Моего малышика спасли.

Я рожа в 14-м роддоме по договоренности с врачом, превого сынишку тоже у него-доктор от бога.

Когда все началось с мужем поехали в роддом с окраины вгорода в центр и как назло пробка, оставили машину и поехали на метро благо 25 минут ехать, я засекла схватку – было что-то непонятное то есть, то нет и так интервал минут сорок, но такая боль потягиваюшая живот и все.

Доехали до роддома, мужа отправила домой, а сама в путь. Все так хорошо шло, даже прекрасно, очень все легко, быстренько, прокололи пузырь, а живот как был огромный так и остался, акушерка врачу говорит«живот-то какой у нее...», я не предала значения, кстати прибыла я туда с раскрытием 6, вот даже не заметила как на половину раскрылось, приближался потужной период-все пережила терпимо, а потом пошли рожать на стол, и тут-то время остановилось. Малыш очень крупненький 58 см., вес-5170, задушился пуповиной и застрял плечиками, мне все кричат «тужся он задыхается», а у меня никак, схватки нет, я опять и опять никак, а время идет, не буду описывать как мы его родили (так и есть МЫ РОДИЛИ-спасибо, что есть такие опытные люди), но малышу досталось, про себя и говорить не стоит, педиаторы малыша взяли и бегом куда-то побежали, я лежу спрашиваю у всех-он дышит? а они молчат, слезы у меня сами текут, врач мой взад-вперд по родзалу ходит и ждет когда закричит маленький мой. Не знаю сколько времени это длилось, но очень долго а потом раз и закричал малышик. В этот момент думаешь перетерпишь все, только бы он жил…

После таких сложных родов мы проверились у всевозможных врачей, все у нас в норме и слава богу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
мой врач тоже говорил, что будет 4300,4500, сама родишь и т.д и т.п… Кесарево предложил другой врач в патологии, переходила, измеряли как-то по объемам живота.Да ладно, сейчас не важно уже это все! Главное, что наши малыши живы-здоровы, не болейте!
Пожаловаться
 Светлана

Очень рада, что у вас все закончилось благополучно, но на мой взгляд лучше бы кесарево сечение делали, чем так рисковать жизнью малыша и мамы! У меня тоже сын родился 57см и 5180 вес, так славаа Богу, что врач мой не стал геройствовать, а сразу предложил кесарево! Рожала бы сама, ребенка 100% не спасли бы, а так(ттт)проблем нет, даже невропатолог удивился и похвалил нас!

Пожаловаться
Екатерина
Здоровья и счастья!!! Слезы наворачиваются.
Пожаловаться
ирина
Молодец!!! Здоровья вам большого! Я тоже расплакалась.
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Какая вы сильная, мужественная… пусть сыночек крепеньким растёт… а как сынишку то назвали?
Пожаловаться
Оксана
Сижу вот сейчас и плачу. Слава Богу, что всё уже позади и всё у Вас хорошо с маленьким. Дай Бог Вам здоровья обоим, а остальное – приложится!
Пожаловаться
Вика, как я вас понимаю, сама в такой же ситуации оказалась, но слава Богу что все позади, ростите здоровенькие и счастливые. Мира и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Кристина
Ух, ничего себе. Здоровья Вам и Вашему сыночку!
Пожаловаться
Молодец! Мужественная женщина несмотря на свою женственность! Крепкого здоровья, радости  и терпения вам!
Пожаловаться
мамуля
если честно, я заплакалаВосхищаюсь Вамиа сыночек Ваш такой же сильный как Вы  здоровья и счастья ВАМ
Пожаловаться
 Татьяна
Читала на одном дыхании… Даже стадо мурашек по телу пробежало..
Слава Богу, что такой хороший врач, но и Ваших заслуг преуменьшать нельзя. Вы умница!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым
Пожаловаться
Маруся
Ростите здоровенькие....
Тронуло меня… Много вы пережили
Пожаловаться
Фоменкова Ирина
Ух! Молодцы!!! Здоровья Вам и Вашему богатырю!!!
Пожаловаться
Юлия
Восхищаюсь такими женщинами, как вы! Родить такого богатыря не каждой под силу. Очень рада, что всё благополучно закончилось. Поздравляю вас с сыном!