ну вот и мои роды

6 сентября пришла в жен консультацию, как обычно отсидела 4 часа в очереди. Врач ощупала, посмотрела анализы, и говорит у тебя же 40недель уже а ты все ходишь. Давай я тебе дам направление в роддом, ну я, а зачем? она мне рожать!!! я ей в ответ и ляпнула я еще не хочу, пока, она мне ты не готова?? я ей отвечаю готова, ну наверно, ну хочу сама как приспичит. Врач посмотрела на меня, и мед сестре пиши направление. у меня первый вопрос а накрасится буд можно, она опять смотрит на меня, как на инопланетянина и отвечает ну я боюсь у тебя тушь потечет. ну я приезжаю домой плачу, говорю мужу я там не смогу, в ответ слышу ну тебе там пару дней полежать(ну да подумала я про себя) и стала собиратся. всю ночь не спала, рожать не боялась, не хотела лежать, сколько там пробуду было не извесно. ну позвонила сестре, т.к мужу надо было на работу. говорю ей сестра пошли завтра со мной сдашь меня. договорились где и во сколько. ну идем я на позитиве, думаю УРА сеня рожу, ну не тут то было. приходим в роддом, ждали часа два, сначало приняли платных, и подошла моя очередь. выходит мед сестра заходите, пришла врач говорит на кресло, я села и она стала смотреть, блин так больно я думала рожу. ну посмотрела сказала тебе рано, я обрадовалась думаю пойду домой, проходит две минуты она не ложись. ну вообщем меня положили и все про меня забыли. лежу как дура, потом пришла мед сестра, девочке капельницу ставить. ну и я ей, а че я лежу все про меня зыбыли мож я домой. ну рано обрадовалась, часов в 9вечера забегает врач и называет мою фамилию, ну я ему ура вы про меня вспомнили, а он часов в 11 приду посмотрю. ну настал час икс он меня вызывает на кресло, блин и опять так больно, я еле дошла до палаты. и ночью меня стало немного прихватывать, но не сильно. но не оч приятно скажу так. утром пришла гл врач и опять на кресло, я уже вы че издеваетесь? ну опять посмотрела, родовые пути хорошие, если хочешь я тебе сделаю завтра прокол, я и чего будет, это не опасно для ребенка, и тут она стала на меня орать, типа только глупые люди такое спрашивают, разве я бы стала предлагать такое если бы было опасно? ну промолча и про себя подумав ну вам то пофиг а ребенок мой, она мне сказала если ты будешь себя вести хорошо на родах я сделаю, я ОФИГЕЛА. как это хорошо??? ну и вот я рада ура завтра рожу.причем все эти два дня у меня немного прихватывал живот и после осмотра выделалась слизь. я перепугалась спросила что это. врач спокойно так должно быть после осмотра. ну так вот позвали на клизму, ну это просто пипец, мой позитив пропал сразу, потом на кресло прокололи пузырь и сразу в родовую отвели и тут я поняла, что такое схватки.я сначало лежала. потом встала, ну потом просто встала на карачки уцепилась за кровать, пришла мед сестра ложись, я ей не могу, она мне надо поставить катетер сделась укол, ну не могу я лечь, она сделала так. через пол часа я умоляла сделать обезболивающие, а мне фигу показали. ну вот ползаю я и чувтвую, что пипец хочу в туалет, зашла к девочкам в палату дайте бумаю, она мне говорят ты не в туалет хочешь а тужится, ну я настаивая на своем дайте. она дали я еле дошла до него, и чето не пойму меня прям тужит, пришлп в родовую, зову кого нибудь и говорю я помоему хочу тужится ну или в туалет, и врач ну если не врешь я посмотрю. смотрит, ты скоро родишь, ты лежи тужся, когда будет схватка, блин ну незнаю я как. она начинает орать, ты себя плохо ведешь если бы я знала я бы не делала прокол. прошло минут 20, я блин лежу она приходит я ей говорю мне кажетяс у меня что то застряло. врач быстрее смотреть сердцебиение ребенка, у дочки сердце стало биться медленнее, тужь. я изо всех сил тужусь, она орет головка пошла бегом на кресло, я кое как добежала, они орут на схватке тужься, блин а сил уже нет.ну с горем пополам родила головку а дальше все не могу. ну они меня понесли. дальше помню только что полезла вверх на кресло, хотя не пикнула даже, ну было очень больно. ну и вот чудо моя малышка закричала, мне даже ее не показали. первый вопрос почему то был а сколько по шкале агпар? ну обрадовалась мучения мои закончили, а фигу.н7ачали зашивать, ой блин как больно было, 5 внутренних швов.потом родила послед.и поднесли дочку сказали целуй и унесли, я даже не поняла ничего. и первая мысль, вдруг детей перепутают. но все нормально, мы похожи на папу, от меня только глазки. после родов т олько видеть не хотела никого вообще прям бесили все. родилась моя доча маленькая 2940и 49см. девочки извиняюсь за такой длинный рассказт.к писать ну не умею я

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

мне в первых родах пузырь прокалывали, а на вторых воды после очередного осмотра сами отошли и сразу родила
а почему обезболивающее не сделали, второй раз мне сказали уже поздно приехала с раскрытием 5-6

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Ой, да, натерпелись вы! Но все хорошо, родилась дочка, поздравляем!!!
Пожаловаться
МАрина
девочки спасибо больше, легких вам родов, и главное деткам здоровья
Пожаловаться
Сказочница
Отличный рассказ.
А я вот думаю: прокол пузыря на ребёнка как влияет? Получается, что проколом просто схватки вызывают… А может бебик и не хочет сейчас, а хочет завтра?)
Пожаловаться
Мария
Вообще эту процедуру как и любую стимулирующую роды должны делать по показаниям, как гипоксия плода, воды зеленые и т.д. Либо если уже схватки начались и раскрытие есть, а пузырь плоский, сам не лопается. Вот поэтому я отказалась заранее ложится в роддом, просто так лежать там никто не даст!
Пожаловаться
Наталия
Сказочница 

да мнепрокалывали пузырь когда открытие уже шло, видимо не достаточно интенсивно было

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации