А ведь ее могло и не быть…

Когда я узнала что беременна, моему счастью не было пределаА ведь ее могло и не быть….Ведь 29 лет, а беременность первая.Муж тоже оч малыша хотел, поэтому мы были счастливы вдвойнеА ведь ее могло и не быть…А ведь ее могло и не быть….Но на 7 неделе у меня началось кровотечение.Обратились в частную клинику, узи показало двойную отслойку плаценты.Врач сказал, что в таких случаях редко эмбрион остается жив, ему кислорода может не хватить и тогда асфиксия и гибель.Выписала мне курс таблеток и уколов, я уговорила ее оставить меня на амбулаторном лечении, дома и родные стены лечат.Господи эти страшные 3 недели: слезы, страх, паника, истерики… Муж у меня молодчинка, все выдерживал, успокаивал, хотя сам оч переживал.Уколы мне сам делал, ухаживал, ведь мне кроме как в туалет и вставать то было нельзя.Но слава богу, эти страшные деньки миновали… Дальнейший остаток беременности я пролетала как бабочка.Даже на последних днях еще на работу гоняла, не могла остановиться.ПДР мне поставили на 14 декабря, но я почему то твердо ощущала что недельку то перехожу.С 9 на 10 в ночь у меня живот разболелся как при месячных, встала в туалет, а у меня мажет сукровицей.Ну думаю ночь досплю, а с утра в род.дом за малышкой.Проснулась утром и… не там то было.Тишина, как в танке, ни болей ни мазанья.К вечеру спину тянуть начало, на следующий день тоже спина болит, к вечеру живот начало прихватывать, включила схваткосчиталку… Фигня какая то получилась, интервалы то 25 то10 то15 мин.Ну думаю надоели эти треники уже.С мужем долго спать не ложились, все обсуждали как роды начинаются, В пол второго слышу мой благоверный мирно засопел, а у меня вдруг резко начало прихватывать живот с интервалом в 3 мин, не успела я сообразить что делать, как вдруг хлопок… и чувствую водичка побежала.Муж вскочил, забегал, стал скорую вызывать.В больнице мы были уже в 2 часа(живем рядом)Положили меня в родовую палату, осмотрел доктор, сказал раскрытие 3 см, что после обеда родить должна.Впол шестого утра стал смотреть снова, а схватки утихли и раскрытие все то же.СЕйчас мы тебе капельницу поставим, говорит он, и дело пойдет на лад, а то я как все ни зайду, ты улыбаешься.«Думаю, ну и приколист же этот доктор, с серьезным лицом...»Схватки усилились, но кричать я не могла, вообще ни звука не издавала, мне казалось если я закричу мне еще больнее будет.А доктор все зайдет и издеваетсяА ведь ее могло и не быть…: чего то не слышно как ты «поешь» или все еще не больно? Это из той же оперы, как сказка морозко-тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?
Ну время 8, я чувствую что уже тужиться хочу, в это время мой доктор по коридору мимо моей палаты идет, вот тут я первый раз голос подала, кричу посмотрите меня скорей.Доктор говорит: рано тебе еще деточка, но все же подошел… Тут у него уже глаза округлились, ну говорит первородка, как будто второго рожаешь.Переместили меня на родовой стол, все забегали, засуетились.И через 3 потуги закричала моя Лизаветка.Мне положили ее на живот итут я не сдержалась, заплакала от счастья.Ну, говорит доктор, хоть какие то эмоции прорвались, а то все молчком, молчком. Вот сейчас смотрю на нее когда она молочко сосет, теребя своми крохотными лапками мне грудь, когда от тити отваливается делая губки трубочкой, когда улыбается своей беззубой улыбкой… Ей всего 11 дней, а я уже не вижу смысла жизни без нее.Я ее очень люблюА ведь ее могло и не быть….Сердце кровью обливается, как представлю, что бы было если бы тогда выкидыш произошел?.. Ведь ее могло совсем и не быть, но бог распорядился иначе и я благодарна ему за это.Ему и всем докторам, которые помогли сохранить мою Лисичку.

А ведь ее могло и не быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ПОЗДРАВЛЯЮСЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Пожаловаться
Ольга
И я тоже прослезилась! Очень трогательная история!
Растите здоровенькими и счастливыми!!
Пожаловаться
Мария Антонова
Девчонки, и вам всего самого наилучшего.Здоровья вам и вашим семьям.
Пожаловаться
Машенька, все тушь уплыла, счастья Вам, здоровья, что Бог хранил вашу семью от бед и невзгод!
Пожаловаться
Елена Андреевна
Поздравляю вас от всей души!!! Рада что все благополучно закончилось))) Здоровья вам и вашей Лисичке и большого счастья!!!
Пожаловаться
Мария Антонова
СПАСИБО СПАСИБОЧКИ!!!
Пожаловаться
 Наталья
Ох, я тоже прослезилась!!! Счастья вам и всей вашей дружной семье!!! Растите здоровыми!!!
Пожаловаться
ирина
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Lora
я и всплакнула и улыбнулась…
будьте счастливы!!! растите большие и здоровенькие!!!

Пожаловаться
Мария Антонова
Спасибо девченки
Пожаловаться
Марта
Прослезилась… Похоже на мою историю. будьте счастливы и здоровы!
Пожаловаться
Анастасия
Такой рассказ хороший!даже рожать уже не страшно! здоровья всей вашей семье
Пожаловаться
Алексеева Людмила
Девочки, какие же мы счастливые!!! Хочется громко-громко закричать, что бы все знали, как это-быть МАМОЙ!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Поздравляю вас с вашей крошкой! Растите большими и здоровенькими!
Пожаловаться
Стервоза
реву................!!!!)))оч трогательно)))здоровьявам и вашей млышке и счастья!)и с наступающим новым годом)
Показать ещё
Актуальные посты