в роддом меня положили на41-42 неделе сразу проверили (больно было до ужаса)мне поставили палочку которая раскрывает шейку матки а еще ношпу назначили такой укол больной.Так меня промучили целую неделю в пятницу пришла моя лечащий врач и сказала если за выходные не родим то в понедельник будем делать вскрытие плодного пузыря.Вот тут мне стало так страшно я думала хоть бы мне родить самой но все мои надежды увы были бесполезными.В понедельник меня спустили в родовой блок загнали на стол сделали прокол (честно сказать я даже ничего не почувствовала)только что-то хлынуло из меняю.Но даже после этого прокола моя шейка не хотела открываться тогда мне поставили капельницу, и где-то минут через 10у меня начело потягивать животик и меня сразу положили на ктг сказали скватки есть но очень слабые, тогда мне поставили еще одну капельницу и схватки становились более сильными.Когда я уже не могла ходить меня положили на ктг девочки милые я думала я помру за эти 40 минут, но я ни разу незаорала и врачи меня называли портизанка.Когда врачи посмотрели меня то сказали через пару минут пойдем рожать.Только они это сказали и у меня начались потуги.а еще меня очень сильно затошнило я жевачку в зубы и на стол.Родила я очень быстро только разрезали промежность головка большая а таз узкий.Когда мне показали моего сынку моему счастью не было предела.Родился 3600весом и 53см. рост.Сейчас нам уже два с половиной месяца мы растем и развиваемся.Желаю всем родить здоровых малышей.
А ламинариями (палочка, которую ставили) многих мучают, но что-то не всем они помогают.