Приветик девочки!!! Пришла и моя очередь рассказывать о своих родах! Прошол уже месяц с хвостиком от этого события, чесно вся боль забылась, готова родить еще и не раз: ) (Сейчас сижу пишу это, а моя малютка спит у меня на коленях и улыбаеться во сне! ) Ну роды сами по себе для меня были не болючими, просто дуться уже небыло сил, представте даже засыпала на ходу процеса… Схватки признаюсь дело оооочень неприятное и… больно короче: ) ну терпеть можно! ПДР мне поставили на 2 октября, но родила 21 сентября в 7:45 утра!!! Все началось в ночь на 20 сентября.Уложились с мужем спать, и тут… в 2 часа ночи тянят низ живото ну как при месячных, до утра боль усилилась, я в 5 часов утра позвонила маме и говорю ей что болит, да еще и типа пробка начала отходить(розовая слизь), а мама сказала что это уже начинаеться, что уже срок рожать, говорит чтоб ехала срочно с мужем в роддом! Сказала я об этом сонному мужу и мы отправились сначала в больницу к моему гинекологу, схватки в то время продолжаися, но было еще не больно, ну… скажим так.Врач мне сказал " До утра родишь! " Выписал направление в роддом, пожелал всего самого наилутьшего, и сказал что с моего мужа торт за ребеночка! Ну я потом отправилась в роддом, там меня посмотрела врач и сказала чтороскрытия еще нет, но скоро будет, так как пробка уже отходит, предложила уже ложиться, но я сказала что еще пока не хочу, лутьше побуду пока дома! Ну и поехали мы домой! Схвати к вечеру продолжали усиливаться… решили в 8 часов вечера таки отправиться с мужем в роддом! Приехали и… схватки прекратились! Муж говорит(у нас были партнерские роды) давай, рожай ужемне малютку! Ну, а потом началось все самое интересное!!! Мы с мужем переоделись и пошли ожидать в родзал! схватки были я что только не вытворяла и раком и скоком и боком… теперь смешно вспоминать, а тогда мне было уже не до смеха… Врач проверяла роскрытие… потом до утра я еле выдержала, воды не отходили, прокалывали пузырь-это не больно! Три укола зделали в живот, никак не могла родить, небыло потуг.Присажывалась на корточки чтоб сильней подуться, врачи кричать еще-еще-еще… нет.Потом уложили на кресло и… уже нет сил чено, спать очень хотелось, не спала целую ночь! Вобщим с помощью врачей, а особенно любимого мужа я родила без единого розрыва свою Машеньку!!! Родовая боль забылась сразу, а еще как только малютку положили мне на живот, то она сразу же на мне покакала: )))Потом дала ей грудь и любовались ею с мужем! Родилась доча здоровенькой 2570кг! Я очень счастлива, мой муж не нарадуеться! Вот так, так что не волнуйтесь те, кому предстоят роды!!! Все будет ХОРОШО!!!
Девочки, не бойтесь рожать! (хотя сама когда-то боялась)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!