на волшебную процедуру(клизму- кстати совсем не страшно и не больно), затем я поднялась в районе 11:30 в родильный зал №2, мне прокололи пузырь(воды были прозрачные и совсем не много) и сказали ходить по залу. Начались не большие схватки с интервалом(4-5мин), во время них я думала почему женщины так кричат и говорят, что схватки это не выносимо?!!! Какая я была ДУРА!!!!!!!
Пришла акушерка, на часах 14:30, и поставила мне волшебную капельницу с ОКСИТОЦИНОМ, и тут начался кошмар. Я не знала куда себя деть, схватки стали не выносимые с интервалом в 1 минуту.
Так я ходила мучалась до 17:00, В 17:00 мне сказали идти на родильное кресло и в 17:20 не знаю после какой потуги на белый свет появился наш богатырь, наш МАРАТ, весом 4кг800гр(хотя на УЗИ 30 ноября вес ставили максимум 3800) и ростом 58 см.
Всем спасибо, кто прочитал и кто дочитал мой сумбурный и ужасно длинный рассказ.
а мне не позволили ходить с окситоцином:-( с этим ужасом лежала 8 часов:-(