Появление на свет моей роднульки.

ПДР мне ставили 24.12.2012. 7 декабря у меня отошла пробка, и тут я начала все чаще думать о предстоящих родах. Начитавшись рассказов о родах на сайте я сравнивала свои ощущения, и дошло все до кипиша. На кровать постелила клеенку что б матрас не промочить и стала каждую ночь ждать отхождения вод.

Распечатала кучу списков для малышки, подгатавливала распашонки, пеленки, все каждый раз пересчитывала, думала что не хватит. Мужу наказала что взять в РД, а что на выписку. 

День жду, второй жду, тут звонит подруга и говорит что ездила в приемный покой слизь какая-то у неё (у нас с ней разница в сроках на неделю). Посмеялись с ней от души и успокоились. На следующий день 13 декабря, т.е. утро 5:30, начались выделения с сукровицей, я в панику. Думаю подожду пока муж проснется на работу. Поспала. И в 10:30 мы пошли со всеми шмотками в приемный покой. Ждали очередь час, потом раздели до гола и посадили ждать врача при этом оформили на всякий случай. У меня мысли «Рожу блин 13 числа вот порадую мужа». Там такой дубаккк был, пока ждала замерзла (2 часа). Медсестра говорит:«Оденься, а то простынишь.» Только я одеться и вот врачь. Посмотрела и отпустила во свояси. «Жди!» — говорит. Ну я и пошла домой Ждать. 

14 числа созвонились с подругой и пошли гулять, а у самой схватки с 13:20 через каждые 10 минут. Она мне говорит что это треники!!! Не ссы пройдет. Ну я и успокоилась, а схватки так и шли то 10 мин, то 15 мин. Погуляли, напокупали всякую вкуснятину, приехали ко мне и наелись до отвала. Муж с работы пришел, я ему все выложила как есть, он — пошли рожать, я — нет подождем до коротких перерывов между схватками, да и вообще это тренировочные.( вот дуреха 12 часов регулярные схватки, а одно что треники!!!) Говорю ему:«Если не успокоятся, то пойдем» Дотянула до 2-х ночи и собрались. Пришли, разбудили медсестру, она с таким недовольным лицом была (наверно думала что писать надо, оформлять карту) но нет, карта готовая лежит уже. Я её спрашиваю:«Рожаю что ли?» Она так спокойно:«Да, вы рожаете»Ну и как у всех, раздели, дали халат, клизьма и наверх в родзал.

Врач посмотрела сказала что еще не время( 5 пальцев раскрытие) и ушла до 7:30. У меня схватки как шли 10 мин так и не уменьшался перерыв, ну я конечно и успела поспать, сил набраться. В 7:30 прокололи пузырь и поставили капельницу. Но результата не было. Схватки все больнее а промежуток не сократился. Смена поменялась и   врач пришла другая смотреть.Я ору на схватке никто не идет (время обеда было) в 14:00 пришла врач и сказала что слабая родовая деятельность и головка повернута не туда, будем экстренно кесарить. 

Моя крошка появилась на свет 15.12.2012 в 15:31 вес 3300 гр рост 52 см. После операции восстановилась быстро, главное роднулечка здоровенькая. 

Всем спасибо! Не судите строго за рассказ, первый раз всетаки. 

Появление на свет моей роднульки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветикСамоцветик
Вспоминай.