Я рожа в 14-м роддоме по договоренности с врачом, превого сынишку тоже у него-доктор от бога.
Когда все началось с мужем поехали в роддом с окраины вгорода в центр и как назло пробка, оставили машину и поехали на метро благо 25 минут ехать, я засекла схватку – было что-то непонятное то есть, то нет и так интервал минут сорок, но такая боль потягиваюшая живот и все.
Доехали до роддома, мужа отправила домой, а сама в путь. Все так хорошо шло, даже прекрасно, очень все легко, быстренько, прокололи пузырь, а живот как был огромный так и остался, акушерка врачу говорит«живот-то какой у нее...», я не предала значения, кстати прибыла я туда с раскрытием 6, вот даже не заметила как на половину раскрылось, приближался потужной период-все пережила терпимо, а потом пошли рожать на стол, и тут-то время остановилось. Малыш очень крупненький 58 см., вес-5170, задушился пуповиной и застрял плечиками, мне все кричат «тужся он задыхается», а у меня никак, схватки нет, я опять и опять никак, а время идет, не буду описывать как мы его родили (так и есть МЫ РОДИЛИ-спасибо, что есть такие опытные люди), но малышу досталось, про себя и говорить не стоит, педиаторы малыша взяли и бегом куда-то побежали, я лежу спрашиваю у всех-он дышит? а они молчат, слезы у меня сами текут, врач мой взад-вперд по родзалу ходит и ждет когда закричит маленький мой. Не знаю сколько времени это длилось, но очень долго а потом раз и закричал малышик. В этот момент думаешь перетерпишь все, только бы он жил…
После таких сложных родов мы проверились у всевозможных врачей, все у нас в норме и слава богу...
Очень рада, что у вас все закончилось благополучно, но на мой взгляд лучше бы кесарево сечение делали, чем так рисковать жизнью малыша и мамы! У меня тоже сын родился 57см и 5180 вес, так славаа Богу, что врач мой не стал геройствовать, а сразу предложил кесарево! Рожала бы сама, ребенка 100% не спасли бы, а так(ттт)проблем нет, даже невропатолог удивился и похвалил нас!
Слава Богу, что такой хороший врач, но и Ваших заслуг преуменьшать нельзя
Тронуло меня… Много вы пережили