Девочки, не бойтесь рожать! (хотя сама когда-то боялась)

Приветик девочки!!! Пришла и моя очередь рассказывать о своих родах! Прошол уже месяц с хвостиком от этого события, чесно вся боль забылась, готова родить еще и не раз: ) (Сейчас сижу пишу это, а моя малютка спит у меня на коленях и улыбаеться во сне! ) Ну роды сами по себе для меня были не болючими, просто дуться уже небыло сил, представте даже засыпала на ходу процеса… Схватки признаюсь дело оооочень неприятное и… больно короче: ) ну терпеть можно! ПДР мне поставили на 2 октября, но родила 21 сентября в 7:45 утра!!! Все началось в ночь на 20 сентября.Уложились с мужем спать, и тут… в 2 часа ночи тянят низ живото ну как при месячных, до утра боль усилилась, я в 5 часов утра позвонила маме и говорю ей что болит, да еще и типа пробка начала отходить(розовая слизь), а мама сказала что это уже начинаеться, что уже срок рожать, говорит чтоб ехала срочно с мужем в роддом! Сказала я об этом сонному мужу и мы отправились сначала в больницу к моему гинекологу, схватки в то время продолжаися, но было еще не больно, ну… скажим так.Врач мне сказал " До утра родишь! " Выписал направление в роддом, пожелал всего самого наилутьшего, и сказал что с моего мужа торт за ребеночка! Ну я потом отправилась в роддом, там меня посмотрела врач и сказала чтороскрытия еще нет, но скоро будет, так как пробка уже отходит, предложила уже ложиться, но я сказала что еще пока не хочу, лутьше побуду пока дома! Ну и поехали мы домой! Схвати к вечеру продолжали усиливаться… решили в 8 часов вечера таки отправиться с мужем в роддом! Приехали и… схватки прекратились! Муж говорит(у нас были партнерские роды) давай, рожай ужемне малютку! Ну, а потом началось все самое интересное!!! Мы с мужем переоделись и пошли ожидать в родзал! схватки были я что только не вытворяла и раком и скоком и боком… теперь смешно вспоминать, а тогда мне было уже не до смеха… Врач проверяла роскрытие… потом до утра я еле выдержала, воды не отходили, прокалывали пузырь-это не больно! Три укола зделали в живот, никак не могла родить, небыло потуг.Присажывалась на корточки чтоб сильней подуться, врачи кричать еще-еще-еще… нет.Потом уложили на кресло и… уже нет сил чено, спать очень хотелось, не спала  целую ночь! Вобщим с помощью врачей, а особенно любимого мужа я родила без единого розрыва свою Машеньку!!! Родовая боль забылась сразу, а еще как только малютку положили мне на живот, то она сразу же на мне покакала: )))Потом дала ей грудь и любовались ею с мужем! Родилась доча здоровенькой 2570кг! Я очень счастлива, мой муж не нарадуеться! Вот так, так что не волнуйтесь те, кому предстоят роды!!! Все будет ХОРОШО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богданова Юля
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Как здорово!!! Столько позитива!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Бабкина Юля

Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения Коваленко
Спапибочки за поздравления!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алена Королева
Поздравляю от души с рождением доченьки!!!!!
Пожаловаться
Алена Королева
Когда уже прошла через это, то естественно говорить об этом достаточно легко!!! Но когда еще все впереди, все равно страшновато!!!
Пожаловаться
Евстигнеева Анастасия
)))поздравляю)))растите большими и здоровенькими))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
здорово!!! обстоятельный рассказ!!! желаю всего самого лучшего вам и вашей дочурке!!! ну а нам придется еще оооооочень долго ждать!..
Пожаловаться
Елена
Zene4ka, ja teba rada, pozdravlaju!!! rostite zdorovenkimi i krepinkimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ja ewe v ozidanije tolko ..nadejus skoro proizaidet!!!
Пожаловаться
Мария Ладыгина
поздравляю)))