Мои развеселые роды))))

НАЧНУ С ТОГО, ЧТО РОЖАТЬ Я НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ХОТЕЛА САМА(У МЕНЯ НИЗКИЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ+МИОПИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ И ЧТО ТО ТАМ С СЕТЧАТКОЙ)… И ТЕМ БОЛЕЕ, В НАШЕМ ГОРОДСКОМ(РЕЖУТ ОТ ЛОБКА ДО ПУПКА)… НА УЧЕТ ВСТАЛА В 20 НЕДЕЛЬ… СПРАШИВАЮ У Г — НАПРАВЛЕНИЕ МНЕ ДАДИТЕ В ВОЛЖСКИЙ?.. ОНА МНЕ НА ЭТО — ТЫ ЧТО, ТЕБЯ С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ БУДУТ КЕСАРИТЬ ТОЛЬКО У НАС, В ВОЛЖСКОМ НЕ УМЕЮТ… НА ЧТО Я РАССМЕЯЛАСЬ ЕЙ В ЛИЦО… ОНА МЕНЯ СРАЗУ НЕВЗЛЮБИЛА ПОСЛЕ ЭТОГО… НИКАКОГО ТОКСИКОЗА, НИКАКОГО ЖОРА, НИКАКИХ ОТЕКОВ… ПРИ КАЖДОМ ПОСЕЩЕНИИ ЖК МНЕ ГОВОРИЛОСЬ-КАКАЯ ТЫ ТОЛСТАЯ, РАЗОЖРАЛАСЬ(ХОТЯ Я НАБРАЛА ЗА ВСЮ Б 9 КГ)… НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЛОСЬ ЛЕЧЬ В СТАЦИОНАР… Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ВСЕ ВРЕМЯ И ПРПУСКАЛА ПРИЕМЫ, ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ… Т.К ПРЕДСТОЯЛО КС, ТО РЕШИЛА ПОЕХАТЬ ЗАРАНЕЕ.ПРИШЛА ЗА СЕРТИФИКАТОМ, Г ГОВОРИТ-ИДИ ЛОЖИСЬ… Я ЕЕ ЗАВЕРИЛА ЧТО, ДА, ИДУ ЗАВТРА… И УЕХАЛА… НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ПРИЕХАЛИ МЫ ЧАСА В 4 ВЕЧЕРА… В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ ГОВОРЯТ-У НАС НЕТ МЕСТ И НАПРАВЛЕНИЯ НЕТ У ТЕБЯ… Я СКАЗАЛА, ЧТО СОГЛАСНА ДАЖ В КОРИДОРЕ ЛЕЧЬ, НЕ ЕХАТЬ ЖЕ ОБРАТНО… ВЗЯЛИ(НА УДИВЛЕНИЕ, СРАЗУ В ПАЛАТУ)))))))ВЗЯТИЕ АНАЛИЗОВ И Т.Д, И Т.П… ТУТ КАК РАЗ ПРАЗДНИК,12 ИЮНЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЫХОДНОЙ… ПДР У МЕНЯ 15е… ДУМАЮ, НЕ УСПЕЮТ, ВЫЛЕЗЕТ САМ.....12ГО В 5 ЧАСОВ УТРА ОТОШЛА ПРОБКА(НЕЧТО СОПЛИВОЕ И ТАКОГО Ж ЦВЕТА))))ВЕЧЕРОМ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТО ПОДТЯГИВАЕТ… СКАЗАЛА МЕДСЕСТРЕ, ОНА ГОВОРИТ, СЧИТАЙ… ПО 30 СЕК, КАЖДЫЕ 3 МИНУТЫ… ДУМАЮ, ВЫХОДНОЙ, МОЕГО ВРАЧА НЕТ, НОЧЬЮ НЕ ОХОТА… ПРИШЛА ДЕЖУРНАЯ, ГОВОРИТ, РАСКРЫТИЯ НЕТ, ВСЕ НОРМ… ВСЮ НОЧЬ ПРОТУСОВАЛАСЬ НА КРОВАТИ, ЖАРА, БОЛЬ… ВСЯ МОКРАЯ… ДУМАЛА, НЕ ДОТЕРПЛЮ ДО ОБХОДА В 11 ЧАСОВ УТРА… МАРГАРИТА ИЛЬИНИЧНА МОЯ ПРИШЛА, ГЛЯНУЛА НА МЕНЯ(ВИДИМО, ВИД БЫЛ ДИКИЙ, Т.К ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА ВООБЩЕ)ПОСЛАЛА НА КТГ… БОЛЬ УЖЕ НЕВЫНОСИМАЯ… КТГ НА 1 ЭТАЖЕ, МНЕ НА 4Й… ЕЛЕ ДОШЛА… ИДИ, БУДЕМ СМОТРЕТЬ С ЗАВЕДУЮЩИМ… АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ГЛЯНУЛ — ИДИ, ГОВОРИТ, БУМАЖКИ ПОДПИСЫВАЙ… Я СЧАСТЛИВАЯ, БЕГУ ЗА СВОЕЙ РУЧКОЙ В ПАЛАТУ НА ДРУГОМ КОНЦЕ КОРИДОРА, МЕНЯ ТОРМОЗЯТ, СУЮТ БУМАЖКИ, ПРИШЕЛ АНЕСТЕЗИОЛОГ(КОГДА ПРИЕХАЛА, ОН БЫЛ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ И СЛЫШАЛ ВЕСЬ РАЗГОВОР И МЫ ВМЕСТЕ ПОСМЕЯЛИСЬ, ЗАПОМНИЛ МЕНЯ)))Я ПОДПИСАЛА, ПОБЕЖАЛА В ПАЛАТУ, ВЕЩИ СОБИРАТЬ, ТЕЛЕФОН НЕ ЗАРЯЖЕН, ДУМАЮ, КАК Ж Я БУДУ ЗВОНИТЬ РАДОВАТЬ МУЖА)))))ТУТ ОРУТ — НА КЛИЗМУ!!! Я ХВАТАЮ ПОЛОТЕНЦЕ, КРЕМ ЗАБЫЛА, БЕГУ ЗА КРЕМОМ, МЫЛО ЗАБЫЛА… А СХВАТКИ МЕЖДУ ТЕМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ… СИЖУ НА УНИТАЗЕ… ПОД ДВЕРЬЮ СТОИТ НИКОЛАЙ НИКОЛАИЧ(АНЕСТЕЗИОЛОГ)И ОРЕТ — ИРКА, БЫСТРЕЙ ДАВАЙ, А ТО В УНИТАЗ РОДИШЬ… Я ОРУ — ЩАААСС, ЕЩЕ НЕМНОЖКО… И СМЕХ, И ГРЕХ)))))ДАЛИ МНЕ КОМПРЕССИОННЫЕ ЧУЛКИ, ОДЕВАЙ… Я ГОВОРЮ, ВЫ ЧЕ, УПАЛИ, САМА ЧТО ЛИ… ДЕВКИ ПО ПАЛАТЕ КИНУЛИСЬ МНЕ НАТЯГИВАТЬ, САМИ РЖУТ, МЕНЯ СМЕШАТ… НА КТАЛКУ ПОЛОЖИЛИ, ВЕЗУТ, Я ОРУ-ТЕЛЕФОН МНЕ ЗАРЯДИТЕ!!!!.. ПОСТАВИЛИ КАТЕТЕР, ЖЖЕТ, СТАЛИ СТАВИТЬ ЭПИДУРАЛКУ, НИК НИК ГОВОРИТ-БОЛЬНО БУДЕТ ЩАС, ХВАТАЙ СЕСТРУ ЗА РУКУ… БОЛИ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ВООБЩЕ… ОБМАНУЛ, ГОВОРЮ, ПУГАЕШЬ… ОН РЖЕТ… НОГИ ОТНЯЛИСЬ СРАЗУ, БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КТО ТО НА НОГАХ СИДИТ… ГОВОРЮ, СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ… ВОЛНЕНИЯ НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО, ХОТЕЛОСЬ ПОСКОРЕЙ УЖЕ… ВКЛЮЧИЛИ МУЗЫКУ, МЫ С АНЕСТЕЗИОЛОГОМ ПОДПЕВАЕМ… ПРИШЛА МОЯ МАРГАРИТА… ЗДРАСТЕ, ГОВОРЮ, ДАВАЙТЕ УЖ ТАМ ШОВЧИК ПОКРАСИВШЕ......)))))))