мои роды за 4 дня до дня рождения!!! вот такой подарочек!))

мои роды за 4 дня до дня рождения!!! вот такой подарочек!))Ну начну с того что беременность протекала не так уж и гладко, на 12 неделе поступила на сохранении была угроза, потом в 33 с преждевременными поставили капельницу которая капала 6 часов, ох… это было тяжело но зато я сохранила свою масечку и родила в срок! Срок мне ставили на 30-31 октября как рз на мой день рождения, муж всё ходил и шутил мол сядем за стол и у тебя воды отойдут))Но всё получилось не так.Меня в 39 недель положили в роддом на предродовый осмотр и всё такое, врач посмотрел сказал тебе ещё долго ходить, посмотрю через денька 3 и ушёл.Все эти дни у меня были треники собственно говоря они у меня были с 36 недель так же как и отходила пробка.через 3 дня он меня посмотрел сказал открытие один палец и решил зачем то потянуть мне шейку, ооо это было что то… весь день у меня боль до жути живот, я не могла есть, спать, сидеть в общем это было ужасно и в конце дня я не выдержала.Время 11 часов вечера муж спит, а мне не уснуть хожу по квартире стонаю, охаю и ахаю, дышу как собачка думаю ну может пройдёт ни чего не помогало и при всём этом я бегала каждые 15 минут в туалет но толком сходить не получилось.в пол 12 моё терпение лопнуло бужу мужа говорю поехали, я кажется рожаю))он что воды отошли?? я нет! сватки!!! поехали… пришла в роддом как к себе домой уже)прошла в палату сказала мол так и так мне сиди жди щас врач посмотри, пришёл, посмотрел, сказал раскрытие 2 пальца говорит что с такими схватками и открытием можно неделю ходить, я тогда так испугалась, думаю ппц неделю!!! я не выдержу!!! Мне поставили укол чтоб поспала, но всё то время я не спала, а бегала в туалет, всё было расплывчато ни чего не видела вроде сплю и в тоже время нет.Наступило утро стали всех звать мерить давление, я пришла померили у меня давление высокое хотя для меня норма это низкое 90/60, сразу засуетились врача позвали, он смотрит меня на кресле и спрашивает тебе что маловодие ставили? я говорю нет, всё хорошо было! он мне такой ну тогда это воды!!! и проколол мне пузырь.Вод и в правду было мало.Оказывается всю ночь это я не писать бегала а воды отходили по чуть чуть))Звоню мужу говорю мол так и так, приезжай забери вещи, и в 8.20 меня подняли в предродовую.Схватки были слабые но раскрытие шло как надо, это даже не схватки были а так что то покалывало но за то до этого  целый день это было что то! поставили ктг сушали сердечко.Всё время со мной сидела акушерка  Наталья Львовна в этот день я рожала одна)Сидели смеялись, а схватки становились чуть больнее но терпимые я всё время дышала.В 11 часов меня начало тужить, в начале вроде всё норм было зато под конец было ппц! А тужится нельзя я дышу считаю в уме, но сдерживатся уже не получало! я говорю ей я больше не могу я хочу тужиться она глянула на меня и говорит ну давай потужимся теперь уже можно, я тужусь(ооо какой это был кайф) она мне стой!!! а то прям тут родишь))повела меня на кресло время уже было 12.10 туда пришёл мой врач Насков имя не помню и мне резко перехотелось тужиться, пока они всё готовили я вроде уже собралась и настроилась и начало тужить ещё сильней чем прежде.Одна потуга, вторая, третья мне сделали надрез, ещё потуга и ураааа!!! Родилась моя Дочка Анастасия!!! Моё сокровище!!! Моя Малютка с весом 3440 и ростом 52 см.27.10.2012года.Мой подарок на день рождение! хорош подарок!)))
Рожать мне на удивление понравилось))Я даже и позабыла всю ту боль которая была до этого дня! Просто когда видишь свою малютку в первые сразу забывается всё плохое! И сейчас мы с мужем самые счастливые на свете! Двчёнки не бойтесь рожать главное в родах спокойствие и правильное дыхание.Желаю всем легких родов!

мои роды за 4 дня до дня рождения!!! вот такой подарочек!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю-)))

и мой сынок подарочек на мой ДР, он родился 12 мая а я 21
Пожаловаться
Дунька
эх… клёво! одинаковые цыфорки))
Пожаловаться
Екатерина
ага-) только наоборот-)
Пожаловаться
поздравляю!)) классный рассказ, с акушеркой повезло!!! а то начитаешься иногда, как на молодых мам орут, ругают за роды и т.д. А с угрозой большинство попадает, в наше то неспокойное время)
Пожаловаться
Дунька
нее меня там всем в пример ставили))у них ещё одна лежала со схватками женщина 3 рожала и орала на весь роддом и притом она ещё учительница!)))
Пожаловаться
Екатерина Завозина
у меня тоже Наталья Львовна акушеркой была. ой намучилась она со мной
Пожаловаться
Дунька
нее со мной ей легко было, она даже сидела чай пила)))и потом мне такая говорит ну за роды я тебе ставлю пять с плюсом, молодец!)))
Пожаловаться
Бусинка
и у меня она была))))) и тоже намучилась)))) хотя я быстро отстрелялась
Пожаловаться
МаМаЧуДоЧаДа
Мне тоже рожать понравилось:-) А про кайф и потуги, это в точку:-)
Пожаловаться
Ольга
а моя доченька родилась за день до моего Дня рождения!
Пожаловаться
Айгуль Данилова
хорошый расказ))))))))
Пожаловаться
Дунька
спасибо)
Пожаловаться
Айгуль Данилова
бодрит)))