Начну с того что беременность бла очень долгожданная, я очень долго лечилась, были жуткие спайки кому интересно почитайте в журнале. В мае 2011 увидели на тесте заветные полосочки, но счастью было не сужденно случиться и в июле на сроке 7 недель, мне поставили аэмбрионию и чистка… Состояние было ужасное, сами понимаете… Все планы и надежды рухнули… Но слава богу у меня есть замечательный доктор, которой я не устаю говорить спасибо Пахлян Елена Викторовна из гор. больницы №6, благодоря ей в ноябре 2011 года наши тестики снова показали заветные полосочки))))
Беременность протекала замечательно, небольшой токс в первом триместре, как у всех))) В роддом меня положили заранее на 39 неделе, страховались из-за проблем с почками и проявившейся во время беременности тромбофилии(( В отделении паталогии было много хороших девчонок так что лежать было не скучно))) Только родить хотелось уже поскорей))) И вот 2 августа в день ВДВ, муж пришол меня проведать, только он задержался с работу и на улицу меня к нему уже не выпустили пришлось разговаривать через окошко, так мы проболтали с ним почти 2 часа и он спокойно пошол домой. А я почувтсвовала что-то не ладное, живот начал каменеть причем сразу с интервалами в 5-3 минуты. Я сразу к акушерке, меня положили на ктг пришел дежурный врач и сказал что схватки идут, но ребенок не опускаетсяи раскрытие всего 2 пальца (при поступлении в больницу уже было такое раскрытие), дали ношпу и сказали что если до 12 ночи нечего не измениться опять идти к аукушерке. До 12 ничего не изменилось меня опять посмотрел дежурный врач и сказала подминаться на 2-ой этаж в преродовую. Там я пролежала до 6 утра состояние не изменилось теже безболезненые схватки каждые 5 минут и никакого раскрытия((( В итоге утром меня отправили обратно в отделении патологии.
Утором 3 августа на обходе мой палатный доктор опять повела меня на осмотр, и начались мои мучения… Меня смотрела и моя врач и заведующая и еще врач и начали меня пугать, что схватки идут, а ребенок не опускаеться, что ей там не хватает кислорода и надо делать кесарево. Я вся на нервах говорю чтоб делали, а они надо еще подождать. В итоге я целый день пролежала на ктг и мне делали капельницы для остановки схваток… Вечером приехал муж, я рассплакалась что ничего не могу понять почему если они говорят что доченьке там плохо и ничего не делают. Он конечно успакаивал как мог, но легче мне не стало в итоге в 19 часов мне сделали последнюю капельницу, от которой схватки должны были прекратиться и сказали спать, набираться сил. Я позвонила мужу и маме сказала что ложусь спать и они немного успокоились. Только я легла как в 21.00 у меня начались уже жутко болезненные схватки с промежутком в 3 минуты. Меня подняли наверх провели все процедуры, прокололи пузырь, раскрытие было уже 7 см. а малышка все не опускалась в итоге доктро руками ставил головку на место. И уже 4 августа в 1.15 появилась на свет моя принцесса, с однократным обвитием пуповины вокруг шейки 8 баллов по Апгар))))
На что например
?