ВСЕМ ВЕСЕЛО… СПАТЬ ХОЧУ ОХРЕНЕННО, НО РЕШАЮ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБ УВИДЕТЬ СРАЗУ, ВДРУГ ПОДМЕНЯТ))))))))ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НИК НИК МНЕ АНЕКДОТЫ ТРАВИТ,, Я ГОВОРЮ, ВЫ ТАМ ГЛЯНЬТЕ СРАЗУ, ЕСЛИ МАЛЬЧИК, ЗАМЕНИТЕ(МЫ С МУЖЕМ ДЕВОЧКУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ)))ТУТ СЛЫШУ, КРИЧИТ МОЕ ЧУДО СЕРО БУРО КОЗЯВЧАТОГО ЦВЕТА… МАЛЬЧИК, ГОВОРЯТ… НУ, ПРАВДА, ГОВОРЮ, УЗИ НЕ ОШИБЛОСЬ, ЗНАЧИТ....3970,53 СМ,9 ПО АПГАР… МОЙ РОСТ 150… ПРИНЕСЛИ УЖЕ ОДЕТОГО, ДАЛИ ЧМОКНУТЬ… НУ ВСЕ, ГОВОРЮ, ЧАО, КРОШКИ, МЕНЯ НЕ БУДИТЬ… И УСНУЛА… ПРОСНУЛАСЬ УЖЕ В РЕАНИМАЦИИ, ГОВОРЯТ, ЛЕЗЬ НА КРОВАТЬ… Я ГОВОРЮ-НЕЕЕ, НЕ ХОЧУ, ПЕРЕКАНТУЙТЕ МЕНЯ КАК НИБУДЬ… ДИМКУ ПРИНЕСЛИ СРАЗУ, К ГРУДИ ПРИЛОЖИЛИ… НО Я ТААААК СПАТЬ ХОТЕЛА, ЧТО ЕГО УНЕСЛИ… НО ПОСПАТЬ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ОСОБО, У СОСЕДКИ РЕБЕНЫШ РАСПИНАЛСЯ ВСЮ НОЧЬ, А УНЕСТИ ОНА ЕГО НЕ ДАВАЛА… В ИТОГЕ МЫ СНЕЙ ЖЕ ПОПАЛИ ПОТОМ В ПАЛАТУ И ЕЕ ДЕТЬ НАМ ВСЕМ НИ МИНУТКИ ПОКОЯ НЕ ДАВАЛ, ОРАЛ ДНЯМИ И НОЧАМИ… МОЙ ЖЕ СПОКОЙНЫЙ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ И ТААААКОЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!))))ВЫЛИТЫЙ ПАПАНЯ!!! ДА, ТЕЛЕФОН МНЕ НЕ ЗАРЯДИЛИ.НО ПОЗВОНИТЬ МУЖУ Я УСПЕЛА, ОН РАСПЛАКАЛСЯ И ТЕЛЕФОН УРОНИЛ))))))… ВОТ ТАК Я И РОЖАЛА))))))ДОБАВЛЮ, ЧТО ПО ПРИЕЗДЕ Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ХОДИЛА В ЖК, НА ОСМОТР… ВОТ ВИДИШЬ, ГОВОРИТ, КАКОЙ ШОВ АККУРАТНЫЙ… ЕСТЕССТВЕННО, ГОВОРЮ, В ВОЛЖСКОМ ВРАЧИ УМЕЮТ… ГЛАЗА ВЫТАРАЩИЛА НА МЕНЯ — ТЫ Ж СКАЗАЛА, У НАС БУДЕШЬ.......)))))))ВОТ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ)))))

Мои развеселые роды))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

очень классно… такой настрой обалденный!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаНастасья
Ох, прочитала ваш рассказ, и родным повеяло))) я тоже рожала в перинатальном, тоже КС и тоже с Николаем Николаевичем))) Просто влюбилась в ОКПЦ и безумно им благодарна за все!
