Начну наверно со срока какой мне ставили, по узи это было 2 марта, по ЖК 9 марта! Очень сильно боялась родить на 8 марта, врачи в пьяном угаре с акушерками на пару, санитарки после флакона спирта(а говорю т.к.работала в больнице мед.сестрой и видела и просто была в шоке кому мы доверяем наших детей!)Так вот, после очередного просмотра ДОМ2, мы с мужем легли спать, среди ночи просыпаюсь от нестерпимого желания сходить по маленькому, не предала этому большое значение т.к.это явление во время беременности частое, сходила, легла спать дальше.Лежу пытаюсь заснуть чувствую, что то из меня течет, пошла опять в туалет, из меня течет, очень испугалась.Подмылась, возращаюсь в комнату бужу мужа, все рассказываю.Выделения перестали, думала что все кончилось ведь еще только 25 февраля.Как бы я не хотела но начались схватки и тут уже стало все ясно.все началось в 2 часа ночи! так боясь и трясясь я пролежала до утра, точнее до 6, потом стали все на работу и начали прогонять меня в роддом! Я сходила в ванну, взяла сумку которую зарание собрала и пошли мы с любимым в роддом, скорую решили не вызывть т, к, идти не так далеко-зря мы тогда этого не сделали!!!!
пришли, захожу в смотровую нет ни кого, муж нашел мед сестру сидят чаи гоняют, говорит мол рожаем не в терпеж, а они-подождет! Дождавшись когда все напьются чая, меня приняли положили на кушетку, посмотрели и сказали рано тебе еще рожать иди ка ты домой!!!!!!
Вышла из кабинета корчащаяся от боли с раскрытием матки на 2 пальца, пошла домой, мама жила по ближе чем наш дом пошли к ней.Ели ели дойдя легла на диван и стала корчится дальше.Смогла даже чуть поесть.Короче всем надоело и жалко было смотреть, вызвали скорую, привезли, ПРИНЯЛИ.Посмотрели раскрытие на 7 см, провели все нужные процедуры, клизма
, туалет, душ, выдали *спец одежду*положили в пред родовую.Лежу страдаю и думаю когда же все это кончится, рядом девушку повели рожать, слышу через мин 10 детский плач, так радостно стало что аж слезы потекли, но боль дает о тебе знать.Поставили мне катетор в руку, так я ж пока корчилась он и вылетил чуть чуть, вся рука в крови, дали мне ваты и послали отмывать руку, пришла не понравилось еще раз послали.Пришла другая смена, другой врач посмотрел, сказала чтоб ногу поднимала так дело быстрей пойдет.Раскрытие уже было 8 и дальше ни как, впояли мне укол и через 5 мин потуги начались, чуть в предродовой не родила.
Повели меня под рученьки в родовую, залезла я туда, ну давай говорят тужся, еще раз, вот и головка появилась, разматали пуповину т.к. обвитее было, еще разок что б плечики прошли, а теперь лежи дальше само пойдет, раз два три подняли моё чудо на домной красненькое, маленькое, я тут прям и заплакала, приложили к титечки(15:35), как сомочувствие спрашивают, а я им просто великалепно, так хорошо мне и правда ни когда не было, и с тех пор мы не растаемся ни на секундочку!!!!