как родился Радомир + муж на родах

38 неделя, 14 октября 5 утра, просыпаюсь от мысли:«описалась». Бегу в туалет – ложная тревога, все в порядке, просто странныйсон…Возвращаюсь к мужу, спим дальше. 6 утра – звук бууульк и отчетливая мысль:«Ага, воды отходят», бужу мужа, небольшая суматоха, вызов такси. Ждемс…Пытаюсьодеться – сложно, ибо «бууульк» грамм по 150 повторяются каждые 5 минут.Боялась что такси затопит J7 часов мы в роддоме. Настроение отличное. На осмотре врача забрызгало.Посмеялись. Раскрытие 3 см всего. Мужа одевают в синенький костюмчик ипровожают нас в родзал. Красиво, чисто, здорово Схватки совсем легкие. Весело нам…Фоткаемся.

8 часов. Ставят ношпу и капельницу и понеслооооось….Прыгаюна фитболе, Марьян поясницу массирует, схватки каждые 5 минут, первый часмассировал ладонью, последующие уже кулаком и со всей дури. Плацента у меня была расположена по задней стенке (так во всех бумажках с УЗИ писали) инаверное по-этому (чисто теоретическая догадка) живот у меня ВООБЩЕ не болел, зато в пояснице были ощущения двух огромных молотов, нещадно бьющих покостям…Очень неприятно, для меня оказалось слишком больно….где-то рычала, где-то стонала, хватая мужа за колено, где-то откровенно говоря орала.Поставили еще ношпы – легче не стало по-моему, просто между схватками кружиласьголова и я «улетала»….впрочем не на долго… Были мысли о суициде…думалось, чтоесли б не муж рядом – встала бы и разбила себе голову, потом еще какой-тоспособ больное воображение подкинуло…уже и не помню. В какой-то момент, когда вочередной раз зашли врач и акушерка, попросила их убить меня…Стыдно пипец… «Чтосделать?» – строго так переспросил врач, «Помогите мне» – ответила я. Короче, ощущение полной безвыходности и постоянное смотрение на часы… где-то около 15часов начались потуги…Очередная жесть….тужиться нельзя, поясницу уже немолотками обрабатывают, а тупо крутят и выворачивают. И вот, о чудо, приходитврач и разрешает тужиться. Я ж в нете начиталась что с третьей потуги дитевыходит, а нифига, ну по крайней мере у меня….Потуг наверно 9 не меньше было, уже и акушерка пришла и детский врач….Короче в итоге разрезали, я честно говоряэтот момент упустила, так же как и выход плаценты…На столько стало хорошо J

Ляля 3400 и 51 см, чуток с фиолетовыми пятнышками, которые сразу и прошли. Родила в 16,10. 8/8 по шкале какой-то там :)

Из приобретенного: Шов, который уже и не болит вовсе и отек, который как обещают пройдет скоро, подтвержденная уверенность в том что мужа НУЖНО брать на роды, ну и сын конечно!!!

Почему все же стоит взять мужа с собой? У нас этот вопрос встал как только мы узнали о беременности, Марьян сразу сказал – БУДУ на родах и никакие уговоры на него не действовали. В итоге вел себя как настоящий мужчина, во всем помогал, в обморок не падал и ооооочень переживал за меня. Видно было что ему крайне тяжело от того что реально снять боль он не может и взять ее на себя тоже… После потуг он мне сказал что сам процесс родов уже не выдержит и выйдет, я сказала – Ок, подожди в коридоре, но в итоге муж остался рядом :)) переборол себя и сына мы встретили вместе – он ни на шаг не отошел...

Когда через 2 часа мы оказались в палате, первое что сделала – попросила поцеловать сильно-пресильно и проверила реакцию в штанах :)) Все сразу было в боевой готовности :) Это я написала для тех кто отчаянно утверждает что у мужа после увиденного желание пропадет – НИФИГА подобного!!!!

Не бойтесь девченки, берите мужей с собой. Польза колоссальная да и вообще, вдвоем легче!!!!!

Удачных и легких всем родов!

Ирина
08779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А твой муж молодец! Выдержал всё. Вот мужик так мужик. уважаю таких. Здоровья и благополучия вашей семье!!!
Пожаловаться
а я хотела с мужем рожать. первого не позволили наши мамы, а второго муж сказал я не вынесу твоих страданий. короче двоих родила одна. но рожая второго я про себя думала как хорошо что мужа нет рядом. а то так хотелось послать на х… й. честно. так бы и сделала. в нашем доме мат для нас дикость. стараемся не произносить. бывает старший сын выведет у нас вылетает.
Пожаловаться
Лена

Поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья и счастья вашей семье! 

п.с. про проверку реакции в штанах это сильно))) Мы тоже вместе рожали, правда я проверила немного попозже – тоже все октак что поддерживаю вашу точку зрения!

Пожаловаться
Елена Андреевна
Поздравляю с малышом. Хороший рассказ. Кстати у меня плацента по передней стенке была, а схватки тоже были в спине. Я тоже дочу с мужем рожала, а второго пойду сама, одна. Просто как вспомню как мужу было тяжело все это выносить, видеть как я мучаюсь и плачу и понимать что он ничего не может сделать чтобы облегчить мне боль, так сразу плакать хочется. Я знаю что он умница, но теперь хочу чтобы они с дочей ждали моего звонка с известием что нас теперь четверо. 
Пожаловаться
Таша
Поздравляем!!! Молодцы!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
Пожаловаться
Ираида
Такой рассказ позитивный)))на одном дыхании прочитала)))Поздравляю Вас. Растите здоровенькие
Пожаловаться
Наталья
а вам здоровья!!!.
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
Примите наши поздравления!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!! Пусть сыночек растет на Радость всему МИРУ!!!