легкая беременность

ну вот я и начинаю свою повесь!!!
Я студентка 5 курса-2,5 года у меня произошла судьбоносная встреча с моим уже мужем… и вот уже как 4 месяца-я воспитываю его ребенка!!!!
беременность-штука очень загадочная-это самое чудесное-что со мной было!!!!
но она не была такой сладкой-как хотелось бы!!!!
родителям мы сообщили на 4 месяце-чтоб е сглазили да и когда были уверены, что с малышом все нормально!!! на 6 месяце беременностиу меня ночью страшно заболел живвот-аж до слез-и что вы думаете???? рано утром едем с мужем в больницу-острые боли в животе, тянет спину и все прочее-через 12 часов после экстренных обследований-анализов, узи меня на свой страх и риск один великолепный професор ложет на операцию-апендицит!!!!!
меня оперируют 4 часа под эпидуральной анестезией-передвигают малыша и под маткой делают операцию-аппендицит из зи давления ребенка на внутренние органы, смещается к почкам и выяснить-что это именно аппендицит просто нереально!!! ну все вроде как обошлось-правда если бы не проаперировали все окончилось бы трагически… на 7 месяце преждевременные роды начинались с раскрытия в 2 пальца-3 недели на сохранении и большое кол-во капельниц
, и не успела я выйти из больницы как рез 2 дня снова вернулаь с раскрытием шейки матки на то же место!!! берегите себя и малышей!!! беременность не всегда легкая!!! и не всегда предсказуеммая!!! я родила 28 июня -в срок 4.420,(мой вес 51 кг) мальчика-рожала с 9 вечера и до 7 утра!!! ребенок родился в гипоксии-из-за тяжелых родов-без кесарево!!! что очень радует.....4 дня после родов у меня темп зашкаливала за 39* ноя безумно рада, что все позади и у меня на руках сейчас сидит мой малыш и все это стоило того!!!!

и каждая из нас еще не один раз согласится рожать снова ради той минуты-когда твой ребенок в первый раз вдохнет глоток воздуха и сладенько заплачет, а после быдет ласково кряхтеть на вашей груди!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
!!! Здоровья вам большого большого!!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
После этой истории даже стыдно стало.Я всё сетую на свою Б., что вот у меня мол всё никак у людей. А у меня оказывается всё хорошо-лежу дома, сохраняю малыша, только ходить нельзя.Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Анюта
Пожаловаться