сразу прошу прощения за ошибки.пишу со скоростью света пока муж занимается ребенком.итак.первый раз за все время я выкрала время написать про роды.нам было
38 недельи 5 дней.я целый день гуляла с сестрой целый день была на ногах потом сьела малиновый десерт(говорят малина помогает ускорить роды) и мужетерапию чтоб все началось.т.к меня пугали что плод крупный и надо рожать как можно пораньше по сроку уже можно было.еще я дня 2 ела ананас.и все это мне помогло.в 2 часа ночи у меня отошла пробка и я в испуге вызвала скорую.меня увезли в рд.там сказали раскрытие 1 палец сделали клизму и отправили в предродовую.я там лежала говорила мужу что мол жди наверно завтра домой.скажут что это предвесники и отпустят.но не тут то было в 5 у меня отошли воды и меня перевели в родблог.позвонив мужу и предупредив что все началось я потяпола туда за доброй тетенькой которая мне водички даже дала т.к у меня не было).я там ходила из угла в угол было мне скучно(((в 6 часов у меня начались схватки.сначала было терпимо и я думала переживу))но… спустя час схватки начались такие болючие что я начала выть(что от себя неожидала)поставили мне капельницу и ктг.я кривлялась как только могла боль становилось невыносимой.подошла ко мне акушерка и начала кричать мол я такая слабая у тебя схватки еще до 60 не поднялись а ты орешь(у них какой то аппарат который эти цифры выдает ну кто рожал тот знает, но ко мне его не подсоединили.и после моих истерик она сказала что покажет мне какие у меня слабые схватки и подсоединила)увидев результат она удивилась схватки уже доходили до 90.я ревела как резанная.подошол ко мне ангел (анастазиолог)и сделал мне эпидуралку.от чего у меня упало давление сердце билось с немыслеммой скоростью.подбежали ко мне доктора начали откачивать от этой анестезии.(незнаю что не понравилось моему организму но слава Богу все прошло)спустя 40 минут схватки опять начались.это был кошмар полный((((мне было очень больно.и с такими схватками я промучилась 13 часов.затем меня перевели на этот ЧУДО стол где я начала тужиться)я была безумно рада с мыслями что вот скоро весь кошмар прекратиться.тужилась 45 минут было подозрение на обвитие пупавиной.но все обошлось и мое чудо, мой сыночек, моя кроха, жизнь моя появилась на белый свет.он сразу заплакал.родился обсалютно чистеньким.его запеленовали и положили на стол.и я пол часа любовалась им пока меня зашивали.было очень много внутренних и внешних швов.зашивали без обезбаливающего т.к совместно с эпидуралкой ничего нельзя больше использовать, а от нее у меня какая то безумная реакция.но смотря на кроху я терпела.думая что вот вот закончат и дадут мне его на ручки.малыш у меня родился 3750.рост 53 см.уррра ))))говорят боль что там испытывают забываеться.но я думаю этого не забудешь.просто перестаешь предавать этому значение… ну потом много интересного с нами происходило в этом роддоме но это уже совсем другая история