Здоровья вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
Ирина Пинская

«Родным»)))) А я в полном восторге еще от Андрея Владимировича.Такой аккуратный и ДОБРЫЙ)))

Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
весело))))) ты юмористка))))))) а ЖК вообще отдельная тема, прям перебила бы все… я набрала 6 кг а они меня все на диету сажают … я ей говорю я хочу рожать в 32 роддоме вы мне дадите направление, она мне говорит нет только по скорой если тебя туда отвезут ну или сама со схватками приедишь!!! в этом роддоме мне говорят скажите вашему Г чтобы вам дали направление и смело можете рожать у нас..........
Пожаловаться
Ирина Пинская
я без направления поехала… и без схваток… и ничего… это твое право, выбор роддома… у них даже в ЖК плакаты висят об этом…
Пожаловаться
Ирина Пинская
Нам ли быть в печали)))))
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
ну теперь я ей все скажу) я в этом роддоме лежала с давлением и они мне написали в выписке чтобы по направлению в 39 нед ложилась в роддом))))
Пожаловаться
Ирина Пинская
если есть сертификат, смело в любой иди!!! не имеют права отказать!!! Я хотела в этом и только в этом…
Пожаловаться
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
у нас теперь в роддомах выдают сертификаты))))
Пожаловаться
Ирина Пинская
тем более!!! им же выгоднее, чтоб больше рожениц было… примут с распростертыми… не боись!!!
Пожаловаться
ПенаМорская
Ой, как все позитивно! Супер!!! Молодечик!!! Иы крошка совсем! Я 158 ростом))))Вообще высокая по сравнению с тобой))))
Пожаловаться
Ирина Пинская
ну да, прям жирафаи муж у меня мелкий… в кого сын-непонятно
Пожаловаться
ПенаМорская
в сосэда))))))))да, я тож мелкотня конечно))))а доча 51 см и 3150 родилась)))не крупная, но и не маленькая прям уж))
Пожаловаться
Ирина Пинская
Да неееее, так то копия папуля))
Пожаловаться
Sandrena
чудесный, позитивный рассказ!
Пожаловаться
Ирина Пинская
Старалась!!! теперь вот ходит чудо моё сладкое!!!)))
Пожаловаться
Клеопатра
кажеться все так просто
Пожаловаться
Ирина Пинская
ну а че сложного то)))))больше всего я боялась сама рожать
Пожаловаться
Zarema
красота:) здоровья вам:)
Пожаловаться
Ирина Пинская
спс… и вам
Пожаловаться
света
да весело.
Пожаловаться
Ирина Пинская
а то
Пожаловаться
света
молодец вы а как вы после кесарево долго отходили?
Пожаловаться
Ирина Пинская
я шарахалась уже на следующий день по коридору, сынуся мой очень любознательный, требовал, чтоб я его носила, а он смотрел на потолок и улыбался… это при том, что он 4 кг, и набрал 500 гр за неделю...
Пожаловаться
света
молодцы  растите  большие и здоровые!!!
Пожаловаться
Ирина Пинская
Спасибочки
Пожаловаться
Ольга Торотенкова
Ой так здорово и позитивно !)))
Пожаловаться
Ирина Пинская