ну вот я и начинаю свою повесь!!!
Я студентка 5 курса-2,5 года у меня произошла судьбоносная встреча с моим уже мужем… и вот уже как 4 месяца-я воспитываю его ребенка!!!!
беременность-штука очень загадочная-это самое чудесное-что со мной было!!!!
но она не была такой сладкой-как хотелось бы!!!!
родителям мы сообщили на 4 месяце-чтоб е сглазили да и когда были уверены, что с малышом все нормально!!! на 6 месяце беременностиу меня ночью страшно заболел живвот-аж до слез-и что вы думаете???? рано утром едем с мужем в больницу-острые боли в животе, тянет спину и все прочее-через 12 часов после экстренных обследований-анализов, узи меня на свой страх и риск один великолепный професор ложет на операцию-апендицит!!!!!
меня оперируют 4 часа под эпидуральной анестезией-передвигают малыша и под маткой делают операцию-аппендицит из зи давления ребенка на внутренние органы, смещается к почкам и выяснить-что это именно аппендицит просто нереально!!! ну все вроде как обошлось-правда если бы не проаперировали все окончилось бы трагически… на 7 месяце преждевременные роды начинались с раскрытия в 2 пальца-3 недели на сохранении и большое кол-во капельниц
, и не успела я выйти из больницы как рез 2 дня снова вернулаь с раскрытием шейки матки на то же место!!! берегите себя и малышей!!! беременность не всегда легкая!!! и не всегда предсказуеммая!!! я родила 28 июня -в срок 4.420,(мой вес 51 кг) мальчика-рожала с 9 вечера и до 7 утра!!! ребенок родился в гипоксии-из-за тяжелых родов-без кесарево!!! что очень радует.....4 дня после родов у меня темп зашкаливала за 39* ноя безумно рада, что все позади и у меня на руках сейчас сидит мой малыш и все это стоило того!!!!
и каждая из нас еще не один раз согласится рожать снова ради той минуты-когда твой ребенок в первый раз вдохнет глоток воздуха и сладенько заплачет, а после быдет ласково кряхтеть на вашей груди!!!!
легкая беременность
Комментарии
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск

ЮляшкаТолстаяЛяшка
Платон
14 лет
Великие Луки
После этой истории даже стыдно стало.Я всё сетую на свою Б., что вот у меня мол всё никак у людей. А у меня оказывается всё хорошо-лежу дома, сохраняю малыша, только ходить нельзя.Спасибо вам!!!
Анюта
Вячеслав
14 лет
Алексей
12 лет
Иркутск

трофимова елена
Харьков

Актуальные посты